Дерьмо в интернете

Есть для предпринимателя и более страшные вещи, чем страдать от недобросовестных арендаторов.

Например - связаться с психологами, которые начинают тебя лечить.

Есть такие психологи, которые, как пиявка, присасываются к тебе и начинают качать из тебя энергию, силу, жизнь.

Есть даже схема - один подлый психолог объединяется с таким же подлым, злобным психологом, и начинают лечить тебя вдвоем, создавая видимость конкуренции между собой.

Ты за всю свою жизнь так можешь и не понять, чего от тебя этим подонкам было нужно. А им ничего не было нужно - просто питаться твоей жизненной энергией.

Они будут втирать тебе, что ты как-то неправильно живешь, что все твои беды из-за того, что ты не доверяешь людям.

Боже, сколько вранья я наслушалась от этих мерзавцев, сколько я пыталась избавиться от какого-то их непонятного бреда, который они вбивали в мой мозг.

Пока до тебя дойдет, что это никчемное существо живет своим враньем и подлостью, а ты к этому не имеешь абсолютно никакого отношения, может пройти целая жизнь.
Они устанавливают полный контроль над твоей жизнью, прослушивая твой телефон, комментируя все твои разговоры, учатся читать все твои мысли.

Страх не дает тебе рассказать людям, как ты страдаешь от этого, а они еще более усиливают свое влияние, предсказывая твои будущие действия.

Полный контроль над беззащитной жертвой - и она уже становится неспособной к сопротивлению.


Рецензии