Неудавшийся опыт. 11

Когда роботесса начала дышать,Андрей отнёс её в ванну с водой.Обнаженная,она пока не вызывала у него никаких чувств,хотя формы у неё были завидные-высокая грудь,тонкая талия,широкие бёдра. Он сразу дал ей имя Аниретта(от имени Катерина-наоборот и без буквы к.) Нужно,чтоб наглоталась воды,если просто будет сидеть,то процесс займёт много времени и он, с силой,несколько раз окунул её в воду.Она со свистом и фырканьем заглатывала воду и,наконец,осмысленно посмотрела на него.Лицо было миловидным и совершенно спокойным.Первое,что она произнесла-Я так его люблю.- Андрей понял,что это были мысли Екатерины в момент сканирования и относились к биороботу. - Если любит,значит пойдёт искать-с горечью подумал Каратаев. Ведь ему была нужна работница. Придётся держать её взаперти и чаще проводить время в бункере,чего ему совсем не хотелось.Но не нанимать же людей? Создавать биороботов было запрещено. Этим мог заниматься только один институт в пределах государственной программы, в целях освоения Космоса. Тогда он решил создать копию детдомовца Сергея.Мальчик-биоробот составит ей компанию. Он сходил в детдом и пригласил Сергея провести с ним воскресный день на природе. Мальчик, с радостью ,согласился. Они купались,ловили рыбу,варили уху и пекли картошку. Усталый и счастливый Серёжа уснул, и Андрей отнёс его в бункер,где и отсканировал,потом вернул в палатку на берег озера. Мальчик был счастлив,впервые,за несколько лет.
  Таким же путём,как и Аниретту напечатал Каратагин мальчика-биоробота и назвал его Ажерес( от имени Серёжа-наоборот).Первыми словами Ажереса были-Папа,я так долго тебя ждал.- Это были мысли Серёжи в момент сканирования.И Андрею не составило труда внушить роботу,что он его отец,а Аниретта-мать. Но Аниретта долго упрямилась и не понимала чего от неё хотят.Ведь у Екатерины не было детей.Но всё же они поладили и соревновались в обучении,которое велось через экран телевизора. Им было хорошо и весело вместе.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.