Не лучше детей взрослые люди

6. Не лучше детей люди, возомнившие себя способными узнать тайну творения.

Видение: У Филимонова ночевал. Его младенец мою ручку с чернилами разобрал. Сам весь перепачкался и постель испачкал.
Творец, сотворивший эту жизнь и формы для жизни Душ людей, животных, птиц…, на порядок лучше Материи как творец. Но и он не лучше Материи, когда забывает заглянуть в кладовую настоящих правильных форм. Сам он эту кладовую создал в своей ранней юности, когда учился творить. Свое младенчество есть у каждого творца. Художники учатся мастерству в изостудиях, музыканты – в специальных школах плюс собственный опыт проб и ошибок.
Творение форм для Душ людей требует от Творца филигранной техники и досконального знания материалов. Ученые медики лишь сейчас, совсем недавно, вычислили формулу ДНК, от которой зависит всё в теле человека. Точнее, узнали учёные о ней еще в 1869 году, когда молодой и неизвестный врач из Швейцарии Мишер, изучая гной, открыл тайну строения молекулы. Важности открытия тогда никто не понял. Лишь в 1953 английскому физику Фрэнсису Крику и американскому биологу Джеймсу Уотсону удалось, как пишется об этом в источниках, разгадать тайну строения ДНК. Тайну строения разгадали – а как самим построить то же самое, вопрос. До сих пор ученые бьются над этим, как бы им в эту формулу влезть своим рогом и пошевелить там.
Очевидно, что для творчества надо знать не только формулу ДНК, но и свойства материалов, которые обозначены в формуле буквами, и взаимозависимость их друг от друга. Всё это ученые изучают, но – как здесь  показывается нам, похожи они на младенца, который взял ручку с чернилами у отца и стал разбирать её. Младенец весь перепачкался чернилами – и, естественно, ничего не понял. Вообще-то устройство ручки простое, но для этого младенцу надо, как минимум, вырасти до школьного возраста: в школе он уже ручку разбирать не будет.

7.  Меняются лики в воплощениях, но могли бы и не меняться.

Видение: Одно лицо меняет лики.
2018-06-27: Причиной того, что ученые заинтересовались ДНК, стал их интерес к наследственности: почему дети похожи на родителей? Если бы ученые научились изменять строение ДНК, то они смогли бы менять лица у людей. О лицах здесь говорится потому, что это наиболее эффектное в возможности влиять на устройство тела. Изменять с помощью ДНК можно всё, вплоть до того, что родившийся с ДЦП вдруг станет нормальным, а безнадежно больной раком вдруг выздоровеет. Однако все эти вещи регулируются, как известно нам, Механизмом Кармы. Это известно эзотерикам. А что известно врачам?! То, что им известно, позволяет им делать лишь пластические операции, которые довольно часто заканчиваются неудачами, вплоть до смертельного исхода.


Рецензии