Если бы ты могла посмотреть на себя со стороны

Если бы ты могла посмотреть на себя со стороны, ты бы сказала: "Это самая счастливая девушка, которую я видела когда-либо!". Ты бы подумала, что у нее точно все есть. Что ей не о чем мечтать, ее жизнь полна всеми цветами радуги. И ты бы захотела узнать у нее: "Как стать такой же?", "В чем секрет ее счастья?". И еще задала бы сотню вопросом, ответов на которые ты не знаешь. Но ты не подойдешь к ней, побоишься, застесняешься. Ты не будешь знать, чем привлечь ее. Что сказать ей, что бы ее внимание на секунду на тебе задержалось. Что такого она должна услышать, чтобы услышать тебя. И ты бы растерявшись, пойдешь дальше. Но ведь ты себя не видишь со стороны... Перед тобой сонное лицо по утрам в зеркале. Ты по прежнему бурчишь на лишние килограммы на боках. Ты обещаешь себе, есть полезные завтраки по утрам, заняться спортом, перестать опаздывать на важные встречи. Твое настроение все так же меняется каждую минуту. Ты будешь по прежнему влюбляться, очаровываться, разочаровываться и грустить, и плакать по этому поводу. Ты все так же будешь бороться со своими страхами, комплексами, стараться стать лучше, успешнее: прыгнуть - выше, пробежать - дальше. И ты все так же будешь мечтать. Что именно завтра сдержишь все свои обещания данные себе: спорт, полезный завтрак, говорить "нет", когда не хочешь соглашаться, и надеяться, что очень скоро твоя вторая половинка тебя найдет. Что можно жить не так как все, что мир больше того представление, которое у тебя в голове и ты обязательно увидишь большую часть стран. Что мир обязательно станет лучше, а люди добрее и счастливее. Ты все так же будешь веришь, что все это впереди и знать наверняка, что это сегодня звучит как сказка, но она обязательно завтра начнется сбываться.

Lionheart©


Рецензии