День потерь

      Сначала он проебал два ключа: один газовый первый номер плюс один разводной до 24 миллиметров... Он прихуел, а потом как- то остыл, ведь живёт в стране ворья и дебилов. Обидно просто, давно не был в отпуске, как-то притомился, а жулики и воры наворожили и воспользовались, отключили его сознание и с****или два ключа, коррупционеры ***вы ... Неважно, что кругом камеры и охрана, ведь с****или два ключа,  а это минус к его зарплате...


       Ладно, проехали, он как-то уже привык к реалиям страны жуликов и ворья...  ****ь, ещё не вечер, взяли и обвинили в экстремизме, пидоры потные, типа не хочет  жить до ста лет, хочет сорвать ихнюю пенсионную реформу ... Ключи у него с****или , пенсионный возраст подняли... Ему это всё похуй, ему  уже это всё  без разницы ... Пенсию он уже оформил в меловой период, когда он отъебал Принцессу Динозавров, качественно отъебал, ему сразу дали удостоверение Ветерана труда в Кайнозойский период, но за два ключа ему обидно, ведь с****или эти два ключа именно сегодня,  12 июля 2018 года ...

        Если вы дочитали до этого места,то знайте: похоже его уже нет в живых, ведь он проебал и носки, пару чёрных носков. У него, конечно, был аварийный запас носков, но только белого цвета. Представляете, человек уехал на службу в чёрных носках, а приехал в белых . После такого не выживают в домашних условиях...


Рецензии
точно, лишь бобыли не заморачиваются цветопередачей носков, да хоть месяцами не менять!И славно! никто не принюхивается.

Август Хеппийцик   13.07.2018 20:25     Заявить о нарушении