Послания человечеству. Переход - 24

   - Край пропасти, над которым вы стоите, имеет свойство менять свои очертания и программа слежения за вами имеет неукоснительное значение в мире земном.
   Радужные надежды рушатся, сметая все на своем пути. Имеется задержка развития многих стран, континентов. Идет война амбиций, которые встречают на своем пути развал экономики, тунеядство, алкоголизм, урон сельскому хозяйству.
   Земля захлебывается в "грязи", зовущей в преисподнюю, громким эхом стонет и меняет свои очертания под гул вашего террора.
   Вы сейчас находитесь в шагах от коллапса, который изменит Землю. Это будет непредсказуемое событие, которое погребет под себя многих и заставит удивляться мир знакомому событию, в котором задействованы страны и континенты.
   Меняются полюса планеты. Происходит изменение пространства. Вы меняетесь. Идут дожди, которые сметают все на своем пути. Трансформация мышления явит вам суть Господню. Вы нацелитесь на самое себя, удивите мир радужными надеждами, в которых ваше состояние мысли предвзято и действует контроль со стороны Высших эшелонов власти.
   Пагубное состояние ума отвечает за привычки, в которых каетесь и приносите хвалу Высшим созданиям планеты. Это ХРИСТОС, который менял образ жизни горожан, заставляя их молиться Всевышнему, его безудержной власти. Меняя себя, вы потщились благодати смирения, явленных вам по зову сердца.
   Трансформация мышления затронула вас самих, ваше будущее, которое периодично меняется, давая импульс каждому на прогресс мыслей.
   Сегодня вы имеете сбой  информативного слоя. Это ваше слабое место. Меняя себя, вы измените судьбу человечества, в которой будущее явит свободу мысли.
В вас тлеет зерно воспоминаний предыдущих оков человечества. Ваше либидо замкнуто в пространстве и имеет сбой. Генетика такова.
   Вам надо распрощаться с унынием, лестью, которые давят на вашу психику и ведут в пропасть желаний тела. Вы сейчас заимствованы нами на небесах и ведете двойную игру, уповая на ближнего. Ваше состояние ума имеет контроль Высших Сил, заимствованными мерами безопасности вашего психического здоровья.
   Мир раскололся пополам. Война амбиций продолжит свое существование, меняя программы на будущее. Беспредел наций явлен воочию. Меняется пульс планеты, в котором явит свое начало великий ПЕРЕХОД знаний в область бытия. Терпение иссякло. НЕБОСВОД ЯВИТ СВОЮ ВОЛЮ и даст послабление страждущим в неволе...
   РУССКИЙ народ обретет славу на небесах, обрадуется доле мирской, провозвестив миру явленное. Это путь первопроходца, явленного миру на созерцание. Вы исполнитесь надежды и обретете величие Разума. Это ваш путь, путь заимствованный Богом, путь развития великого состояния мысли и творческих удач.
   Свободомыслие тщетно поругаемо. Явят свою силу мощности иного Разума, который стоит на небесах в услужении Господу и его стати.
   Вознесетесь в умении своем. Ждите перемен! Творите удачу своими руками и пожнете плоды совершенства нации над народами мира. В оставление грехов своих возблаженствуете и проснетесь в величии Разума своего, своих деяний.

          Разумные Силы
          Высшего совершенства.           Приняла информацию    17.07.16.


Рецензии
Мы действительно стом на краю пропасти, так как нашими негативными
мыслями и действиями разрушаем наш мир и землю. Россия через большинство
людей отвергла все Великие Учения космических Владык и карма спускается
на Россию и Землю.

Юрий Иванов 4   07.08.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.