Девочка для битья

У нас в государстве,странное дело,как только надо что-нибудь развалить,так леди Голикову посылают.Медицину надо было развалить.Кого пошлем?Леди Голикову.Рынок труда надо было развалить.Кого пошлем?Леди Голикову.Пенсионный фонд в России надо развалить.Кого пошлем?Леди Голикову.А та и  рада стараться.На лихом коне,шашка наголо и  на право и на лево ей машет,так что пыль столбом стоит!!!
Многоуважаемая леди Голикова,у меня к Вам вопрос:"Кто Вас избрал?"Ответ:"Но только не народы России,для народов России Вы ,как кость в горле."В историю Вы леди войдете,как самый зловредный политик,первый по зловредности у  нас Владимир Вольфович Жириновский.Он один Вас обскакал.
 Неужели Вам не понять леди Голикова,что из Вас делают девочку для битья.Кто виноват?Леди Голикова  виновата!Кто виноват? Леди Голикова виновата!Кто виноват?Леди Голикова виновата!Ну прямо как у Володи Высотского песня есть такая про козла отпущения:"Героическая личность-козья морда!"
 Вы,леди Голикова,когда-нибудь читали Верховный закон Российской Федерации-Конституцию,принятую всеми народами  России?Многоуважаемая леди Голикова,ознакомьтесь с ней,пожалуйста,а то не равен час на Вас,за нарушение Верховного Закона Власти Государства Российского в Конституционный суд подадут.Вы,леди Голикова,беды не чуете.


Рецензии