Рабочий и робот легкого поведения

- Ты все, Джек? – кричит мне Роб. Только и видны белая полоска зубов, да белки глаз, настолько морда черная.
- Я свое отпахал! – пытаюсь перекрикнуть скрежет труб и шипение сварочного аппарата в метре от себя. На металлургическом заводе все мужики разговаривают на повешенных тонах, потому что немного глуховаты.
- Ты же сегодня того? – ухмыляется этот придурок, хитро сузив глаза.
Все знают, что он имеет ввиду, потому что каждый новенький на этом заводе рано или поздно добровольно соглашается на некий эксперимент. Проблема в том, что за тысячи верст от цивилизации, на крайнем севере, на заводе по добыче руды нет ни одной женщины. Да и не выдержит ни одна женщина подобных условий.  И чтобы мужики не сходили с ума, местные ученые придумали одну вещь.
- Какую внешность выберите? – спрашивает очкарик, суя мне под нос планшет с десятью фотографиями женщин. Блондинки, брюнетки, рыженькие и даже есть лысая фриковатая баба вся в пирсинге, а кто ж тут у нас любитель такого, интересно? Да и не важно. Плюс в том, что все, что происходит за дверьми лаборатории остается тайной за семью печатями. Я честно держался два месяца. Два долгих холодных месяца рукоблудия и мокрых снов.
- Вот эту. – Указал я на блондинку с пухлыми красными губами, голубыми глазами и вообще – классическую такую барышню с неестественно преувеличенными чертами лица, как сейчас модно.
Очкарик нажал на фото.
- Фигура?
- Кхм…большие с…
- Ясно. – Перебил меня ученый, забирая планшет и тыкая в него, словно хочет дырок наделать.
- Никакого насилия, членовредительства и философских разговоров. – Деловым тоном поясняет он, вставая к панели на стене и легким жестом перенося данные с планшета на большой экран. Перед глазами возникает сидящая на стуле блондинка с золотистой кожей, длинные стройные ноги сложены, руки на коленях, взгляд отсутствующий. Груди по заказу размера четвертого, не меньше, смотрят на меня розовыми сосочками, устремленными ввысь.
- Не философствовать? – задаю глупый вопрос я, пока разглядываю девушку на экране.
- Это не человек, в ней нет функции вести умные беседы, – поясняет ученый, крутя изображение то в одну, то в другую сторону. – В ней всего-то немного кокетства, ответов на предсказуемые вопросы и несколько тысяч техник, которыми и стоит наслаждаться, а не сотрясать зря воздух.
«Как будто я собирался» - надулся я.
Мне было просто охота потрахаться. Обычный здоровый секс, от которого стресс и усталость сходят на нет. Но на заводе, видимо, много умников, из-за которых приходится инструктировать людей подобным образом.
- Все. – Заключает очкарик.
Тяжелая металлическая дверь открывается, выпуская пар.
- Время не ограничено. На стене у входа есть красная кнопка, нажимайте ее, когда закончите.
Я не мог дождаться, когда он уже заткнется. Все ученые зануды.
Внутри меня ждала обычная комната, из мебели стоит только кровать. Большая белая кровать, на которой уместится человек шесть без всякого стеснения. Но не это привлекло внимание, а сама девушка, которая встала тут же, стоило мне запереть за собой тяжелую дверь. Абсолютно голая, прекрасная и соблазнительная.
- Привет. – Улыбнулась она, да так естественно, что я с трудом напомнил себе, что имею дело с роботом. Что внутри нее лишь провода да чипы, каждый из которых отвечает за определенную функцию. Но, черт возьми, она как настоящая!
- Можно я потрогаю тебя, прежде чем эм…
- Конечно, ты можешь делать со мной все, что пожелаешь! – снова улыбнулась она и подошла ко мне. Налитые груди раскачивались в такт шагам, искусственное лицо выражает интерес и немного нетерпения.
Само собой, мой здоровый молодой организм среагировал так, как и заведено природой, а еще двухмесячным воздержанием. Но я не спешил, словно животное, накидываться на то, о чем не имею и малейшего представления.
Грубо говоря, это просто модифицированная надувная кукла.
«Которая двигается и разговаривает точь-в-точь как человек» - уточнил я.
И разве это не извращение – заниматься сексом с неодушевленным предметом?
«Хватит грузиться, Джек!» - одернул я себя и таки прикоснулся к ней. К тому, что создал человек, но не удосужился наделить сознанием, а лишь рядом стандартных реакций. Вот как сейчас, девушка положила свою ладонь поверх моей. Мягкая упругая грудь, кожа теплая и мягкая, совершенно нет ощущения неестественности. Я слегка сжал ладонь, затем расслабил и повел ее вниз к светлым волоскам на лобке, которые оказались шелковистыми на ощупь, а не жесткими и вьющимися, как это бывает. Вот и первое отличие, но не то чтобы это сильно смущало. Она задышала чаще, когда я пальцам нащупал клитор и нежно по нему провел.
«Интересно, она способна чувствовать оргазм?» - подумал я, когда блондинка застонала и положила голову мне на плечо. Разведя ноги она двигалась навстречу моим пальцам, затем закинула одну ногу на бедро, тем самым сократив то небольшое расстояние, что между нами оставалось. Я выкинул все лишние мысли из головы. То, что находилось пониже – тоже решило не заморачиваться. Как ни странно, на пальцах чувствовалась влага, чем я не преминул воспользоваться, проникая в нее, чувствуя жар и то, как плотно обхватили меня шелковистые мышцы.
Она ловкими пальчиками высвободила мой уже пульсирующий от напряжения член и медленно провела от основания к головке, размазывая смазку. Ее горячее дыхание чувствовалось на шее, от этого по всему телу пробегал табун мурашек.  Одежда уже не просто мешала, а раздражала, поэтому, отстранившись от нее, я принялся судорожно раздеваться. Пуговицы полетели на пол, ноги запутались в штанинах, в общем, комичная ситуация. Но мне помогли и достаточно оперативно. На минуту мы встали друг напротив друга, тяжело дыша, мой член гордо упирался ей в живот, оставляя липкие разводы. Немного помедлив, преодолеваю оставшееся расстояние и целУю, сминаю пухлые губы, кусаю слегка и оттягиваю. Чувственно и в то же время с напором.
Подумав, что пора бы принять горизонтальное положение, я ловко подхватываю ее за упругие ягодицы и несу на большую кровать. Она крепко обхватила меня, потираясь всем телом. Вытянув руки наверх и прогнувшись в спине, дает понять, что пора приступить к самому главному. А я вот-вот кончу и без всяких манипуляций, поэтому останавливаюсь, тяжело дыша и решаю посмотреть в ее кукольные голубые глаза. Они с поволокой, чуть прикрыты накрашенными ресницами. И все же, чувствуется нечто неестественное – все в ней слишком идеально, такого однозначно не бывает.
- Войди в меня. – Шепчет она мне в ухо, от чего волосы на теле встают дыбом, а член в нетерпении дергается.
Желание дамы – закон.
Внутри нее жарко и туго, я стараюсь не думать, сколько мужиков из нескольких сотен присутствующих на заводе, успели в ней побывать. Сейчас она только моя и хочет именно мой член. Ее ноги скрещены на моей пояснице, руки на моих плечах, груди словно желе раскачиваются в такт моим движениям. Невероятное зрелище. Мне хватает нескольких глубоких толчков чтобы кончить. Никогда не был скорострелом, могу всю ночь заниматься сексом и дарить женщине множественные оргазмы, но вот впервые в жизни испытываю на себе последствия продолжительного воздержания. Меня гладят по спине, по волосам, пока не восстановится дыхание. Я наконец слезаю с желанного тела и плюхаюсь рядом. Меня оплетают длинные ноги и руки.
- Долго сдерживался? – спрашивает она, проводя по груди кончиками пальцев.
- Два месяца…
- Какой ужас! Почему же раньше не пришел ко мне? – девушка вскинулась, с возмущением смотря мне в глаза. Какие же все-таки правдоподобные эмоции в нее поместили. Эти ученые – гении.
- Не понимал, как можно заниматься сексом с роботом. – Честно ответил я.
- Дурачок… - усмехнулась блондинка, ловко оседлав меня. – И сейчас не понимаешь? – перемещается ниже, садясь на бедра и наклоняясь к паху.
Я невольно поджимаю пальцы на ногах, когда чувствую горячее дыхание на головке члена. Когда она облизывает его, меня словно током прошивает. Оттопырив попку вверх и прогнувшись в пояснице как какая-то акробатка, она начала активно работать ртом, словно поршень – всасывая член до основания. Мне это немного напомнило вакуумную вагину, которая пылится у меня в квартире. В подростковом возрасте часто ее использовал долгими одинокими вечерами. Включал порно, много смазки на член и в аппарат, включаешь - он со смачным чавканьем меняет режимы от твоего желания и наяривает. Тут видимо применили тот же принцип. Меня аж ностальгией прошибло. Если бы к подобной технике минета прилагалось такое тело, не факт, что я когда-либо подпустил бы к себе настоящую девушку.
А тем временем я был тверд и снова собирался кончать. Не так быстро, как в первый раз, но все же, вид сосущей блондинки, блестящего от обилия слюны члена, выскальзывающего из ее рта каждый раз как она поднимается – способствовал несвоевременному оргазму. Когда мне оставалось совсем немного, она отстранилась. По ее подбородку стекала слюна, губы опухли.
- Как относишься к экспериментам с простатой? – загадочно спросила она, пробежавшись пальчиками по яйцам вниз и остановившись на сжатом сфинктере. Я не совсем трезво соображал. В обычной жизни экспериментам места не было, все, что мне было позволено, это анал, и то, столько потом было разговоров и причитаний, что я подумал – это того не стоит. А сейчас ее тонкие пальчики поглаживали мой сфинктер и это движение отзывалось где-то глубоко внутри теплом и дрожью.
- Делай, что считаешь нужным. – Дал добро я и стал наблюдать, как она медленно развела мои ноги, устроилась между ними. Стоило чуть приподняться в локтях, чтобы контролировать процесс. Не то чтобы я боялся за свою нетронутую до сих под дырку, отказать в подобном было бы глупо, учитывая все обстоятельства. Блондинка облизала средний палец и начала медленно вставлять его в меня, одновременно обхватив член губами и насаживаясь на него. Я уже чуть не кончил от обилия ощущений. Получилось расслабиться, так что она вовсю уже орудовала внутри, потирая стенки кишечника, видимо, пытаясь нащупать бугорок простаты. А когда ей это удалось и я вскинул ноги, чуть не скончавшись от непривычных ощущений, она с силой прижала меня к кровати. Нет, обычные девушки так не смогли бы. И даже не знаю, к счастью или к сожалению. Член, сочащийся смазкой, стоит по стойке смирно, его, видимо, больше не будут трогать, потому что блондинка поудобней устроилась между моих широко расставленных ног и работает только пальцем. Хочется стонать как последняя шлюха, тело то и дело прошивают импульсы удовольствия. Я до побелевших костяшек вцепился в подушку под головой и уже сам начал подаваться вперед, насаживаясь на палец, который дарил непередаваемое удовольствие. Когда я готов уже был взорваться, она начала работать активнее и я обкончался, так и не притронувшись к себе, в конвульсиях и проклятиях, настолько это было необычно.
«Необычнее, чем трахаться с роботом?» - спросил я у себя, приводя дыхание в порядок и вытирая простыней сперму с живота.
- Это было крышесносно. Но не знаю, готов ли я повторить такое. – Обратился я к девушке, все еще сидящей между моих ног. Она привалилась к моему колену, лениво облизывала палец, который был внутри меня.
«Что-то мне нехорошо»
- Если тебе понравилось, то в следующий раз можно немного разнообразить подобные игры. Я многое могу.  – Улыбнулась она, привставая на колени.
Какая же она все-таки красивая. И даже не вспотела, в отличии от меня.
- Ты это о чем? – решил уточнить я.
- Когда в твоей попке будет что-то покрупнее пальца, ощущения, что ты испытал сейчас даже рядом не встанут. – Соблазнительно облизнулась она.
- Что? Я не дам засовывать в себя всякие секс-игрушки! – отрезал я. Этого еще не хватало. Я и так чувствовал, что меня малек поимели.
- Нет, никто об это и не говорит. Смотри внимательно.
Блондинка выставила пах вперед, по ее животу прошлась легкая дрожь, от которой она откинула голову назад. Эта дрожь перешла вниз. Она раздвинула половые губы, и я увидел, как начал увеличиваться в размерах клитор. Вот он набухает, словно его что-то распирает изнутри, затем вытягивается, принимая форму члена, который еще с минуту дергается и опадает. А я в шоке за всем этим наблюдаю.
- А что еще ты можешь? – сиплым голосом спрашиваю я, не отрываясь от новоявленного отростка, только что вылезшего из нее.
- Ты даже не представляешь… - многообещающе шепчет она и тянется за поцелуем.
 «А это будет интересно!» - думаю я, дотрагиваясь до ее члена и слыша протяжный одобрительный стон.


Рецензии