Каждый Человек

Каждый Человек-Вселенная. Но,к сожалению, некоторым из нас не хватает смелости в это поверить. Боязнь сделать шаг вперед, выйти из "серой толпы" и показать Свою Личность ,действительно, требует смелости.
   Быть может, тот накаченный здоровяк с татуировками по всему телу, с самым грозным видом, которого все так боятся и обходят стороной, на самом деле обладает очень ранимым сердцем, которое любит  котят и выращивает у себя в уютной квартирке  красивые цветочки. А тот, так называемый "чокнутый ботан" или "задрот", над которым шутит вся школа вдруг однажды в будущем сделает колоссальное научное открытие? К чему это я.. Никогда не осмеивайте и не осуждайте чужие предпочтения,выбор и взгляды на некоторые вещи, какими бы они не казались странными для нашего "глаза".
    Я человек, который любит все настоящее. Начиная с Настоящих цветов и заканчивая Настоящим Человеком. "Я тоже люблю все настоящее"-подумаете Вы. Конечно! Мы все любим Настоящее. Мы так созданы. Просто  у каждого из нас существует свое "самое настоящее". Множество самых разных людей живет на планете и каждый человек особенный. Нас можно сравнить с оттенками цветов- их бесчисленное множество и все по-разному красивы. Да. У каждого из нас свой цвет. Просто кто-то ближе нам "по оттенку". Правда. Когда я вижу двух близких друзей они так и излучают свет, потому что взаимодополняют друг друга! Из этих двух получается красивая "цветовая гамма".
   У каждого свое мироощущение и мировосприятие. И у каждого из нас оно свое и по-своему прекрасно. У вас бывало так: вы идете по улице или по магазинам с приятелем или другом,неважно с кем.. и вы видите то, что приводит вас в неописуемый детский восторг? И в голове высвечиваются яркие таблички:"это точно мое!", "это родное!"и на вашем лице появляется буря положительных эмоций! Вы могли увидеть что угодно: может постер к фильму, еду, цвет, одежду, обувь,будь это даже какой-то предмет мебели. Просто смотря на эту вещь, вы представляете ее своей, что она лежит у вас дома и радует глаз. Да просто она должна быть у вас. Это те вещи, которые именно Вам дают абсолютный комфорт. А человек, наблюдавший вашу реакцию на это просто не сможет понять вас и скажет:" Да что в этом такого?!"-"Да так.. ничего.."-отшутнетесь Вы.  А смысл объяснять?
   Я очень люблю и ценю людей-Индивидуальностей, Личностей с большой буквы. Эти люди живут никак все. Они обладают своим уменим жить, саморазвиваться и,главное-действовать.  Они не живут стандартами и не делают того, что от них с нетерпением ждут окружающие, которые, зачем-то, самостоятельно придумали сценарий к чужой жизни. Но не смотря ни на что Особенные люди растут и выбирают "свой путь", строят "свою дорогу" и делают "свое дело". Сила духа и твердость характера-неотъемлемые  части их Личности, благодаря которым они самореализуются и со всей самоотдачей посвящают себя любимому делу.    
Другой человек-как другая Вселенная. Он делает вещи,возможно, даже недоступные нашему пониманию. Мы можем увидеть законы и причуды этой Вселенной, но не всегда можем понять ее причины и суть:"Что  с ним такое?","Почему он поступил так, а не иначе?" Да все потому, что этот человек-другой.


Рецензии