Об ра-азъ едваетри заметныйя очертанийя райя!

ОН БлизОК !! иск ОР РА(Й) прояВИТ себя !!

ЭтООсьТРАВ А  пока, что люБые,  включая относительно БЕЗопАСЪные, БЕЗ всЯких непредсказуемых сюрПРИЗ ЗОВ, стихийныХ катЪ АклизмОФ, нашёптываний, нравоМММучений с наСОСстоРАНЫ, какой бытоНИбыло ))

ЕЛ ЕМ МЕН ТАР НА ,  по Великалепнаму  металингвисту (кандидату физ.мат.наук), по ЕГО открытию ЕДИНЫХ для Землян(пока) СМЫСЛОВ ЗВУКОВ РЕЧИ  от ГАЙНУЛЛЫ ФАРИТОВИЧА ШАЙХИЕВА ( ВЕЧНАЯ ЕМУ СЛАВА И ПАМЯТЬ) ........

Звуки Р А Й  это  ......

"1, Р - ограничение извне"

- Рельефно чётко очеРченная гРаница непРеодолимая гРань кРуг шаР = Рай = кРай

"11, А - общее состояние; 12, А - локальное состояние"

-  йАСЪность, когдА  РУСкий или тА(р)тАрин  восклицАет   - А ! мол мне всё йАснА !

"36, Й - проявление внутреннего импульса"

или  ещё симпатично на взОР  Вакулы выглядит
 
"64, и: - проявление перехода из неизвестности"


В Целом  некая ЯСная ограниченнось куда многие внУТРЕНне стремятся перейти , но её ту  среду "некто" ограничил ИЗВНЕ иЛи пРОСТо  опять же внутри импульс не достаточный внУТРЕНний для перехода ))

Тупо ШАРиков, фантазии маловато, когда  ЖРИци наБитием  стРОГА  своих КАРА МАН оф занимайиудся, а  холопы елЕМентарным  существованием, ВЫживаниЕМ !!

И никто не собирается заниматься средой "внешней и внУТРЕНней"  УРАвновешаннООдновРИМенно ........

А РАЙ ПОСТроить тем временем в ОТДЕЛЬНОМ ШАРикеРАШ елементарно как ту же ТЕПЛИЦУ , ОРАНЖЕРЕЮ, но с той лишь разницей, что  эти КОНСТРУКЦИИ   должны Быть ОГРОМНЫМЫ , пРОСТ ОРныМЫ ЛЕТАющими, ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельными (автономна) САМ ОДА СТА ТОЧНЫМИ   КОР РА БЫЛя=мы  ВЕЧНЫМЫ, РАЙскимы

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

ВЫходит если ты здался, пАДдалСЯ ограничителям всеВОЗможным из вне, то  в ЛИЧный ОСТРАВ = ШАР = АУРУ = САДиРАЙ   ты сам СЕБеБЕС  дорогу закрыл, обЛОМал, запутал тупо  ОСЛАжнИЛ !!!!!!   

 
Всё ОТЧЕнь пРОСТо  РАБинЗОН уже по ходу написания этой СТАТЬи пьёт  "РАЙСКИЕ ОБЛАКА" , а точнее иван чай с конфетами таким образУМ, названными производителем ))))))))


Рецензии