Серьёзный курс лекция против онанизма Лекция 8

     Здравствуйте, друзья! Мы продолжим наш курс лекций и лекцию посвятим врачам и онанизму и помогающим приборении мыслям. Помните: с онанизмом надо бороться, его не надо допускать! Онанизм пройдёт, только надо идти и идти по пути борьбы с ним, напирать и напирать...А если этого не делать--останешься несчастным человеком без семьи с кучей психических и физических пасстройств и практической недоступностью Счастья...Я это серьёзно говорю, как больной с 13-летним сроком частого повторения онанизма. Нельзя заниматься онанизмом, нельзя, подчёркиваю, нельзя! Врачебная глупость по этому вопросу не поможет в борьбе с онанизмом, самоугодие тоже, ведь самоугодие--греховная глупость. Давали же клятву Гиппократа, что не навредят...Нельзя рукоблудничать, нельзя допускать мастурбации, даже тени одобрения её! Вот Вам краткое пояснение.
     ОНАНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО НАРКОТИКИ...А ЧТО БЫВАЕТ С НАРКОМАНАМИ, КАК ИМ ПЛОХО...НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОКОНЧИТЬ С ЖИЗНЬЮ?..ЖИВОЙ ЛИ ОНАНИРУЮЩИЙ? ОН ЖИВЁТ ПОХОТНЫМИ, ПРИТОРНЫМИ, ФАНТОМНЫМИ СЛАДОСТЯМИ И НЕ ЧУВСТВУЕТ РЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ НЕЖНОЙ, ЗАБОЛИТВОЙ, ДОБРОЙ И МИЛОСЕРДНОЙ ЖЕНЩИНЫ...НЫТИК И УНЫВАЛЬЩИК РЕДКОСТНЫЙ...ЕСЛИ НЕ БОРЕТСЯ...И ЧТО, ВЫ ХОТИТЕ ТАКИМИ ОСТАТЬСЯ? ХВАТИТ! ХВАТИТ ОДОБРЯТЬ УБИЙСТВО ТЕЛА...ЛАСКА ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДЕТ ДАНА УБИЙЦЕ, ЕГО ОЖИДАЕТ АД...ДА ПОГИБНЕТ МНЕНИЕ, ЧТО ОНАНИРОВАТЬ МОЖНО!!!
     Аборт хуже онанизма, а онанизм хуже нормального деторождения...Но только потому, что онанизм--медленное убийство своего тела, и ещё восстановиться можно, а аборт--немедленное убийство невинных младенцев...Но ведь онанирующий человек часто приходит и к абортам или допущению их...Нераскаянный онанист--будущий преступник. Это плохой человек, если он не борется с онанизм. Каковы аргументы неборящихся? Снимает сексуальное напряжение, даёт почувствовать жизнь, очищает организм и прочая ерунда...Но кто им разрешил сбрасывать сексуальное напряжение через преступление, чувствовать жизнь через убийство, очищает тело осквернением души?..Неужели не стыдно говорить, что онанировать можно?..Господи, избави наши души от оправдания онанизма!
    Не надо заменять онанизм на многократный секс с абортами: это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Не делайте так, чтобы не оказаться в аду! Думаю, делающий так просто не любит себя...И людей...И Бога...И Богородицу...И супруга...Потому что отнимать жизнь у уже сотворённых значит то же, что давить красивую бабочку, чтобы потом напиться алкоголем...Не делайте этого! Это ОЧЕНЬ ПРОТИВНО, ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАНИМАТЬСЯ АБОРТАМИ!!! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ...ВЫ НАМ ЕЩЁ ДОРОГИ...А СДЕЛАЕТЕ--ЗАЧЕМ ВАМ ЛЮБОВЬ?..ВАС ЕЩЁ СМОГУТ ВОССТАНОВИТЬ, НО ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМИ...МИЛЫЕ!!! ЛЮБИТЕ НАС!!!
    Если уж хотите отказаться от онанизма, откажитесь от самоугождения настолько, насколько можете. Не ешьте сладостей. Не допускайте сладострастия в противной чистой душе форме. Стремитесь к Счастью реально действующими методами. Живите ради Добра. Радуйтесь реальным наслаждениям. Живите реальной жизнью. Не нарушайте запреты, предупреждающие о душевной смерти через грех. Умножайте усердие в покаянии...Иисусе Христе, помилуй нас! Будь с нами! Не дай нам увлечься всякими сладостями мира сего!..Буди милостив к нам, грешным! И спаси нас от греха онанизма! Аминь
    Для победы над онанизмом одно из главных--действительно поверить, что в Вас есть силы с ним справиться...Поддерживаю Вас: Вы можете справиться с онанизмом. Вы ещё можете двигаться, можете спать, можете работать. Всё в Вас есть, надо только развивать доброе, а от худого удаляться...Читайте святых отцов о способах борьбы с блудной страстью (Борьба с блудной страстью, борьба с бесом блуда, отсечение блудной страсти). И всё встанет на свои места. Вы перестанете онанировать.
    Старайтесь бороться с онанизмом, и Ваш организм начнёт стараться Вас слушаться! На каждое Ваше движение в сторону борьбы будет следовать вознаграждение. На каждый Ва шаг в сторону победы над онанизмом тело будет учиться двигаться или готовиться к движению правильно, будет уменьшаться возможность неправильного движения. Поддерживаю Вас: у Вас получится справиться с онанизмом! Вы же хотите этого и стремитесь к этому, честно говорите наркотикам: НЕТ! Тень нецеломудрия отдалится от Вас...Всё будет хорошо! Господи, помоги нам!
   Всё будет очень хорошо, если Вы победите застарелый онанизм: да, всё будет очень хорошо, ведь Вам очень плохо от онанизма; всё будет очень хорошо: верьте в победу! Надежда--и стержень, и опора, и посох в борьбе с онанизмом...Известно, что главное оружие против онанизма--сила воли, но её не будет без Надежды: стяжите Надежду и будьте смелее и решительней--онанизм отлипнет, если понять, что это--как противная паутина, как гниль на душе, как надоевший противный прыщ...
    Онанизм--Ваш враг, именно потому что он Вам вредит и основан на самых коварных инстинктах мозга, которые незаметны; коварство--свойство врага; но Вы можете победить его, если уже заметили это коварство! ОНАНИЗМ--НАРКОТИКИ, ОНАНИЗМ--ЗЛО, ОНАНИЗМ--ГРЕХ, ОНАНИЗМ--ЗАВИСИМОСТЬ, ОНАНИЗМ--БОЛЕЗНЬ, ОНАНИЗМ--МЕДЛЕННОЕ УБИЙСТВО ТЕЛА, ОНАНИЗМ--ОТНЯТИЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРА, ТЕРПЕНИЯ, ВОЛИ, СМИРЕНИЯ И НАДЕЖДЫ...БОРИТЕСЬ С ОНАНИЗМОМ!!! НА КАЖДУЮ ПОПЫТКУ ЕГО ОБМАНУТЬ ВАС ОТВЕЧАЙТЕ: НЕТ! ВЫ ПОБЕДИТЕ, Я ВЕРЮ В ВАС! БУДУ УМНОЖАТЬ ЭТУ ВЕРУ! МНОГО-МНОГО ПОМОЩИ ВАМ!
    Онанизм действует на организм постоянно, даже когда Вы не занимаетесь избавиться от него, должен появиться более сильный субъект-противодействие!
Онанизм пройдёт, путь этого прохода--путь борьбы с ним: он не уйдёт сам! Отрицайте пользу от онанизма смело: этим Вы угрожаете самой болезни, соответственно она меньше угрожает Вам, даже на более низком уровне. Онанизм--как вредный таракан: приживается и сжирает всё бесцеремонно--давить его сразу не получится, ведь это не существо; это болезнь существа--Вас: боритесь, тогда он выселится...Онанизм лишает возможности жать руку другу без стыда...ИМЕЙТЕ ЖЕ СТЫД ОТ ОНАНИЗМА, СТЫД ОТ ПОГУБЛЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННОГО ДАРА ГОСПОДА--ЧИСТОЙ ДУШИ, СТЫД ЭГОИЗМА, МРАЧНОГО САДЮГИ--ЖЕСТОКОСЕРДА ИЛИ НЕСЧАТНЕЙШЕГО МИЗАНТРОПА--МЕЛАНХОЛИКА, НЕ СПОСОБНОГО НИ НА ЧТО ДОБРОЕ! БОРИТЕСЬ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ: ЭТА БОРЬБА--ЦЕНА ВАШЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ...БОРИТЕСЬ!
   Боритесь, друзья, боритесь с онанизмом, боритесь и побеждайте! Не слушайте врачей! Они Вас только собьют с толку, не спрашивайте ни об онанизма, ни о лечении дефектов сексального желания, доверьтесь Церкви и мнению честных медиков! Не губите себя, не убивайте себя, не угождайте себе бессовестно, боритесь! Боритесь, друзья, боритесь и побеждайте! Лекция окончена


Рецензии