Вера есть у русского народа, Господь, убери ее!

Есть уже два случая реального исцеления в Подмосковье ближнем граждан, от паралича и от невроза, одному человеку менее 20 лет. Начало любви с 2012 года.
  В среднем мамы втискивают бога в детскую харю пятнадцать раз в сутки. Итого за год около четыре тысячи детей присягают на верность. За девять лет сорок тысяч историй про лучшего друга и отца небесного.
 
  Обычная практика перекрещения внутри рпц. Вдруг вырастает широкоплечая бабка с дикими глазами. Заслонка прохода, прижимаясь на ваше тело, быстро и без суеты, ошибок, всовывает в карманы, сумку, подмышки… брошюру со своим личным мнением о своём личном святом, который чуть не уничтожил грехи в мире рпц, список бл…. прилагается . Уши звенят благом и адом, словом и песнями её мелодии.
  Детей старше года прижимает вторая, внезапно выросшая рядом. Попутно на конфетах, календарно, игрушки, футболки полная программа партии великого Баюна котофеевича. Писк меня и детей типан"пройдем на пить, обуться, ссать…" воскрешает пару ещё небесных цыган, плотно дружить с моими руками, ушами, глазами, попутно немного принимают из моей сумки в добровольно поддержку их мнения пирожки, хлеб, кефир.  Долго в спину несётся псалом, дай бог, не типа - "блажен разбивающий голову младенца не Израильского о камни мостовой!"
  Всегда готовы повторить все на остановке, в очереди, туалете, пока я там молюсь….. без них.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.