Кайф прививки темных сил

Психология и религия предлагают техники избегания неприятных переживаний! Стратегия "ломовой зато живой"- утопична для моего мира!
 Любить свою боль- вот зрелость личности! Настроить разум на новую волну кайфа от всех течений- и черных, и белых! В конце концов когда ты сдохнешь и этого не будет! Радуйся!)))

 Давай сегодня КАЙФОВАТЬ от одиночества, грусти- культивируем ресурсы неприятных моментов!
 Вас обманывают, предают- ваши ожидания рушатся- круто! Такова привелегия  ощутить "прививку тёмных сил"- способную сделать  жизнь ярче и осознанней! Это миг в вечности-Насладись Им!
 Мой опыт находит отчаянье- мощным ресурсным состоянием! В момент падения на дно- высвобождается волшебный похуизм- уходит оценка и приходит Кайф Соединения с Божественной Силой! Дуальность растворена- остаётся только момент движения и Ты- делаешь невозможное! В этом состоянии насрать- призедент или бомж, могу или не могу, болен или здоров, богат или беден- ты просто совершаешь движение для движения! Хотя мозг и транслирует задачи, но там- похуй!
 На силе отчаяния Ты делаешь колосальной рывок вперёд и знакомые удивляються:- Дима, какому Богу ты молишься? Как у тебя так получается?
 Все- уничтоженные падением с Олимпа сферы жизни вместе с концепциями я- выросли вновь до красоты небес с неприличной скоростью!

 Тема дня: Кайф боли! Ищи несовершенство в себе, в мире- ощущай дискомфорт осознанно и говори:- Здравствуй моя любимая боль! - Здравствуй часть моей истории!
 Основная идея- растождествление!  Ты видишь, чувствуешь, проживаешь свой сон без прилипания и становления им! Позиция благодарного наблюдателя!
- Возлюби ближнего как самого себя! Говорил мой собеседник и подразумевал-Партнёрские отношения с болью!
 И если: Одиночество съедает изнутри, страх засыпает песком глаза, некуда идти и нет сил стоять! Медленно- осознавая и принимая весь контекст садишься на корточки и говоришь тихое:- Привет Бытие! И насладившись моментом- резко выпрыгиваешь вверх с криком:- Поперло!)))
 Контекст изменится до неузнаваемости как внутри, так и снаружи!
 Если сделать это в офисе, то кому-то станет страшно, а тебе вызовут врача!
 Экология правильная штука!))
 Пробуждаемся! И дышим-дышим!


Рецензии