опробованное

Знакомлю с работами без соперников.
    Для уменьшения перегрузок тепло- и электро- снабжения, отработаны ликвидации продуваемостей деревянных окон и сигнальная электрика.
    Еда приготавливаема проще. Каша из домашней крупопарки хранима, разогреваема в дорожных условиях. Гуща в отстоянном томатном соке, дарит зимние борщи по-летнему. Сливание переливной трубкой молочной сыворотки без взбалтывания, позволяет замораживать полутворог.
    В замороженных без обработок ягодах, семена сохраняют всхожесть. Проращивать шелковицу могут и дети, получив к весне саженцы. Для сбора ягод, над раскатанным целофаном длинной палкой трясутся ветки.
    Отработаны быстроустанавливаемые домики. Вдоль въездов в города, место для них найдётся. Подачи электроэнергии и воды упрощены. Опробованы и малообслуживаемые кролеклетки, позволяющие шашлыки. Деньги приезжих за ночлег пойдут в горбюджеты, а не кому-то. На зиму домики легко разбираемы и увозимы от вандалов.
    Для получающих сельхозпаи, опробованы бункера сыпучих продуктов. Собираются по месту самими пайщиками. Материал - два стандартных листа оцинкованной жести и вязальная проволока.
 Из остатка жести изготавливается бак. Используемый для стерилизации закруток, летнего душа, на печь бани.
    К велосипедам добавляемы электротяга, запитка электроники от павербанка мобилок, сверхобзорные зеркала и фонари поворотов, велоприцепы. Комбинированные конструкции позволяют использовать только нужные части и занимают малое место хранения. Кузов прицепа применим как ванночка для стирки или купания малолеток.
    Службами предприятий, самими изготавливаема звуковая сигнализация электроперегрузок. Сигнал указывает конкретный из 25 контролируемых двигателей.
    Лучевое освещение позволяет ставить светильники на расстоянии от освещаемых мест. Малый угол освещения повышает освещённость проходов.
    Ветераны предприятий могут собираться на сортировки отходов. И пообщаются, и столовая рядом.

    Для примеров сборок, нужны пары комнат под опробные мастерские. В одной будет сборка нужного из подручного. В другой - ознакомление со сборками специалистов по трудоустройству через вайбер. Отопление и вентиляция в комнатах нужны на уровне жилого. Мастерские удобны в бывших зданиях ДОСААФа, клубах подросткового творчества, рынках без автопробок, возле отделов кадров. Вход для работ нужен круглосуточный. Работы настолько упрощены, что подойдут и малые помещения.
   


Рецензии