Энергии Знаний, Учителей

 Не есть еще сами Знания, как первоистоки в беспредельности,
 Не есть еще сами Учителя, как фокусы бесконечных энергетических импульсов.

     Приоритетом последующего цикла перестройки, пока назову, Медицину.
 Не финансово экономическое государственно кармическое,,
 Сей период не повторяется, а материализуется Финансовой Единицей.
 И прежде, как Медицинское обслуживание населения.
 
 Это значит, нужно высвободить сию Эгрегорскую Структуру, прежде всего в Систему Знаний, и через систему Знаний, и будет высвобождаться Законами Кармы, точно отряхиваться, очищаться от грязи и ложных наносов, только так вы избавитесь от криминала и коррупции, во свободную ото всяких зависимостей и ложных управлений чиновничьих умов.
 Которые никогда не были и никогда не будут ни для человечества, ни для Социума, творческими регулирующими силами.

  Возрождение Цивилизации, возрождением Женственности, Богини, Египтом.
 Период творческого, энергетического общения, позволил состояться кармическому процессу  низлияния женственности сиим Пространством, крохотным импульсом намагничивания и обновления содержания сей цивилизации, как сокрытого внутреннего и глубинного  на вопросах истинной медицины, а с ней истинная экстрасенсорика,целительство, как взаимо дополняющие системы знаний,и во внутреннее  проявление на вопросах истинной государственности, что исходит возрождением истинной России-Союза во вне, это Конституция, это Капитал, это чисто Коммунистические взаимо отношения самих народов, простых по своей живой божественной Природе Социумов.
 Здесь следует вспомнить мои произведения о трагической гибели над Синаем.

 Медицина, как обусловленные технологии, как мафиозная, коррупционная система.
 Цивилизации, как истинные технологии, и незрелые материальные цивилизации, где обусловленные технологии убивают, разрушают человеческое тело, как форму системы божественной природы, самой женственной природы, и по цепи все подобное живое, где уродуют всевозможными НИИ истинную Эволюцию Природы, самой Божественной Природы, Женственность Природы.

 Ныне же Медицина, как живая божественная эгрегорская, "технологией" заботы и укрепления человеческого организма, как святой божественной живой системы.
 И как ответ на нынешние умыслы в декретах о тунеядстве, декреты о пенсионном возрасте.
 Для чиновника, да, прогресс, но только не для человека труда за хлеба кусок.

  Где социум, не просто людское рабское стадо, для всеобщих инъекций и исследований, под названием общество, с таким же животным отношением к ним,
  А живая основа творческой божественной силы, которая способна материализовать в живую, видимую форму сам божественный замысел, материализоваться, как сама божественная сила, безо всякой криминальной помощи.
 Человечество СССР материализуется как живая божественная Сила, как Посвященное.

 Мы же имеем не замысел, а криминальный умысел кучки таких же умов, ложно себя возвеличивших.
 Что религиозно, что социально, что государственно, создавшие ложные общества, системы, и общественно системные взаимо отношения.
 Законы Кармы..
 В этом случае жёстко пересматриваются сроки пребывания в чинах, в должностях, все тех же вчерашних колхозников и рабочих, но ныне ставших само-высоко-поставленными.
 И со стороны Конституции, и со стороны Медицины, а затем и ЖКХ.
 Здесь не поможет ни одна правительственная клиника.
 Ни одна дипломированность.
 Доживать до пенсии в назад, на все те же разрушенные криминалом коммерческой деятельности фермы, поля, колхозы, ко станкам разворованных и проданных фабрик и заводов, и там совершенствовать свои умственные возможности.
 Отпусканием или же раскулачиванием по линии ЖКХ, ложной фин. приватизацией.


  Новая Конституция, новый Капитал, новая Коммунистическая СССР-Союзом, возрождается не внутри России, СНГ, а во вне России, новыми пролетарии всех стран соединяйтесь, отпусканием военизированных и ложно завоеванных.
 Возрождается не на все тех же энергетических взаимо отношениях идей.
 Не взаимо действием на смертных обусловленных идей умов материи Майи.
 Иллюзией идей, решений, декретов, указов, недолгосрочностью, неподвижностью.
 А материализацией Знаний. В сам Социум.
 Разумным взаимо обменом и во внутрь и во вне, не в одноликих и "велико умных".

 Живём энергиями Знаний, но не самими Знаниями, что в церковно религиозных воззрениях, Учениях, Библиях, Коранах, что экстрасенсорно эзотерических целительских школах, группах,
 Ежели где то подпитка энергиями, как и в медицине лекарствами,
 То где то и обратная вытяжка жизненных человеческих сил, обратный медицинский эффект.
 Что и в государственных указах, приказах, т.е.как подчиняющие факторы, исключающие любые встречные  взаимо действия, и здесь очень ложно звучит, что народ управляет государством, или своей судьбой.

 Человеческий Социум, не Армия, который надобно обуславливать указами, приказами, исходящие из чьих то ограниченных умов, возрений.
 О каком творческом взаимо действии может идти речь?!, о какой свободе бытия?!
 Здесь в полной мере только потребительские отношения, энергетический вампиризм через механизм необходимого существования, оздоровления, духовного становления.

 И ноль материализации, истинной материализации Знаний.
 В сам Социум все теми же Президентами, Министерствами.
 То, в чем они не состоялись периодом Перестройки.
 И по сути погубили молодое поколение.
 
 О каком Союзном Государстве идёт речь между Беларусью и Рос.Фед.?!
 О какой России исходит речь от осколков Российской Империи в лице Рос.Фед.?!
 Или Республик в лице президентов?!
 
 Следует понять, что никогда никакой Вл.Путин не представляет и не соберет собой истинную Россию, тем более во вне.
 Следует отпустить эту ложную энерго информационную,
 Как и самому обществу, социуму Рос.Фед.
 Через переживания трансформы умственной деятельности Лениным.

 Как и саму военно политическую криминально эгрегорскую.
 И прежде самому  Вл.Путину, как иллюзию своего дальнейшего военизированого президентства, отпустить все завоевания, все территории, как на самоопределение на лучах Закона Кармы, без дальнейшего участия и влияния Рос.Фед., ибо ввяжетесь в войну, как некогда в Афганистане, но еще масштабней и пострашней,и здесь сработает демоническое отпускание Человечества, марсианского направления.

 Отпустить, ибо культовому президенту,что и Вл.Путину, никогда не победить, не искоренить терроризм, эти высеянные семена прорастают вновь и в других местах,
 Никогда не победить, не искоренить коррупцию внутри самих себя, эти высеянные семена прорастают вновь и дальше.
 Есть реальный лично смертный путь Вл.Путина, что внутри на фоне коррупции, а во вне, как завершающий, исчезающий навсегда..,, с терроризмом.
 Как и всей его эгрегорской эпохи, такой же масштабной системой.
 Поскольку государственное отчее внутренней России реально существует

 Отпустить, перенаправиться, и узреть, что Народная Армия формируется Оппозицией, Лидерами Оппозиций, равно как и в Беларуси, полной противоположностью Армии военизированого Ал.Лукашенко.
 Это качества не как Отчих, а качества Народо Водителей, и которых называю Человека -Духами,, это великие чела века, из Народа и Народом.
 Поскольку, государственное отчее существует,

 Чтобы возродить новый рабочего крестьянский социум России, из самого предела Дна, Узости Кристалла, это Дно, эту основу надобно сохранить, уберечь, вы же сегодня  направлены на распыление, на окончательное распыление сего драгоценного кристалла, это Конституция, это Капитал..это Финансовая Реформа, очень крупная, очень значимая, это путь Рос.Фед. как по лезвию бритвы,
 Воссоздать собой внутреннюю Россию, миниатюрным отображением внешней.

 Это реальные чистым божественным замыслом коммунистические взаимо отношения между людьми, между простыми народами, они сохранились, как чисто откристаллизованные еще СССР, их невозможно разрушить, разьединить никаким олигархам президентам, никакой коррупцией, никаким криминалом силовиков.
 Никто под эти отношения не перекрасится, никакой трибун, никакой чиновничий культ.
 Это сине энергетика.

 На каком уровне нынешняя Союзность?!,
 На уровне криминально олигархическом под названием и под крышей, не крылом, а под крышей культа Президентов, где само президентство уже давно превратилось в прах.
 И в ком сие возрождение, обновление, ежели таковое живое еще есть или возможно.
 И что от Союзного для простого человека, как живой творческой души, живого проводника?!,,
  Кроме грубых, демонических экспериментов над и с социумом СНГ ничего нет..

 Электронная валюта,, как и все остальное, на энергетическом уровне, и только.
 Материализации как таковой нет.
 Позабавились сильные мира сего, да и ладно, дальше кто куда и во что..

 В то время, как космический фокус сей материализации реально существует.
 Реальной материализацией через Финансовые Реформы.
 Как есть и культовые реформы, усугубляющие фин.экон.материальное бытие.
 Как и во всем.

 Это есть Земная Шамбала, да, именно, Шамбала Учителей материализации.
 И которых знаем, как Великих Посвященных, поистинно редкие Адепты.
 Очень редкие Учителя, по сути это уже Мастера Материализации Знаний в форму материи, в бессмертные действия, взаимо действия, переходы.

 Одежды их не белые, а подобны шелково блестяще чёрным, из очень дорогой и очень тонкой  неземной ткани, чтобы отобразить белизну, т.е. светоносность замысла, посвященность белым светом в замысел, как и одежды по цветам радуги
.
 Ныне светоносные выступают ведущей государственной формой, и которых по духовным качествам называю - ОТЧИМИ.
 Которых никогда ни с кем не спутаю, а с радостью в сердце распознаю и утверждаюсь с ними, в них, как женственность.


  ...  ,редактировать...


Рецензии