Красная Лошадь, Светильник и камертон перемен

И как бы не сложился этот день, но он принес нам радость встречи с этой удивительной красотой – великолепной, непредсказуемой, очаровательной и грациозной красавицей Красной Лошадью. Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому самолюбива, амбициозна, эпатажна и  горяча, а вдобавок еще и умница с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом.  Ей нравятся  препятствия и их преодоление - это лидер  с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности.  Эти качества  помогут нам нынче  сохранить достоинство и ясность ума -  сегодня новолуние и солнечное затмение, это перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику.  Когда космические планы не  совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Индикатор Закрытие предупреждает, что не надо пытаться делать дела, если они не идут и лучшее, что можно сделать, это сохранить то хорошее что имеем и нового не начинать -  энергия слаба настолько, что финансовые операции и инвестиции, активации проектов рассчитанных на будущее не принесут желанного результата. Мы начинаем впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен. Символ дня Светильник начинает эту тему - какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Сегодня полезно перезагрузить систему  своих ценностей, почистить  окружение, закачать те учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации, и выбрать качество любви, забавой она будет или всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. Не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц -  не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, и может превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину, если не соблюдать технику безопасности - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго  попробовать стать этой редкой Лошадью.  Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж,  про юмор не забывать  и вспоминать про  смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии