Очень ценное замечание сделали мне в рецензии

" Основа бизнеса - это наличие людей вокруг.
Робинзон мог быть кем угодно - плотником, хлеборобом, моряком, строителем...кем угодно...
Он не мог быть только...бизнесменом - обманывать некого...
А когда обманывают - нет разницы... обманывают по закону или обманывают просто так..."
Спасибо, Павел Маслобойников http://www.proza.ru/avtor/rbybr

Особенно много людей, а особенно мужчин, в интернете.
Я стараюсь держаться от интернета подальше, а своих 5 000 друзей читать изредка - ибо они слишком много пишут, заставляя меня портить свое зрение, читая их многочисленные опусы.
Еще люди, а вернее, мужчины, в интернете очень любят меряться письками.
"Письками" в данном случае можно назвать что угодно - наличие друзей, число комментариев, маститость, количество выпущенных на свет печатных изданий.
Чтобы все были в курсе их бесконечных игр с их сексуальными органами, они любят втягивать в войну ничего не подозревающих бедных жертв.
Жертвами в данном случае, как вы уже, наверное, догадываетесь, становятся женщины, которые должны в полной мере оценить качество и величину детородных органов, производящих на свет детей в виде статей, повестей, поэм, афоризмов и прочих великих сборников буковок.
И все бы ничего - а чем им еще заняться, бедолагам?
Конфликт возникает тогда, когда у двух оппонентов различаются цели. И, что интересно, окружающие вообще понятия не имеют, какие этими великими словотрепами движут желания, и чего они в конечном итоге хотят получить.
Радует их сам процесс. Ну и чудно, возрастная деменция творческим людям, похоже, не грозит.


Рецензии