Т. 96. Онан-варвар

Т. №96.
 А может быть того...
Снять, или купить  какую нибудь дешевую проститутку,  и трахнуть ее…
Попробовать...
Как оно с настоящей женщиной...
А то скоро уже сорок лет, а я все мастурбирую и мастурбирую….
                *****
 Именно такого рода весьма "странные" для него самого мысли,  все чаще и чаще стали приходить в голову Паулю.  Профессиональному онанисту, который стал таковым не по несчастью, /никто не давал/, или из лености /не охота было просить/,  или  из жадности, /не охота было платить/,  а именно по убеждению.  Что  онанизм - это не просто суходрочка,  а это самый обычный половой акт, с невидимой женщиной, или даже одновременно с несколькими невидимками, при этом, /при его-то больном воображении,  и садо-мазо-извращенно-развращенной фантазии/,  с  самыми  прекрасными женщинами  на всём белом свете.   
   И вот, за 26 лет, своей ударной /рукоблудной/ деятельности он образно говоря  перетрахал  всех, кого только было можно, как только можно и куда только можно.  И постепенно,   его ощущения стали терять прежнее блаженство и наслаждение, и он даже стал подумывать о том, что бы завязать, и как все остальные люди начать всовывать, /вставлять/,  свой "палец",  в "еще теплый пирог".
 Именно так в одном молодежном американском фильме,  главный герой  пытается образно объяснить своему другу /девственнику/, ощущение от проникновения, /вхождения/ члена  в женщину.   
   Но до пирога дело не дошло, так как во время автомобильной катастрофы Пауль  потерял обе руки.
   Его трагедия, не имела предела.
Согласитесь, что для любого нормального человека,  случившееся было бы трагедией, а для Пауля, /сами понимаете/ тем более.
   Раньше, он всегда тешил себя своей собственной, остроумной, и как ему тогда казалось абсолютно "непотопляемой"  мыслью, что:  "Пока у меня есть, /работает/, хоть одна рука, у меня не будет никаких проблем, с поиском сексуальных партнерш".
   И тут такое несчастье….
 А потом, некое  молодое светило от трансплантологии,  предложило ему пришить новые, от неизлечимо больного  молодого человека, который узнав о трагедии Пауля,   завещал ему после смерти свои руки.   
 Руки пришили….   
 И о чудо! 
  ВСЁ началось как с чистого листа.
 Первый контакт, /знакомство так сказать с плотью/, /правая рука, левая рука/,  первые невинные, осторожные,  девственные прикосновения, сжатия, движения, ласки,  а потом все больше и больше,   и пошло и поехало.
 Ни о каком "теплом бисквите",  не могло быть и речи.
 Все его самые сладкие и желанные невидимки,  снова и снова выстраивались в ряд и он снова и снова,  буквально "разрывал" их в своих  садо-мазо-изощренно-извращенных сексуальных фантазиях.
  Правда в последнее время его новые руки все чаще и чаще, отказываются  повиноваться, ноют, крутят, болят… 
 Но Пауль не падает духом, и теперь,  подобно /еще совсем недавно/,  иногда посещавших его странных мыслей о "теплом пироге",  его  все чаще и чаще посещают мысли о "женских руках".  Он уже заранее просто невероятно возбуждается,  всяким  своим совершенно новым фантазиям,  которые исполняют  его  "новые женские руки".   Задержка за малым, теперь осталось только найти какую-нибудь молодую сердобольную, неизлечимо больную  женщину, а еще лучше девушку, а в идеале девственницу, которая после своей смерти, из любви к ближнему, завещала бы ему свои руки...      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.