Наталья катоРАЙяОдна из первых заказала билет вРАЙ

Вакула


    Как РА-СВЕТЛАя поживаешь ?! ))

Наталья

    отлично! море-солнце-горы-огород)) любимый муж и любимое дело.

Вакула

    к РАЙ сот А !!!!!!!!

Наталья

       ты как? ))

Вакула

    неисправимо )) АТАКже всё "летАю " в нАД Облачности ))))))))
    У нас ведь не так много СОЛ(О)НЦА ))

Наталья


    да, понимаю. крымское солнце хочется консервировать. я бы занялась; ))

Вакула

    АХ ! РА-АЗЪ-УМничка , НАТАЛЬЯ !!

    РАБинЗОН как то переписывался с сетевым другом из Крыма))

    Спрашивал южанина о зиме и "Вашем" СОЛНЦЕ стоЯнии, он ответил СВЕТилО АТАКже пасмурно скрыто нАД олго и у Вас ((((((

    ПОЭТому (8)ВакулАлукаВ(8) мечТАет о МАТЕРИализации проекта "ПОДСОЛНУХ" )) :

    https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0
    YouTube20:40
    Основа проэкта летающего острова
    68 просмотров

Наталья

    не согласна. солнца зимой намного больше, чему у нас на Урале, например
    здесь вообще нетрадиционная зима. один день холодный, другой может быть абсолютно весенним
    и солнца достаточно

Вакула

    пОКАтак ..
    Но РАБинЗОНА "напрягли" слегка последние ТРИ лета ... тучно БЕСсолнечные совсем )))!!!(((

    кРАЙнее лето у нас слава Богу РАД дуэт РАДиАциЕЙ ))

    НО .. опять же на ВСЕВЫШНЕГО надейся, а сам не плоХшай ..

    Мало ли что .. пойдёт не так .. имею ввиду ВООБЩЕ в цел(ЬЪ) ЛОМ !

    Вот для этого и существует в ПЛАН АХ пока наш проект "ПОДСОЛНУХ" и так ДАЛееЛАД ))

Наталья

    да. мама пишет в этом году престранная погодка. все что можно придумать плохого - случилось)))
    я вовремя "слиняла" в лучшие погоды)
    наслаждаюсь солнышком)
    хоть и тяжко иногда)

Вакула

    РАБинЗОН пришёл к выВ ОДУ , что РАЙ - это кРАЙ с чётким и Всё таки "регулируеМММым " ПУСК СКАЙ даже частично лишь надёжно иЗОЛированным , и как ТЫ, милая НАТАЛЬЯ сказала "КОН СЕРВИРОВАННЫМ " климМАТЬ КОН тРОЛЬем !!!!!!!!

    ПОЭТому в этом плане ЛУЧше нАДоБлачных ОСьТРАВ ВОВ лично для Вакулы не (БП)редвидется ничего на этой ПЛАН НЕТ ке !!

Наталья

    да, есть стойкое ощущение, что нас не пускают или не выпускают))

Вакула

    По мне так точнее - МЫ лишниМММы стАДАмы стали для ПАСТЬ ухОФ ))

Наталья

    и не только для них, честно говоря. человек так боится смерти, что перестал думать здраво.... со своими прививками, выхаживанием больных детей, эко и всеобщим благосостоянием. но процесс уже запущен по уничтожению. я так думаю, что большая половина человечества прозябает бессмысленно и естественный отбор нужен, пусть даже и таким путем, если иного нет...

Вакула

    ТОЧНО, милая !!
    суицидники (рождены для смертилишь) - АТОМ писал неоДНОкрАДно Лукавый Вакула ))

    О ВЕЧнОСЬты полёте в пРОСТ РАнствАХ пРОСТ ОРныХХХХХХХХ мечТАют лишь ЕДИН иЦИ из БОЛЬе чем тыСЕЧИ наВЕРняКА 1 = ООО, 1

Наталья

    да)

Вакула

    РА-АЗЪ-УМ = искРА ЕГО всегда выКРУТится и Будит СВЕТить ВЕЧНА , как Быль его не пытаЛИС(ЬЪ) загасить !!!!!!!!

Наталья

    да. становится даже интересно, что будет. ни революция, ни война теперь не вариант - уничтожат сразу. да и не действенно это. Баранов в очередной раз используют для подавления очередной власти те, кто стремится к власти)))
    жду когда народ начнет обмениваться продуктом и перестанет деньги юзать;
    жаль только, что нет уже России, государственности и страны нет. есть только менеджеры посаженные типа "ООО ПутинВВ". А хотелось бы сообщество Сильных Родов воссоздать без христианства и прочих жидов.

Вакула

    У РА-АЗЪ-УМных нАСЪ один лишь путь в ВЕЧНЫЙя пРОСТ РАнствиЯ ПУТЕ ШЕСТВИЯ иЗОЛированные надЁЖна от З(Л)ОгоПАРка ))

    АТОМ как ПОСТ степенно, ПОСТступенчато это ВСЁ соВЕРшить ещё в первой книге описал для СЕБяБЕС ))

По поводу жидКАЛобых и иных в принципе  МЕСТА в Космосе хватит всем, но всЭХ ли туда ПУСТ яд, с ходу, и  в РА-АЗЪ и РА-АСЪ ?????? !!!!!! ......

Оттого такое видАДь их такое  часто слишкУМ ЗЛОбнаЖЛОБное  поведение - по принципу не СЕБеБЕС ни людЯммм !!!!!!

Наталья

   (( !! ))

Вакула


    Вот только, что наРОДилОСЬ )) :

    ИГО, ЭГО, ЭРосЪ, ЭРОТ, ЭР АД - допуск в ПУСТоТУли? - эротическая проза
    http://www.proza.ru/2018/07/13/476
   

Наталья

    спасибо, прочту)


Рецензии