***

Каждой девочке, девушке, женщине, хочется волшебной и сказочной любви. Каждая мечтает однажды прийти домой, и, вместо посуды, увидеть лепестки роз или хотя бы, с любовью приготовленный, ужин на двоих.

Не важно какой возраст, потому что в каждом промежутке жизни хочется чудес. Возможно, это девочка, которой нет и двадцати лет, она только строит в голове иллюзорную романтику и мечтает выйти замуж в белом пышном платье. Или возможно, что ей слегка за тридцать и она мама двоих подростков. Ей тоже хочется вернуть эмоции и обсуждать что-то кроме супа и школьных собраний. Ей тоже хочется надевать кружевное и быть красивой для своего мужчины. Даже будучи слишком взрослой ей хочется цветов и внимания. Сколько бы лет брака не было за плечами. Хочется видеть те горящие родные глаза, которые были в самом начале бурной влюблённости.

Мужчины, почему вы даёте своим женщинам так чахнуть в рутине и зоне комфорта? Почему так сложно сделать комплимент, сюрприз или подарок? Никто ведь не говорит, что нужно арендовать планетарий, чтоб посмотреть на звёзды. Понимаете? Мелочи запоминаются. Мелкие сюрпризы ценятся в разы выше, чем дорогие и одиночные подарки. А за старания и креативность можно словить невероятную эйфорию, ведь ваша спутница будет более внимательна к вам. Это не стоит финансов и времени, потому что получите вы гораздо больше - заботливую и любящую жену, которая верит в вас.

Старайтесь, мужчины. Это совсем не сложно. Не смейте говорить, что женщина не заслуживает такого отношения. Я скорее поверю в то, что вы недостойны такой женщины, которую не умеете ценить и беречь.

Алиса Лисовая


Рецензии