Особенности ЧМ 2018 по футболу

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Особенности нынешнего чемпионата мира 2018 г. в том, что впервые ни у кого из участников нет по-настоящему сильной, яркой карты. Сильная карта это выдающаяся игра. Есть весьма примечательная и удачная карта Черчесова С., где Юпитер занял Линию квадрата, а Луна крутилась вокруг него в быстрых прогрессиях весь чемпионат. Но главную победу в таком случае нельзя выиграть без поддержки других планет. Практически в каждом чемпионате мира или Европы находилась хотя бы одна сильная карта, которая знаменовала появление новой тактики, новых звезд и т.п. моментов, которые памятны на все времена. Для примера приведу карту Фиолы Висенте, тренера сборной Бразилии 58, где блистали Пеле, Диди, Вава, Гарринча, Загалло и др.
 О математическом значении креста я дал ряд статей.
1. Прогрессия, медленная. И вот она Линия квадрата (вертикальная, красная), где натальные Луна, Плутон и Венера и к ним пришло +-Солнце. И Линия соединения (0 Овна), где натальный +-Марс и пришла +-Луна, которая определяет дату и характер события (синяя черта). И Линия оппозиции (0 Весы), где +-Юпитер, который включила Луна своими точками на оппозиции, 7 и 8. Вместе они составляют горизонтальную ось, (синяя).

   Сейчас подошли к финалу абсолютно средние карты Франции и Хорватии, которые не вылетели лишь потому, что их Луна не попала под Марс и его точки. А у кого попала, тот за бортом. Разве Месси, Роналду, Неймар и др. разучились играть в футбол?  Нет, конечно. Но они играют так, как разрешат наверху.
   Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Бельгией в полуфинальном матче чемпионата мира-2018 (1:0).
– Главный матч впереди. Два года назад на Евро нам было очень больно. Хотели сделать людей счастливыми, но не получилось. Сейчас мы обязаны порадовать французов.

Что же произошло в финале ЧЕ 10 июля 2016?
2. Прогрессия лунара, быстрая. Луна подошла к сильной и коварной Линии тригона (красная). Коварная, потому что здесь рядом с планетой ее первые и вторые точки. И если здесь ситуация плохая, то личностной планете не уйти без последствий. А здесь уже находится Марс и он бьет +-Луну своими первыми точками, 1 и 2.
3. Сейчас на 15 июля Луна приходит точно на это же место, но Марс далеко позади. Поэтому Франции ничто не мешает выиграть.

Ну, что же, есть как есть. Но на будущее меня порадовала карта Черчесова С. Она идет в значимое усиление.


Рецензии