Обними меня крепко

Написано совместно с Катей Огнерубовой



Нельзя сказать, чтобы он был в восторге от этой затеи.
- Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — просила Катя.В основном, Катя редко настаивала на чем-то так сильно, как сейчас. Поэтому отказывать было неудобно. Пришлось пойти на компромисс:
- Хорошо. Договорились. Только с двумя условиями: во-первых, ты спрячешься, потому что так она может и не согласится; а во-вторых, душить её я не буду.
- Надо душить, — она уже не просила.
- Зачем?! — Виктор вообще не понимал, зачем ей всё это нужно.
- Я хочу попробовать. Но мне страшно. Сначала хочу посмотреть со стороны.
- Не буду, — сказал он, и добавил почти про себя: — тебе надо, ты и души.
Спор был окончен. Виктор взял телефон и вызвал проститутку.


В дверь позвонили. Виктор проследил, чтобы Катя спряталась в шкафу, оставив дверцу немного приоткрытой, и пошёл открывать. Девушка была красивой. Стройная, с высокой грудью, длинными прямыми черными волосами и такими же чёрными глазами. На ней была короткая юбка, туфли на высоких каблуках и кофточка с большим вырезом. Лифчика не было. А вот накрашена девушка была некрасиво. Казалось, она специально старалась сделать это как можно вызывающе и безвкуснее.
- Привет, — сказал Виктор, — проходи. Тебя как зовут?
- Саша.
Девушка вошла, и Андрей закрыл за ней дверь.
- Пойди в ванну и смой макияж.
- Это ещё зачем?
- Просто пойди в ванну и смой макияж.
Саша пожала плечами и пошла в ванну. Это всё ей начинало не нравится. Если он хочет чего-то нетрадиционного, так она таким не занимается.

Когда Виктор увидел её снова, то Саша понравилась ему ещё больше. Сейчас были хорошо видны длинные черные густые ресницы, губы и так достаточно сексуальны, не обязательно намазывать на них килограмм помады.
«Странно, — думал Виктор, — ни за что бы не догадался, что это шлюха, если бы встретил её на улице без грима. Больше на студентку похожа. А может, и вправду студентка».

Опасения Саши оказались напрасными. Дальше было всё традиционно. До какого-то момента. Пока она не начала по-настоящему орать от счастья. Она послушно дергалась под точками Виктора, трясла своими красивыми титьками, трахалась без презерватива. Проcтитутка! Член входил и выходил из бледного, незагорелого тела. Было слышно хлюпанье. Саша стонала и временами вскрикивала.


Катя через приоткрытую дверцу наблюдала за происходящим. Саша стояла на четвереньках, прогнув спину, и стонала. Катя думала, и вправду ли ей так хорошо, как она стонет, или это просто её работа? А вдруг и вправду хорошо? А он даже не думает начинать её душить. Да и не задушит он так — неудобно. Блин, как эта сука стонет! Может, их этому специально учат? Да вроде не похоже, что притворяется. Вот бл*дь, может, она ещё и кончить тут собралась?!

Больше Катя терпеть не могла — она открыла дверь и вышла из шкафа. Когда Саша её заметила, то попыталась вырваться и встать, но Виктор помешал ей.

Катя опустилась рядом с ней на колени и обняла за шею. Почти нежно, как сестрёнку. Притянула к себе. Стонать Саша перестала. Было тихо, если не считать дыхания: частое короткое — Андрея, судорожное глубокое — Саши, и пока ещё более-менее ровное — Кати.

Катя постепенно напрягала руку и прижимала голову Саши к себе. Это были не сестринские объятия, это был удушающий захват из вольной борьбы. Катя четко помнила, что при любом захвате не должно быть люфтов. Когда голову прижимать было уже некуда, Катя стала душить предплечьем. Саша пыталась заглотнуть воздух ртом, но воздух уже не поступал. Виктор стал двигаться быстрее, думая, что произойдёт раньше — он кончит, или Катя её задушит. Останавливаться ему не хотелось.

Чем плотнее Катя прижимала руку к горлу Саши, тем больше заводилась. Саша хрипела, вырывалась от Виктора и то левой, то правой рукой пыталась достать Катю, или хотя бы убрать её руку. Но у неё ничего не получалось. В глазах постепенно темнело. Сердце бешено колотилось. Саша поняла, что сейчас умрет. Но перед этим случилась ещё одна вещь — она испытала настолько яркий и сильный оргазм, какой не испытывала никогда раньше. Она уже не могла стонать, двигаться и вообще хоть как-то выражать свои чувства, которые переполняли её. На какой-то момент Саша даже забыла, что у неё уже совсем нет воздуха. Потом мышцы расслабились, и она упала на диван. Катя тоже кончила, так и не выпуская Сашину шею из захвата.

Виктор кончить не успел. Он почувствовал, как Саша перестаёт сопротивляться и вышел из неё — трахать мёртвую шлюху было противно.

Какое-то время Виктор и Катя молча смотрели на тело. Потом Виктор повернул Сашу лицом вверх и пощупал пульс. Пульса не было.
- А ты в курсе, что она кончила, от того, что я её душила? — спросила Катя.
- Да?! А ещё она от этого умерла.
- Я тоже кончила.
Виктор постепенно начинал злиться. Катя прекрасно понимала, что наделала, но притворялась маленькой невинной девочкой, сваливая всю ответственность на «взрослого дядю».
Член ещё стоял. Одной рукой Виктор задрал Катину юбку, другой — снял трусы.
- Виктор…- Что? Ты же хотела попробовать.

Тело Саши так и лежало рядом, на диване, в двадцати сантиметрах от них.

Катя ждала. Она легко приняла этот член, которого она обычно побаивалась. Казалось, он прорвался в пустыню. Туда, где никого до него не было.

 В последний момент Катя придвинулась, даже сжала колени. Не хотелось терять ни капли. Держала в себе столько, сколько это было возможно. Дышала под Виктором. Потом стала извиваться всем телом, пытаясь вырваться из-под этого ставшим внезапно тяжелым тела. Виктор продолжал равномерные поступательные движения, сжимая шею Кати пальцами правой руки. Левой он возбуждал её клитор… Разрядка наступила как-то неожиданно. Катя изогнулась в ответном оргазме. Виктор прижался всем телом к Кате, выплеснул в неё накопившуюся ярость и любовь…с трудом разжал пальцы правой руки.

Сел на край дивана и закурил.

 


Рецензии