Меня не видят
Включила медитацию Андрея Ксенафонтова и давай с ней работать. Слёзы полились сразу же, ох как их много накопилось во мне, за мою жизнь, в которой я была у неё золушкой, и только выгребю и выгребаю за всеми. Уже порядком надоело, да и не всесильная я всё-таки.
Реву, обиды выревываю, и вдруг приходит воспоминание из прошлой жизни, где я умираю в одиночестве, в горах. Я совершенно один, лежу в расщелине с открытым переломом ног, медленно умираю. Помочь некому совершенно. Вот оно откуда это тянется.
Стала работать с перепросмотром той жизни.
Смотрю дальше, вижу мою мать, которая пришла ко мне в горы, чтобы уговорить меня вернуться к людям. Я услышал её и возвращаюсь с ней, в наш посёлок. Я иду по посёлку, и вижу, как мне рады люди, которые меня знали. Подходит друг и обнимает меня. Я снова реву, но уже по другому поводу. Как этого мне не хватало. Подбегает сестра, мы объясняемся и обнимаемся. Я снова реву.
Потом, я сажусь на колени на улице и простираю руки. Я прошу прощения у людей этим жестом.
Подходит учитель, который меня выгнал за прогулы из училища в своё время, и тычет меня палкой.
Пойдём, мне работник нужен, заодно и доучишься.
Я счастлив. Моя изоляция закончилась. Я разобрался в себе и мне не на кого больше обижаться.
Свидетельство о публикации №218071401014