Основы. Туннели интенсивности временные пространст

Основы.  – Туннели интенсивности – временные пространственные формы.
 
Нам кажется, что время линейно. Но так ли это?
Возможно, Время окружает нас со всех сторон?
И что такое время?
Если мы точно отмечаем его по циклам. Солнце взошло, луна полная, пришла весна, пришла зима?
Циклы  - вписанные друг в друга?
У солнца один цикл, у земли другой, у луны третий?
И для каждого цикла существует свое время?
Разве это не так?
Для бабочки однодневки цикл жизни один день, для черепахи он может составлять 300 лет.
Что же такое тогда время?
Мы сами часто замечали, что время может растягиваться и тянуться вечно, а может сжиматься и исчезать как песок.
Таким образом, получается, если мы возьмем метроном, и синхронизируем с часами, увидим одинаковые процессы. Если ускорим ритм у метронома, то он будет быстрее ритма часов, а если замедлим, соответственно медленнее ритма часов.
У каждого из нас есть этот метроном внутри, это первичный импульс. 
Реальность складывается из множества таких импульсов, т.е. ритмов. Возникает волна интенсивности.
Что будет происходить, если мы изменим свою первичную интенсивность? Замедлим ее или ускорим?
Вспомним время, когда мы были в детстве и день казался бесконечно длинным. И теперь, когда мы взрослые день может пролететь, как мгновение. Что изменилось? Время начало скручиваться как спираль? Где же эта спираль?
Все очень просто, ритм растущего организма частый и по сравнению с ритмом часов, он быстрее. Взрослый же организм имеет другой ритм, чаще всего он замедляется, как и все процессы в организме, поэтому по сравнению с ритмом часов он медленнее.      
 Во сне или в медитативном состоянии, а также в состоянии особого осознания ритм восприятия меняется.
Пласты разной интенсивности, можно увидеть как туннель.
 Музыка  –  временная пространственная форма.
Вспомним пластинку или современный эффект который может ускорить или замедлить звучание, звук при этом сильно меняется. Таким образом, от ритма воспроизведения зависит форма звука
Чувствовать ритм, быть в ритме, формировать ритм – все эти задачи при помощи практики и осознания разрешает школа Энерго-Звука
Управлять временем, это всего лишь управлять ритмом.
А создание пространственно-временной формы – это музыка.
Главной задачей для человека в музыке будет, отображение мелодии Души.         


Рецензии