Высокий полёт Орла

   Редакция общероссийского журнала "Чудеса и приключения" совместно с Московским краеведческим обществом запланировали  акцию, посвященную 350-летию спуска на воду первого российского военного парусного корабля "Орёл".
   Цель акции - напомнить многотысячной читательской аудитории общероссийского журнала "Чудеса и приключения" и одноимённого портала в сети Интернет о славной вехе в отечественной истории. Мы планируем в серии статей, которые будут публиковаться в период с сентября 2018 года по август 2019 года, рассказать полную драматизма и самых настоящих приключений историю корабля "Орёл", его строителей, экипажа и капитана и пр., основываясь на старинных документах, мемуарах и краеведческих исследованиях.
Будем искренне рады, всем  кто присоединится к нашему проекту. Готовы рассмотреть возможность публикации Ваших материалов на данную тему на страницах нашего журнала.
   Старт нашей историко-краеведческой и популяризаторской акции запланирован в пятницу, 27 июля 2018 года, в 12 часов у памятного знака в честь  корабля "Орёл" в селе Дединово. Мы поднимем флаги нашего издательского дома (с изображением парусника), пообщаемся с местными жителями, сделаем фоторепортаж из краеведческого музея для последующего размещения в журнале и на сайте. Приглашаем вас, друзья, любители чудес и приключений, исторических тайн и загадок, принять участие в этом мероприятии, где мы можем лично пообщаться и наметить планы нашего дальнейшего сотрудничества.
 
Александр Нефедов,
Заместитель главного редактора журнала «Чудеса и приключения»,
Почётный работник печати города Москвы.
Член Союза писателей России и Союза журналистов России
Контактный тел.:8(499)152-57-51


Рецензии