Часть 1. Подделка. глава 1. Круги на воде

      Сэм сидел за столом в своей комнате, служащей ему и спальней, и кабинетом, закинув ноги на стол и откинувшись на спинку кресла. Он работал в МБНБ уже пять лет, и все эти пять лет всем сердцем ненавидел бумажную волокиту, свойственную всем официальным структурам и полностью легшую на его, как главы оперативной группы, плечи. И сейчас он старательно оттягивал момент, когда ему все же придется сесть и заполнить все электронные анкеты на мальчишку, которого его отряд взял прошлым вечером.
      Система «Паноптикум», созданная и реализованная около века назад, работала по принципу «предотвращать, а не наказывать». Мальчишка, по имени Вэл О’Брайан, пойманный ими вчера, был обскуром класса «Бета», и сам факт его существования ставил под сомнение всю идею «Паноптикума» в целом.
      Система, по сути, была проста и, если верить статистике, работала, сократив жертвы среди населения на восемьдесят процентов за последние пятьдесят лет, что внушало доверие и бесконечно радовало это самое население. Врачи научились находить биотиков, определять их «отклонение» сразу после рождения и очиповывали их. А вот тут начиналось самое интересное.
      «Паноптикум» строго классифицировал биотиков, разделяя их на четыре группы по степени опасности для окружающих. И если «Дельты», «Гаммы» и бОльшая часть «Бет» могли жить обычной, практически ничем не ограниченной жизнью, то с малочисленными «Альфами» все было куда сложнее. Система и вооруженные силы воспринимали их как оружие массового уничтожения, чем они, по сути, и являлись. Поэтому, практически сразу после очиповки, «Альфы» отправлялись в Лепрозории – хорошо оборудованные, великолепно защищенные бункеры, созданные специально для сдерживания их разрушительной силы.
      Обскуры отличались от остальных биотиков тем, что, во-первых, их невозможно было определить на начальных этапах, а во-вторых, их силы, если и проявлялись, то гораздо позже, и активировало этот процесс состояние ярости или ужаса. А это, как правило, вело к жертвам, зачастую, многочисленным.
      Таким вот обскуром и был семнадцатилетний Вэл. Обычный старшеклассник над которым решили подшутить его друзья. И дорого за это заплатили. Они напугали мальчишку, тем самым пробудив его «отклонение» - его кожа выделила огромное количество зарина, нервнопаралитического газа, убившего его друзей на месте, но абсолютно безвредного для него самого. Мальчишка был настолько поражен произошедшим, что когда оперативники, во главе с Сэмом, пришли по его душу, даже не пытался сопротивляться. Просто сидел в комнате, посреди тел одноклассников и плакал.
      Сэму было жаль парня, но он прекрасно знал дальнейшую судьбу Вэла О’Брайана. Его очипуют и отправят в один из подходящих Лепрозориев, скорее всего, в «Лимб» (именно туда попадали большинство обскуров и «бет»), где и проведет остаток своей жизни. Даже если он и научится контролировать свое «отклонение», мальчишка все равно не увидит больше ни родных, ни чистого неба над головой. Он слишком опасен для окружающих и уже стал причиной смерти трех подростков, что делает его верным кандидатом на постоянную прописку в Лепрозории.
      Сэм тяжело вздохнул и отложил планшет с наполовину законченным отчетом. К черту его, сейчас не было ни сил, ни желания заниматься бюрократической рутиной. Сейчас хотелось отдохнуть и расслабиться, а дурацкие бумажки подождут. Тем более, что Ли в любом случае заставит переписать их с десяток раз, как обычно цепляясь ко всему подряд в своем маниакальном желании довести все до идеала.
      Сэм коротко взглянул на часы и поднялся со стула. Половина второго ночи. Вероятнее всего все его сослуживцы уже спали. Он, конечно, мог попросить Еву проверить, но, подумав секунду, отказался от этой мысли. Не то, чтобы ему не нравились коллеги, напротив, каждого из них мужчина по-своему любил. Просто сейчас у него не было никакого желания говорить о работе, хотелось просто забыть обо всем, что связанно с «Паноптикумом». А для этого существовал один проверенный и невероятно приятный способ.
      Накинув плащ и прикрыв имплант на правом глазу черной повязкой с весело улыбающимся желтым смайлом, Сэм покинул свою комнату. Пройдя по короткому коридору, он приложил ладонь к сенсорной панели лифта и шагнул внутрь открывшейся кабинки. Не глядя щелкнув по нужной кнопке, мужчина облокотился на стену. Жилой сектор штаба располагался глубоко под землей, а потому сейчас его ждал долгий путь наверх, сопровождаемый только тихим жужжанием механизмов подъемника и собственными мыслями, которые то и дело возвращались к событиям прошлого вечера. К худому мальчику с пустыми глазами, полными слез, стоящему на коленях, бледному, как восковая фигура. К распластанным вокруг изуродованным телам убитых им друзей. И, особенно часто, к его матери, седой, сухопарой женщине с усталым лицом. К тому, как она билась и кричала, когда они забирали ее единственного сына, и отчаянно кидалась на военных. И как в финале бессильно обрушилась на пол, заходясь слезами, спрятав искаженное болью лицо в ладони. Сэм прикрыл глаза и сильно сдавил переносицу пальцами, прогоняя не прошеные воспоминания. Это помогло, но лишь частично: он все еще слышал пронзительные вопли женщины.
      Окончательно мужчине полегчало только тогда, когда он почувствовал на лице холодное прикосновение осеннего ветра. Сделав несколько глубоких вдохов, он поднял воротник, и, прикрыв шею, быстрым шагом пошел по пустынной улице. Штаб МБНБ располагался на окраине столичного сектора, в спальном районе, поэтому по пути Сэм встретил всего нескольких прохожих, в основном изрядно набравшихся, медленно плетущихся в сторону жилых комплексов. Он знал, что стоит подняться на верхний ярус города и сесть на любой общественный челнок, идущий в сторону центра, как картина вокруг резко сменится. Яркие огни, шумная толпа, множество увеселительных заведений с броскими, завлекающими вывесками и музыка, льющаяся со всех сторон. Иногда Сэму хотелось ощутить на себе атмосферу вечного праздника, и тогда он и сам становился частью разношерстного человеческого потока, льющегося по центральным улицам в поисках удовольствия для глаз, разума или тела, но не сегодня.
      Сегодня он свернул в узкий, слабоосвещенный переулок и зашел в небольшой бар на углу. Питейное заведение носило непритязательное название «Раунд» и отличалось от большинства других подобных забегаловок вывеской, гласившей «Biotics are welcome here!»*. Сэм толкнул скрипучую дверь, сел за барную стойку и кивнул барменше. Он был частым посетителем этого заведения, потому хозяйка, высокая дородная женщина неопределенного возраста, работающая сегодня, кивнула в ответ и уже через минуту мужчина, лениво потягивал бурбон из широкого стакана. Медленно обведя взглядом посетителей, он остановился на красивой, стройной брюнетке, уронившей голову на руку и со скучающим видом помешивающей ярко-голубой коктейль.
      Сэм надел свою самую очаровательную улыбку и уверенно двинулся в сторону девушки.

***

      Сэм лежал на кровати, расслабленный и довольный, держа в одной руке медленно тлеющую сигарету, другой обнимая жаркое тело, уютно устроившееся на его обнаженной груди. Сейчас ему было спокойно и очень, очень хорошо. Все дурные мысли исчезли, а тонкие пальчики, то и дело пробегавшиеся по его подтянутому животу, не давали им вернуться. Время от времени девушка касалась губами его кожи, запуская по уставшему телу мужчины вереницы приятных мурашек. А еще от нее очень хорошо пахло, чем-то сладким, слегка терпким и смутно знакомым. Сэм пытался вспомнить, где раньше он мог слышать этот аромат, но тщетно. Да и это было неважно. Сейчас вообще мало что имело хоть какое-то значение кроме ощущения мягкой, невыносимо горячей кожи и легких прикосновений губ. Мужчина почувствовал, как его веки тяжелеют, а редкие обрывки мыслей смазываются. Неудивительно, учитывая, что за последние два дня ему удалось вздремнуть всего пару часов, да и те он провел в самолете. Сэм готов был уже сдаться приятной неге, когда девушка, привстав, отобрала у него почти истлевшую сигарету.
      -Я ведь даже не знаю, как тебя зовут, - сказала она, затягиваясь. Сэм с трудом разлепил веки и снова залюбовался ее красотой. Длинные каштановые волосы, тонкие черты лица, пухлые губы, которые так и хотелось целовать. Темные, почти черные глаза, казалось, горели в полумраке комнаты, освещенной лишь слабым мерцанием ночника.
      -Разве это так важно? – спросил Сэм, - Очередная условность. Сегодня ночью мы без труда обходились и без них.
      Она изучающе осмотрела его лицо и улыбнулась. Сэму нравились такие девушки, как она. Все понимающие, обходящиеся минимумом информации, просто ловящие момент, не ожидая ничего после. Сегодня они были просто двумя людьми, которым хотелось чужого тепла, чтобы забыться и развеяться. Ничего серьезного и ничего личного, всего лишь попытка хоть ненадолго скрыться от холодной реальности в чужих объятьях.
      -Я рассчитывала на такой ответ от человека, который за весь вечер ни сказал ни слова о себе, - она перегнулась через него и затушила сигарету.
      -Ты тоже была немногословна. Это потому, что ты биотик?
      -Как ты узнал? – спокойно спросила она.
      -Твои глаза, - Сэм протянул руку и мягко коснулся ее щеки, - Когда мы познакомились, они были голубыми, а времени снять контактные линзы у тебя не было.
      Скорее всего, она была биотиком класса «Дельта». Их отклонения считались безопасными и носили, в основном, косметический характер, однако они все равно были подвержены очиповке, что привносило в их жизнь немало неудобств.
      Во-первых, биотикам практически никогда не удавалось получить действительно хорошую работу. Чаще всего они занимали должности обслуживающего персонала или чернорабочих. Во-вторых, для них была недоступна большая часть общественных заведений. Практически в каждом кафе, ресторане или театре стояли специальные турникеты, которые реагировали на вживленный в тело биотиков чип, и секьюрити на входе вежливо, но настойчиво просили нежеланных гостей покинуть заведение. «Раунд» был приятным исключением из правил. Его хозяйка сама была «Дельтой», способной видеть в темноте и потому создала уютное место для себе подобных.
      Сэм, как и все прочие биотики, работающие на Отдел Ноль, так же был очипован. Разница была лишь в том, что сканеры и турникеты не реагировали на их чипы, что позволяло им оставаться инкогнито в мире людей. Мужчина не одобрял дискриминации итак немногочисленного слоя населения, но прекрасно понимал все причины, главной из которых была Война Равных почти трехсотлетней давности, развязали которую именно биотики.
      -Черт, - усмехнулась девушка, - Прости за это. Временами… очень сложно держать себя в руках.
      Она села на кровати, спрятав в одеяло обнаженную грудь, и уперлась спиной в стену.
      Сэм сел рядом.
      -Иногда так хочется забыть о том, кто ты и быть просто… обычным человеком. Понимаешь?
      -Да.
      Сэм понимал. Именно по этой причине он и был здесь.
      Мужчина приподнял повязку, демонстрируя свой механический глаз, очень похожий на настоящий, но с черной радужной оболочкой и ярко-красным, чуть светящимся в темноте зрачком. К носителям имплантов тоже относились неодобрительно, именно поэтому мужчина не покидал штаба, не надев повязку.
      -Как это случилось? – спросила она, когда он водрузил кусок черной ткани на место.
      -Никак, - ответил Сэм, - Я родился одноглазым.
      -А ты… можешь им видеть?
      Мужчина кивнул.
      -Даже лучше, чем настоящим.
      -Дааа, - девушка невесело усмехнулась, - А ведь все, что от нас требовалось – просто родиться нормальными.
      -Да, - кивнул Сэм, - но в таком случае мы бы не встретились сегодня в «Раунде», не так ли?
      -Полагаю, что так..
       Сэм обнял ее и, поцеловав в плечо, утянул за собой, уложив на подушку.
      -Я рад, что мы такие, - сказал он, - Вместо того, чтобы проводить время среди скучных и ограниченных людей, боящихся даже собственной тени, я лежу в одной постели с потрясающей девушкой. Оно того стоило.
      -Ты говорил это всем, с кем спал?
      Вместо ответа, Сэм крепче прижал девушку к себе и зарылся лицом в ее роскошные волосы. Он сам не заметил, как уснул, убаюканный ее теплом и пряным, сладковатым ароматом, пропитавшим воздух.
      А разбудил его звон тарелок и запах тостов с жареным сыром. Сэм лениво открыл глаза и, приподнявшись на локтях, огляделся. Маленькая, нехитро обставленная комната, служащая и гостиной, и спальней, и, судя по всему, холлом. Никаких предметов декора, ничего, что делало бы помещение уютным, только максимально опциональная мебель, серых и темно-синих цветов, из-за чего помещение казалось необжитым и каким-то бездушным. Единственным не обезличенным предметом была наполовину разбитая электронная фотография, стоявшая на прикроватной тумбочке, запечатлевшая его новую знакомую, счастливую и улыбающуюся, и не менее довольного молодого человека.
      Сэм встал с постели, натянул джинсы и отправился на кухню. Девушка была там. Босая, в одной футболке и трусиках, она суетилась у плиты. Мужчина подошел сзади и обнял ее, положив голову ей на плечо, глядя как в плоской сковороде скворчат и подрумяниваются небольшие куски хлеба. Девушка рассмеялась и поцеловала его в щеку.
      Они позавтракали вместе. По-домашнему уютно, болтая обо всем сразу, перебивая друг друга, резко переходя с темы на тему. Потом они вернулись в комнату, вернее, Сэм принес туда девушку и уложил на кровать. Они снова занялись любовью, а после, когда он засобирался уходить, она провожала его, облокотившись на невысокий комод и замотавшись в одеяло.
      -Не подумай, что со мной такое постоянно происходит, - сказала девушка, когда он зашнуровывал тяжелые военные сапоги, - Но если будешь неподалеку и захочется компании, я буду рада.
      -Буду иметь в виду, - Сэм улыбнулся, и, легко поцеловав ее в щеку, скрылся за дверью.
      Больше они не встретились никогда.

***

      Ли сидел в своем кабинете, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку кресла, терпеливо ожидая, когда стоящий напротив мужчина изучит предоставленные ему документы.
      -Так вот, значит, как они себя называют, - Сэм хмыкнул и швырнул электронную папку на стол, - «Миллениум». У них, должно быть, просто отличный бренд-менеджер, - Сэм опустился на стул.
      Глаза Ли за линзами очков раздраженно блеснули.
      -Ты не мог бы упражняться в остроумии в свободное от работы время?
      Сэм фыркнул, но промолчал. Его саркастичная манера разговора иногда доводила Ли до яростного исступления. Для него до сих пор оставалось загадкой, как в мгновения ока веселый шутник превращался в хладнокровного стратега если того требовала ситуация.
      -Они активно вербуют незарегистрированных биотиков, - сказал Ли, - Мы прикрываем одну такую точку, они открывают десять. У нас нет ровным счетом ничего на их лидеров, а пойманные участники группировки упрямо молчат - он вкрадчиво посмотрел на собеседника, - Ничего не напоминает?
      -Напоминает, - кивнул Сэм, - Начало Войны Равных. Да и название символизирует. Но ты же позвал меня не для того, чтобы обсудить события трехсотлетней давности?
      -Нет, конечно, - Ли встал и отошел к искусственному окну.
      Несколько минут мужчина молча наблюдал, как серые, тяжелые волны разбиваются о каменистый берег.
      -Нам нужен «крот», - сказал он наконец, - Свой человек в их рядах. Вернее, свои люди, - он повернулся к Сэму, - Мы внедрим к ним несколько наших оперативников. Задача сложная и опасная, но выбора у нас нет. Мы должны узнать, кто за этим стоит, чтобы избежать повторения мясорубки двухтысячного.
      -Неплохая идея, - кивнул Сэм, - Рискованная, но это лучше, чем сидеть и ждать, когда они допустят ошибку, разгребая по пути трупы гражданских. Кто отправится в тыл?
      -Пэрри, Оуэн, Дриммер, - Ли помедлил, - И Диана.
      Сэм странно дернулся на стуле. Оба его глаза, искусственный и настоящий, уставились на Ли.
      -На мой взгляд, трех «кротов», тем более таких высококлассных, будет более, чем достаточно, - сказал мужчина медленно, четко выговаривая слова, но Ли все же удалось почувствовать отголоски старательно скрываемого гнева.
      -Возможно, - согласился он, - Но решение принимал не я, а Совет под руководством Генерала А. Я лишь предоставил список самых, на мой взгляд, выдающихся и подходящих оперативников из всех групп и отделов, - он вернулся к своему столу и, опустившись на стул, достал из кармана пиджака пачку сигарет, - Совет выбрал тех, кого посчитал нужным. Я никак не могу повлиять на их решение.
      Ли несильно тряхнул пачку, подцепил зубами одну из сигарет и протянул упаковку собеседнику.
      -Вот как, - сказал Сэм, не обратив никакого внимания на манипуляции Ли, - Сама Диана, полагаю, еще не в курсе?
      -Еще нет, - Ли прикурил, - Я хотел сначала поговорить с тобой. Подумал, что будет куда лучше, если мы вместе ей скажем. И не надо на меня так смотреть, я сам не в восторге от сложившейся ситуации, - добавил он, заметив промелькнувшее в глазах Сэма недовольство, - Я ничего не могу изменить. Это приказ, а не моя личная инициатива.
      Сэм невесело ухмыльнулся.
      -Хорошо, поговорим вместе. С Алексом тоже?
      Ли аккуратно скинул пепел в маленькую стеклянную плошку.
      -Диана сама в состоянии объяснить все Алексу, - он помолчал, потом добавил, - Мы не обязаны отчитываться перед ним. Ни я, ни ты.
      Сэм снова усмехнулся и отвел глаза. Зрачки хаотично забегали, и Ли понял, что мужчина сосредоточенно размышляет.
      -Она может отказаться?
      -Нет, - ответил Ли.
      Сэм шумно выдохнул и покачал головой.
      -Когда?
      -Послезавтра, - ответил Ли.
      -Послезавтра…, - эхом отозвался Сэм, - Когда я согласился работать на вас, не думал, что моей основной задачей будет сообщать хорошим людям плохие новости.
      Ли слегка склонил голову.
      -Предпочел бы гнить в одном из Лепрозориев?
      -Нет. Но иногда мне кажется, что это было бы правильно.
      -Правильно, говоришь? – спросил Ли ледяным тоном, отправляя наполовину выкуренную сигарету в пепельницу.
      Сэм устало посмотрел на Ли.
      -Возможно, я не удачно подобрал слово. Но ты все равно понял, что я имел в виду.
      Ли уже собирался ответить, когда в дверь постучали, и на пороге возникла худая девушка с короткими, всклокоченными каштановыми волосами.
      -Разрешите? Ева сказала, вы хотели меня видеть – сказала она растеряно.
      -Да, Диана, заходи. Нам нужно с тобой поговорить, - ответил Ли поднимаясь.
      Девушка прикрыла за собой дверь, и, то и дело переводя непонимающий взгляд с одного мужчины на другого, прошла в центр комнаты. Сэм встал со стула и повернулся к ней. Низкая и хрупкая, с вечно лохматыми волосами и пронзительными серыми глазами. Она была одета как обычно, в простую белую майку и военные штаны цвета хаки, слишком длинные, а потому аккуратно подвернутые и надежно закрепленные широким ремнем на узких бедрах. Сегодня Диана, почему то, казалась ему особенно беззащитной. Сэму инстинктивно хотелось спрятать ее, уберечь от всего мира. Жаль только, что это было невозможно.
      Ли, судя по всему, почувствовавший то же, что и Сэм, взглянув на миниатюрную фигурку девушки, колебался, не в силах подобрать слова. Но быстро взял себя в руки и принялся излагать задачу, четко и без прикрас. Диана сосредоточено слушала, не сводя с него глаз, практически не моргая. Изредка она кивала, то ли соглашаясь с очередным тезисом, то ли поторапливая мужчину, прося опустить лишние, итак известные ей детали. Но в основном стояла неподвижно, как статуя, вытянувшаяся по стойке смирно.
      Когда Ли закончил излагать суть, Диана тяжело вздохнула и опустила голову. Она молчала, двое мужчин – тоже, поэтому в кабинете воцарилась звенящая тишина, прерываемая только тиканьем больших деревянных часов. Наконец, девушка медленно подняла глаза, и встретилась взглядом с Ли.
      -Приказ есть приказ, - спокойно сказала она.
      Сэм шумно выдохнул и тяжело опустился на жесткий стул.
      -Ты понимаешь, что можешь не вернуться? – спросил он.
      -Да. Как и с любого другого задания.
      Она снова замолчала.
      -Когда мне… нужно будет приступить?
      -Послезавтра, - Ли тоже сел в кресло и оперся локтями на гладкую поверхность, - Рано утром.
      -Хорошо, - сказала она все так же спокойно, - Я… могу идти?
      -Да, - кивнул Ли.
      Девушка кивнула в ответ. Повернувшись на каблуках, она сделала несколько шагов по направлению к двери.
      -Диана, - окликнул ее Сэм, и девушка резко обернулась на звук его голоса, - На сегодня можешь взять отгул.
      Она благодарно посмотрела на него и покинула кабинет.

***

      Диана сидела на кровати и смотрела на идеально гладкую светло-зеленую стену. На линии ее взгляда то и дело оказывалась фигура Алекса. Он, как заведенный, метался по маленькой комнате, от стены до стены, заламывая руки и громко дыша, и девушка подумала, что если он не остановится, она сойдет с ума.
      -Пожалуйста, Алекс, перестань, - она встала, и, поймав мельтешащего мужчину, крепко схватила его за плечи, - Побудь со мной. Я прошу тебя, черт возьми, просто побудь со мной.
      -Почему ты не договариваешь фразу до конца? – Алекс вырвался из ее хватки и отступил на шаг назад, - Почему не говоришь все, как есть? «Побудь со мной в последний раз, Алекс!».
      -Да с чего ты взял, что это – «последний раз»? – спросила она громким, раздраженным голосом. Алекс встрепенулся и уставился на девушку невидящим взглядом. Его грудь яростно вздымалась при каждом вдохе.
      -С чего я взял? Дай подумать…
      -Оооо, ради всего святого, Алекс! Мы практически каждый день рискуем жизнями. Это наша работа, ты понимаешь? Работа!
      Мужчина посмотрел на нее, яростно и отчаянно. Диана была права, он знал это. И именно этот факт доводил его до исступления. Алекс обошел застывшую перед ним девушку и тяжело опустился на кровать, спрятав лицо в ладони.
      -Алекс? – Диана села рядом и мягко провела пальцами по его спине.
      -Прости, Диана. Я не могу, просто не могу представить, что ты будешь совсем одна, в окружении людей, каждый из которых может не задумываясь.… Прости, я просто…. Я не могу перестать думать о худшем.
      Он поднял лицо и посмотрел ей прямо в глаза. Рука против его воли дернулась вперед и провела по растрепанным волосам девушки, плавно опустившись на затылок. Алекс притянул ее к себе и обнял.
      «Она тоже боится, - неожиданно понял Алекс, почувствовав, как Диана мелко дрожит, - Она напугана так же, как и я. Только не показывает этого».
      -Когда ты вернешься? – спросил он.
      -Я не знаю, - прошептала она, жарко целуя его в шею.
      -Можешь по…, - начал Алекс, но девушка не дала ему договорить. Ее теплые губы нашли его и все слова, неожиданно, стали пустыми и ненужными. Только ее поцелуи, только тонкие пальцы, пробегающие по позвоночнику и сбивчивое дыхание. Их унес горячий водоворот, в котором не было места ни тревогам, ни страхам. И они с готовностью бросились в него, отдаваясь друг другу до последней капли.
      -Можешь пообещать мне? – пробормотал Алекс, отчаянно борясь со сном, когда они лежали рядом после, обнаженные и обессиленные.
      -Пообещать что? – спросила Диана, но мужчина не ответил. Он лежал на спине, закрыв глаза. Его дыхание стало поверхностным и равномерным. Она прижалась к нему всем телом, чувствуя, как тяжелеют веки, и тоже уснула.
      Позже Алекс будет вспоминать, что никогда не спал так хорошо, как в ту, последнюю ночь с ней.

***

      Невероятных размеров мужчина, лет пятидесяти, держал в огромных механических руках фотографию, с изображенной на ней девочкой.
      Железные пальцы нежно коснулись хрупкого стекла, очерчивая контуры лица ребенка.
      Громкая трель телефонного звонка заставила мужчину вздрогнуть.
      Он аккуратно поставил фотографию на обшарпанный стол и коснулся маленького черного наушника.
      -Да, - пробасил он, - Да, я все сделаю. Только, пожалуйста, не трогайте ее...
      Услышав короткие гудки, мужчина уронил изуродованное шрамами лицо в стальные ладони и заплакал.


Рецензии