Николай 2 14. 07. 18

Chaplin Vsevolod
Вчера в 10:18 •
Ненавидящие царя ненавидят и Христа, и Россию
Заявление Совета православной патриотической общественности
Близится столетие страстотерпческого подвига императора Николая Александровича и его семьи. И чем ближе мы к этой скорбной и славной дате, тем сильнее беснуются современные ироды и иродиады.
Повторяются многажды опровергнутые фактами мифы о «слабовольности» и одновременно «кровавости» последнего христианского Государя. Игнорируются его достижения, сделавшие Россию в период его царствования одной из самых могущественных стран мира, с процветающей и динамично развивающейся наукой, техникой, экономикой, с высочайшей культурой – и самой могущественной мировой державой в перспективе, прерванной революцией – злою волей заговорщиков, предателей и внешних недругов. До сих пор порочатся близкие царю люди. Некоторые деятели, даже именующие себя патриотами или православными людьми, восстают против памятников императору Николаю II, против почитания его памяти, против посвященных ему крестных ходов, против начинающихся в Екатеринбурге многолюдных событий, приуроченных к 100-летию его мученичества.
Часто злоба против святого царя носит иррациональный характер – характер беснования. Так, иные люди, путаясь в аргументах и контраргументах, оскорбляют императора, его семью, соработников и друзей бранными словами, теряя всякую цивилизованность и выходя из себя от неправедного гнева. Создаются всякого рода глумливые кощунственные псевдопроизведения – от фильмов и карикатур до банальных клеветнических сплетен в желтой прессе и соцсетях.
И это говорит о самом главном. Ненавидящие царя-страстотерпца ненавидят и Христа, и Россию, и народ наш. Они – недруги России, скрытые или открытые. Их озлобление – свидетельство того, что царь правильно видел лучший путь развития страны, и нам сегодня нужно идти именно этим путем. Как раз этого-то и боятся злобствующие. Надеемся, что власть и народ отвергнут их ненавистнические слова. Государство должно полноценно и внятно почтить память одного из самых известных своих возглавителей и осудить всех причастных к его убийству. Церковь призвана дать богословский ответ цареборцам. Празднование – именно празднование! – 100-летия входа царственных страстотерпцев в вечное Божие Царство да станет поворотной точкой в жизни России! Началом деятельного покаяния в грехах и отступлениях истекшего века. Моментом исправления исторических путей народа по слову Божию и по правде Его.
НравитсяЕщё реакции
Комментарий
Поделиться
Самые актуальные

8181
Этим поделились: 12
Комментарии
 
 
Написать комментарий...







 
Андрей Браев-Разневский Где-то читал, что Николай 2 был антисемитом и финансировал еврейские погромы. Может ли активный антисемит быть святым?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 11 мин.
 
Александр Нейман Одной из сторон святости человека является его способность видеть святость другого человека вопреки общественному мнению. Царь Николай II и его семья жили праведной внутренней жизнию, поэтому и были способны видеть святость Серафима Саровского и Григория Новаго. Только благодаря Царю был прославлен прп. Серафим, вызывавший упорное сопротивление у церковной иерархии. Это продолжается и сейчас, когда стыдливо ищут внешние объяснения святости Николая, имеющего свою личную тайную святость, неведомую сильным мира сего и внутри Церкви и вне Ее.

5

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Дмтрий Шарапов "праведной внутренней жизнию" такой, что у них Распутин фрейлин трахал

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Александр Нейман Дмтрий Шарапов каждый судит о других по себе. Нечистому все нечисто, а чистому ВСЕ чисто. Спорить с Вами не вижу смысла, но приведу слова Апостола Иуды: 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Дмтрий Шарапов Александр Нейман "каждый судит о других по себе.".да неужели? то есть распутина не было? или он не трахал фрейлин? или он не участвовал в назначении министров?

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Pablo Shebalin Vodil damochek v baniy. Kogda skazali eto Nikolaiy II On otvetil cho Rasputin im peropoveduiet sviaschennoie pisanie (V bane nagishom) I prosil ne vmeshivatsia v ego semeinyie dela .

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 18 ч.
 
Александр Нейман Pablo Shebalin Святые Царь и Царица знали Распутина лучше чем Вы и прочие клеветники. Они его любили, и это важнее для меня и других верующих людей, чем все лживые злопыхания безбожников. Кого из праведников не гнали и не убивали? Хотите быть в толпе "распни его",- Ваше право, но можно и задуматься, что святость и любовь Божия не от мира сего, и не от его прихлебателей.

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 14 ч.
 
Pablo Shebalin Oni smotreli na ego deboshirstvo i rasvrat skvoz pal'zy.Pierre Jiliar ychitel' naslednika opredilil Rasputina kak podleza .Y russkix est' tendenzia liybit' vsiakix sviatyx proxodimzev . Kogda on xotel priexat na front to Nikolai Nikolaievich otvetil " Priedish poveshy !!" Pochemy ne slushali Stolypina ? Mariy Feodorovny ? Elizavety Feodorovny ( sestra zarizy ) kotoroi zariza skazala bol'she ne iavliatsia .Chto po vashemy oni nichego ne ponimali???
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 12 ч.
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов У вас грязь ,что - как что-то естественное?
У Распутина-Новых не было половых отношений с фрейлинами. Подруга Распутина , и записная ,,любовница" Вырубова по свидетельству врачей вообще оказалась девственницей.В 16 лет юную красавицу выдали замуж за генерала Вырубова. Он же оказался извращенцем совершенно равнодушным к женщинам. Так она и прожила ни кем не тронутая. Она была подругой Императрицы и самой близкой подругой Распутина.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 6 ч. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов Министров он тоже не назначал. Он даже собственного сына Дмитрия не сумел отмазать от Армии. Хотя и обивал пороги министерств как проситель. Но кончилось это тем .что к нему позвонил Государь и сказал :,,Григорий Ефимович ,у нас законы для всех" .Он даже этого не мог. Но что он крутил министрами как хотел - этот бред придумали люди .которые демонизировали образ Распутина,чтобы Распутином мазать грязью Государя. Но такие .как вы .меня удивляют ,так хочется последнего Царя видеть в грязи. Как один дегенерат писал ,,Как сладостно Россию ненавидеть..."

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 6 ч. • Отредактирован
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов ахаха. так то есть еще и извращенца Николай II возле себя держал))))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов так может Николай II и мобилизацию не объявлял и в войну не вступал за Сербию?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 ч.
 
 Написать ответ...





 
Владимир Бутырев Надо начать с того, что православная церковь в феврале 1917года не встала на защиту Помазанника Божьего, а молилась за Временное Правительство. С себя начать надо и покаяться. Еще вопрос, кто первым предал царя, Россию и народ? Темы лицемерия касаться не стоит.

4

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов Да .Церковный грех.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Владимир Бутырев Вопрос, почему? И за что детей, баб?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Игорь Суворов Владимир Бутырев Церковь не кается. Потому ,что церковный грех .это не грех Церкви ,а грех против Церкви. Вот те .кто благословлял благоверное масонское правительство .они потом и каялись.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Евгений Гентер Окей, ну, так просветите нас, обычных граждан, об успехах царя Николая.

8

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.

Скрыть 60 ответов

 
Кирилл Кудряшов Для начала: в царствование Николая II в России построены и введены в строй 7 линейных кораблей: 4 типа "Гангут" на Балтике и 3 типа "Императрица Мария" на Чёрном море. Причём в строй они введены после начала войны. Заложенные в СССР 4 линейных корабля типа "Советский Союз" постройкой не закончены.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Кирилл Кудряшов , этот очень хорошо, но эпоха линкоров закончилась с первой мировой. Императорский флот сократил цивилизационное отставание от ведущих флотов мира, но в эпоху первой мировой не мог с ними конкурировать.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов Успехи ? Что ж,были и успехи. Ещё в СССР ,экономическое развитие страны в ВУЗах и не только сравнивали с 1913 годом. Но канонизация совершается не за успехи. Канонизация,это не представление к званию за что-то совершённое. Канонизация - констатирование факта святости. Царская семья,была воистину святой семьей. Пик её святости - нахождение в узах. Тогда они поднялись на такую духовную высоту любви и друг другу и к окружающим её мучителям.всепрощения ,которая достигается только человеком находящимся в Духе Святом. Они стояли преградой на пути зла ,и это зло уничтожило их тела, они приняли мученическую смерть.

6

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , не, ну, Ваша версия / подход мне кажется более рациональна, чем доводы про царя экономиста - полководца - пророка. ЗА ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА ПАР!

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Кирилл Кудряшов Евгений Гентер тем не менее при Николае 2 достроено 7 линейных кораблей из 10 заложенных (8 + 2 линейных крейсера "Бородино" и "Измаил"). В СССР из 6 заложенных (4 линейных корабля + 2 "тяжёлых крейсера") достроено 0.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Antonina Arendarenko Смысл метать бисер? Были, есть и будут ненавистники и это их выбор

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов https://youtu.be/jkJ0gohWyqUУправление



YOUTUBE.COM
Факты о царской России которые скрывали в СССР.

1

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Кирилл Кудряшов , сменилась эпоха флота. Линкоры и тяжёлые крейсера потеряли былую актуальность в первой половине 20 века. Их сменили авианосцы , эсминцы и подводные лодки.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Кирилл Кудряшов , Россию и так обвиняют, что в 41 на танки с шашками Буденного ходили.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер А это, господа, старейший на действительной военной службе корабль. Старейший в мире! Когда же и кем был сделан этот корабль? А то в мире то много морских держав. Ну, ладно, по фото уже понятно, что это наш корабль «Коммуна» (на самом деле «Волхов»). Этому кораблю уже 103 года. Да-да, сделан он был при царе-дураке-слабаке в клятой-загнивающей-империи на Путиловском заводе. Это был первый русский военный корабль-катамаран, а также первый спасатель подводных лодок. Все сто три года корабль пашет для России, участвовал и в ПМВ, и в ВОВ, даже в учениях «Кавказ-2016». Вы о нем, что либо знаете? Нет? Ну, конечно, нет — это же наследие клятого загнившего царского режима! Все никак догнить не может.
Кстати, о гниении:
Стоит отметить, что при изготовлении корпуса судна применялась особая вязкая ковкая корабельная сталь, секрет изготовления которой ныне утерян. Состояние корпуса «Коммуны», изготовленного из путиловской стали, и по сей день остается почти идеальным — ржавеют и превращаются в труху железные конструкции, установленные на катамаране уже в более позднее время время.
Это все, что необходимо знать об отсталом царизме и о неумытой россиюшке с сохой, о чем так любят кукарекать идиотики с промытыми мозгами. Великий корабль, переживший и налеты в ВОВ, и разграбление в 80-х (корабль чуть не погиб тогда, но был спасен усилиями капитана Леонида Александровича Балюкова). К счастью, царский корабль все перенёс с честью. За свою жизнь он выполнил многие десятки спасательных операций, с него погружались подводные аппараты на рекордные глубины. Сейчас он оснащен современной английской подлодкой-роботом. А ведь сто три года назад его отправляла в путь княжна Мария Николаевна, дочь царя, разбив традиционную бутылку шампанского .Управление

 


2

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Евгений Гентер Иллюминация Москвы ,в ночь после Коронования Николая второго. Лампочки Ильича ?Управление

 

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , милейший, Вы еще Жуковского вспомните, который начинал работать при царе. ) На фоне общего отставания страны, достижения о которых Вы говорите недостаточны. То, что большевики с путиловского сделали на века  ; ; ; . Путиловский, это исключение. Пролетариат был маргинадьным классом, а в Европе промышленность развивалась на каждом шагу. Этого царизм и не смог преодолеть. Хотя народ русского царя вечные корабли делал. Стадо Львов под ...
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Yurii Erro Игорь Суворов это кто вам рассказал?))) пруф про любовь и все прощение в узах плиз)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха Вот несколько ссылок об успехах. На этом сайте есть и много других


XN----7SBBZ2C8A3D.XN--P1AI
Неизвестные факты достижений Российской…

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха Евгений Гентер еще


XN----7SBBZ2C8A3D.XN--P1AI
Неизвестные факты достижений Российской…

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха


XN----7SBBZ2C8A3D.XN--P1AI
Неизвестные факты достижений Российской…


1

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха


XN----7SBBZ2C8A3D.XN--P1AI
Экономика Российской империи. Взгляд с Запада


1

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха


XN----7SBBZ2C8A3D.XN--P1AI
Николай II – один из самых сильных правителей…


1

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер А почему бы не припомнить Жуковского? А за одно и Склифософского, Павлова,Боткина,Менделеева ,Ганушкина,да сколько их было великих? Девятнадцатый век .век расцвета науки и культуры ! Можно вспомнить и гениальных инженеров ,конструкторов,втоптанных полоумной властью в пыль Беламорканала. Вспомнить и того же Сикорского ,чудом спасшегося из смертельных объятий советЦКой власти и сделавшего вертолёт за границей. Можно вспомнить и знаменитый философский пароход который вывозил цвет Российской мысли. Ох и горевали наверное позже большевики о том .что не расстреляли. За то совеЦКая власть действительно достойна удивления ! Кощеем бессмертным пронеслась она по русским деревням в угаре коллективизации. .Угробили деревню только за то , чтобы каждая курица и корова имели колхозную,то бишь общественную прописку. Ради идеологической утопии уничтожали те же колхозы .Ведь так называемые кулацкие хозяйства были теми же колхозами , но только семейными ,а значит принадлежавшими частным лицам, и хоть они в своё время кормили пол мира ,но товарищи с этим безобразием решительно покончили ! Как итог в России голод невообразимый. Да ,чуть не забыл о чуде индустриализации !!! Страну надо же было поднимать из тех руин ,в которые сами и превратили. Почему-то все совдеповские учебники истории,отражая героический труд народа, скромно умалчивают , что авторами этого чуда были американцы и немцы. Своих-то идеологически неправильных инженеров Гариных замуровали в бетоне Беломорканала. Вот и пошли с поникшей головой и русским золотом в страны заморские. Днепрогесс, спроектировали и построили : американская фирма Cooper Engineering Company , и немецкая Siemens. Точная копия Всесоюзно-знаменитой ,,Магнитки" находится в городе Гэре ,штат Индиана. Кто построил нашу - понять не сложно.За период с 30-го по 40-й год включительно ,американцы настроили в СССР колоссальное количество предприятий по выпуску машинных моторов,машин ,станков,авиационных двигателей ,тракторов. Знаменитый Сталинградский тракторный завод был построен в США , а потом на сотне кораблей был привезён и собран в СССР. Даже любимый народом Микояновский мясокомбинат и гордость Москвы Метро - опять построены под руководством американских инженеров. Одна только американская фирма Albert Kahn lnk умудрилась спроектировать и построить 500 крупных предприятий. Жители СССР конечно принимали самое активное участие в грандиозном строительстве,но в качестве дешёвой рабочей силы. Так сказать гегемон не подвёл.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Yurii Erro Они же и рассказали.Записка Вел.Кн. Ольги, которую она смогла передать на волю ,,Отец просил передать .что Он всех простил ,и за всех молится .и что то зло которое в мире ,будет ещё сильнее . Но не зло победит .а только любовь" Священник который исповедовал их и совершал Богослужения. Свидетельств предостаточно.в том числе и свидетельства их охранников в Доме Ипатьева.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , утопия-не утопия, а превратили экономически отсталую страну в мощную индустриальную державу. Увы, но царизм, который допустил отставание, не смог предложить нормальный выход. Хотя, нельзя отрицать, яростно пытался это сделать. Назначение Столыпина было отчаянной попыткой совершить экономическую революцию, но Петр оказался не оправдал чаяний.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , стране нужна была экономическая и социальная революция. Царизм возглавить ее не смог. А ведь именно этого требовало время для оценки компетентности Царя. А он сдал страну в годину великой войны.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Сергей Голоха , 1. Успехи российской экономики слабо отражались на индустриализации. 2. Царизм пал в следствии февральской революции у которой даже не было лидеров! Ее даже никто не планировал. Этот факт красноречиво говорит об успехах Николая.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха Евгений Гентер в то время индустриализация как раз набирала обороты
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Сергей Голоха , не бывало медленными темпами. Конечно, ответственность за это несет еще Николай 1 . Именно при нем империи впервые было показано, что произойдет с ней, если она будет отставать от ведущих промышленных держав. И Николаю 2 необходимо было фрсировать ситуацию, что всегда сложнее. Он с этим не справился и утонул в пучине февраля.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Antonina Arendarenko Все-то знают, счастливые люди, ни в чем не сомневаются. Жаль, вас там не было, подсказали бы государю

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Antonina Arendarenko , то о чем я говорю, он и сам видел. От того и маялся найти выход. Столыпина на пост премьера назначил. А реальный план предложил один Ленин. Но возвращение царя на трон марксизм не допускал.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Сергей Голоха Евгений Гентер бывала и было. Индустриализация шла. В том же нашем Донбассе довольно активно строились заводы, шахты, железные дороги - еще до Николая Второго и при нем.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Сергей Голоха , вопрос не в том, шла - не шла, а в том, какими темпами и масштабами. Ваш Донбасс состоял из рабочих в первом-втором колене. А если к Днепру пойти, то там и того хуже.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Сергей Голоха Евгений Гентер конечно, не сталинскими темпами. Но как Сталин стимулировал темпы, хорошо известно.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов а причастен ли Николай II к перечисленным успехам? или может быть это сделали другие люди да своими трудовыми руками?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Евгений Гентер Сергей Голоха , поэтому и стимулировал, что Николай 2 и два его предшественника нелепо тормозили. Если сравнивать Европу начала 20 века и Россию, то некомпетентность царской власти , ее стратегического мышления превстанет в полном объёме .
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Сергей Голоха Евгений Гентер почитайте тексты по ссылкам, которые я тут накидал
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Евгений Гентер Сергей Голоха , я читал. 1. Рубль при золотом стандарте. 2 транссиб. 3 сельхоз экспорт... Единственное, что достойно упоминания, так это роль рубля. Но и она должна была уменьшится с развитием США. НО У ЦАРИЗМА НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ЗАПАСОВ ХЛЕБА, НИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НИ СОЦИАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ. ОН ПАЛ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ВОЙНЫ, КАК АВСТРО-ВЕНГРИЯ, НО ТАМ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ АВСТРИЯ, А У ЦАРЯ...

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер,Это не моя версия.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Евгений Гентер Империя пала под гнётом грехов народа ,и потом .что такова была воля Бога. Промышленность была. Первый в мире трактор произведён в России в 1912 году ,так называемый Русский Трактор. Московский автозавод .построенный по Указу Николая второго,выпускал современные автомобили Россия имела третий по мощи Военный Флот.Может ли вообще государство без промышленности иметь сильный флот? Да заказывали корабли и за границей,но и сами делали. Первое безоткатное оружие - так же изобретено в России .Причина падения - утрата веры.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер Маленькая Австрия.да ещё Германия с еврейскими деньгами для развала Российской Армии,Испания,Турция и это не конец списка. А Россия отдувалась за всех. Англия имела подготовленную Армию.но численностью 80 тысяч. Её командующий откровенноговорил .что Россия на полях сражений должна сказать главное слово.Англичане воевали преимущественно на воде. Армия Франции была похожа больше на клоунов в красных штанах.Солдат учили воевать только две недели в году.а генерал Жофр ,с насмешкой относился к пулемётам и телефонной связи .а авиацию называл только спортом .никакого отношения к войне не имеющим. Итальянцы воевали у реки Изонцо. Претерпев 11 баталий и не продвинувшись ни на метр. Россия заплатила кровью за победу союзников .но свои предатели Её-то победы и лишили.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 ч. • Отредактирован
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , третий по количеству кораблей. Что не дало оснований для генерального сражения на Балтике в ПМВ, не помешало проиграть японцам. А для массового флота не нужна была серьезная промышленность. Вполне достаточно несколько заводов.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Евгений Гентер Игорь Суворов , колличество пролетариата - 2 процента от населения. ИМЕННО ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ ГОВОРИТ ОБ ИНДУСТРИАЛЬНОМ РАЗВИТИИ В 20 ВЕКЕ, А НЕ КОЛЛИЧЕСТВО КОРАБЛЕЙ НА ФЛОТЕ!

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер 2% пролетариев .говорят только о подлости большевиков прикрывшимися этими пролетариями. Но вы не забывайте , что Россия по темпам экономического развития далеко опережала все страны мира. И очень скоро бы этот процент изменился в сторону увеличения. Самые маленькие налоги - в России. 10 тысяч новых гимназий открывались каждый год в последнее 10-ие Царствования. и.т.д.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер Да и 2 процента населения Российской многолюдной Империи .это то же не мало.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Дмтрий Шарапов Евгений Гентер особенно, учитывая, что бОльшая часть упомянутых кораблей построена на зарубежных верфях)))

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов 2% от 175 миллионов это 3,5 миллиона. Если вычесть пролетариат Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польского царства - сколько останется?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов благодарить за вступление в 1ю Мировую можно лишь Николая II

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Игорь Суворов Евгений Гентер О какой некомпетентности вы говорите?,, Дайте России 20 лет покоя,и вы не узнаете России" Верно сказал Столыпин. Но безумцы не дали этих 20 лет. И здесь дело не в Войне. Россия уже стояла у подножия Победы ,которая была очевидна всем ,и союзникам и Германии. Победу вырвали из рук России А что те ,кто пришёл на смену царским чиновникам. Это же безумцы. Сталин.с его садистскими тройками. Практически ненормальный Кукурузвельт ,как называли в народе Хрущёва с его бредовой идеей сеять кукурузу за полярным кругом. Брежнев с его манией осушения болот под пахотные поля,загубленная целина и проект о повороте течения рек . Да целый край , равный по территории Европейскому государству .да и не одному ,Мологу затопили. И имея перед глазами деяния этих сумасшедших .вы что-то мямлите о некомпетентности царских чиновников.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов "Дайте России 20 лет покоя,и вы не узнаете России" Верно сказал Столыпин. Но безумцы не дали этих 20 лет". так кто безумец? не Николай ли II в войну ввязался?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов "И здесь дело не в Войне. Россия уже стояла у подножия Победы ,". да? ))) крестьяне, мобилизованную в армию, как известно, были другого мнения. им та война осто3.143дела
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов Война никому не сладка. Но когда нападает враг ,родину надо защищать. А кто против .тот предатель. Похоже они вам больше нравятся.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов "Но когда нападает враг". херню не пишите, плиз))) никакой враг на Россию не нападал, пока Россия не объявила всеобщую мобилизацию. кто отдал этот преступный приказ, мы все знаем
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов кто-то мешал России лезть в войну между Сербией и Австро-Венгрией? Никто не мешал. Не хер было соваться. так кто сделал выбор? Николай II. он и отказался от "20 лет покоя" для России
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов Во - первых: не ругайтесь матом.Не будьте пошляком. Во -вторых : надо хоть немного знать историю. Войну развязал Вильгельм. На полях газеты ,сообщающей о убийстве Фердинанда ,он написал :,,Или сейчас или никогда" Сербия фактически приняла австрийский Ультиматум на котором настояла Германия. Сербия только отказалась пускать на свою территорию австрийскую полицию. После того .как австрийцы стали через Дунай обстреливать Белград , все европейские страны объявили военную мобилизацию.Объявила её и Россия. Николай второй отправил три телеграммы ,,любезному брату Вильгельму" о том ,что сербско-австрийский конфликт надо передать Международному суду в Гааге для рассмотрения. Вильгельм не ответил но только отменил все увольнения и отпуски в частях. Наконец в Министерство иностранных дел России прибыл посол Германии с Нотой своего правительства. Посол дважды задавал министру иностранных дел вопрос : ,,Готова ли Россия свернуть мобилизацию?" На эти два вопроса он получил один ответ - нет. Чтобы посол не спрашивал третий раз.царский чиновник предупредив сказал :,,Сколько бы вы не спрашивали,ответ будет тот же" Тогда германский посол вручил Ноту. Но вручая её ,посол допустил ошибку. Он отдал сразу две Ноты. Одна предусматривалась на случай отказа России свернуть мобилизацию,а другая на случай если России сделает это. Интересно то . что обе эти Ноты оканчивались одним - ОБЪЯВЛЕНИЕМ ВОЙНЫ РОССИИ. У Николая второго была возможность не вступать в Войну ? Впрочем коммунисты всегда путали историю с политинформацией,и те факты которые я изложил .думаю пролетят мимо вашего сознания.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 ч. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов ,,Я ненавижу русских. Я понимаю, что грех кого-то ненавидеть. Но я люто ненавижу русских" Вильгельм второй.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 ч.
 
Игорь Суворов Сергей Голоха Это конечно кадры ещё те... Наличие мощного флота ,у них не свидетельство экономически развитого государства. Как и то , что 90 % сети железных дорог ,которыми мы пользуемся до сих пор , было проложено при Николае втором . При нём наверное по ним катались ,,зайчики в трамвайчике" Разве является показателем развития СССР запуск спутника ? Конечно нет. Там и нужно то два завода ! Своих осушателей болот,уничтоживших столько русских рек превратившихся в ручьи , проектантов поворота рек и сеятелей кукурузы в царстве белого медведя,этих неадекватных идиотов - они в упор не замечают ,а царских чиновников свободно владеющих не менее семью языками .считают некомпетентными. Что с ними поделаешь.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 16 ч.
 
Игорь Стефановский Это не обязательно отвечать. У кого нет Христа у того и нет Царя. Евреи предали Царя Неба и земли мы русские люди не постояли за Царя земного это позор нашей истории. Кстати выше упомянутые и здесь раскачали лодку и сейчас некоторые люди клюют на их удочку. Например кто считает Царя слабым. Слабый человек не может стать святым.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 14 ч.
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов Александр БОДЕ
(1914 год. Учитель словесности
Рыбинской гимназии)

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой
С германской силой тёмною,
С тевтонскою Ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная –
Священная война!

Как два различных полюса*,
Во всём различны мы.
За свет, за мир мы боремся,
Они – за царство тьмы.

Дадим отпор душителям*
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная –
Священная война!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать.
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой германской нечисти
Загоним пулю в лоб.
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная –
Священная война!

Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой,
За землю нашу милую,
За русский край родной!

Вставай, Страна Огромная!
Вставай на смертный бой
С германской силой тёмною
С тевтонскою Ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная –
Священная война!Управление

 

НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 6 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов "Во - первых: не ругайтесь матом.". во-первых, это мое право. не нравится - ваши проблемы
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 58 мин.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов "Во -вторых : надо хоть немного знать историю. Войну развязал Вильгельм. ". да неужели? ))
кто объявил всеобщую мобилизацию 31 июля?)))
Николай II или Вильгельм?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 56 мин.
 
Дмтрий Шарапов "90 % сети железных дорог ,которыми мы пользуемся до сих пор , было проложено при Николае втором". аргумент уровня а "при Путине Россия получила гигантские доходы от нефти" или "за время правления Путина мощность микропроцессоров выросла в 15 000 раз". Николай II-то здесь причем, простите. он за свои деньги строил?))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 49 мин.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов дада. сперва они разжигали войну за сербских братушек, а потом ЭТИ ЖЕ люди свергли царя. и трех лет не прошло
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 48 мин. • Отредактирован
 
Игорь Суворов Дмтрий Шарапов Простите .что вы доказываете и что добиваетесь ?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 10 мин.
 
 
Написать ответ...







 
Alexander Krasotkin ***
Пусть замолчатъ уста взб;сившейся толпы,
Глухой, безумной, с;рой, безсердечной,
И злобныя слова нав;товъ и хулы
Пусть сгинутъ, канутъ въ прошлое нав;чно.

Въ поток; грязныхъ фильмовъ, ханжескихъ бес;дъ,
Со всеми ихъ насм;шками и ложью,
Пусть вспомнится одинъ пророческiй зав;тъ -
Не д;лать зла Помазанникамъ Божьимъ.

И лишь когда народъ очиститъ грязь съ сердецъ,
Когда придетъ гр;ха былого осознанье,
Тогда Всемилостивый Богъ его Отецъ,
Съ прощеньемъ приметъ это покаянье.

И тамъ, гд; долго было капище нев;ждъ,
Прекрасный храмъ изъ пепла возродится,
Душа, въ которой б;сы подняли мятежъ,
Любви и В;ры св;томъ озарится.

Александръ Красоткинъ 27 октября 2017

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Владимир Бутырев Когда царь отрекся, за него никто не вступился, ни церковь, ни народ, ни армия, ни полиция. Родственники из Англии (королева, на секундочку, с мощнейшей разведкой), ни союзническая Франция. Это ж надо было суметь так всем в душу насрать. Никому экс-помазанник не нужен был. Это при том, что Закон Божий преподавался в школах и народ в церкви ходил молился. И в мгновение все стали атеистами, иконы жечь и кресты рушить. Это ли не итог правления последнего из Романовых? Царями не рождаются, Царями становятся. Этот не стал. Он семью сберечь не сумел, что уж говорить о России.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 22 ч.
 
Игорь Суворов А отрёкся ли ?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Игорь Суворов Владимир Бутырев. Вы говорите очень самоуверенно. Хотя представлении о том .кем является Царь .у вас совершенно советско-коммунистические. Даже смешные.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Alexander Krasotkin Vladimir Butyrev В этих государствах давно правили за кулисами "масонские ложи", срощенные с еврейским капиталом. А в Англии кстати был король, а не королева. Но в отличие от Самодержавного Царя, он был "голым". Если действительно хотите что-то серьезное об этом прочесть - читайте, например, воспоминания князя Жевахова. Тогда Вам возможно откроется. Но помимо знания фактологии, нужны еще духовные очи. Только имея их можно понять и постичь духовный подвиг Государя Николая Александровича.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Дмитрий Вольвач К сожалению, последний Гольштейн-Готторп, неправедно захвативший российский престол, сознательно привёл Россию к упадку и разрушению, уничтожая русскую крестьянскую общину, ввязавшись в чужие династические разборки, стоившие 2 миллиона бездарно загубленных русских душ, и отдав империю на растерзание и разграбление своим английским родичам.

4

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Дмтрий Шарапов Николай II должен был быть награжден посмертно Орденом Октябрьской революции посмертно. Никто столько для прихода к власти большевистского людоедского режима не сделал, как Николай II))

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Игорь Суворов Простите .но это глупость.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Дмтрий Шарапов Игорь Суворов )) офигительная аргументация!))) бездарный правитель, который привел страну к поражениям в двух войнах и двум кровавым революциям
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Vladimir Novosyolov Частично соглашусь, возможно слишком мягок и человеколюбив был Император Всероссийский. Вешать без суда нужно было всякую революционно-пролетарско-буржуазную сволочь. А Император максимум их в "санаторий", в шушенское, с гувернантками, отправлял.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 10 ч.
 
Дмтрий Шарапов Vladimir Novosyolov а министров, которые с террористами заигрывали, не Николай назначал, не?)))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 59 мин.
 
 
Написать ответ...







 
Алексей Луговцов " царь правильно видел лучший путь развития страны". Подскажите, о чём речь? О каком "пути" Вы говорите? Где можно прочитать об этом? Только не домыслы, а слова - высказывания, самого царя Николая II..

3

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Наталья Сретенская Таня читай внимательно сидишь в Киеве и шипишь как змия на твоей странице гной злобы и выучи кто такой Помазанник Руси может и спасёшься .
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Геннадий Постнов почему то признание того что царь из николая был слабый приравнивается к ненависти - лично я никакой ненависти особой к николаю не вижу

а вот по плодам познаются печальные факты, типа конца империи

почему то к отцу его все относятся очень даже хорошо - бесило бы, как вы выражаетесь, православие или сам институт монархии то и вопросы бы были ко всем

4

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов

 

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Геннадий Постнов вы это к чему?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Геннадий Постнов хотя если вам кажется что все сложилось удачно, то спорить не стану - ваше право, но мне кажется удачей это не назвать
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Игорь Суворов К Николаю второму .святому Царю люди относятся соответственно. Только конечно старые партийцы .которым с детства ложь о Николае втором втирали в мозги как крем в руки, до сих пор Его как только не клянут. Был бы Он плох .не поносили бы его безбожники столь яростно. Пример -ненавистник русского народа,называвшего свой народ сбродом тупых скотов ,Пётр первый. Он уменьшил население государства в два раза - но оказался любимцем большевиков! А с Николаем увеличившим население Империи в два раза .понятно ,- Царь плохой.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч. • Отредактирован
 
Геннадий Постнов какой империи, где она? как так получилось, что именно с николаем она и кончилась?

результаты то плачевные
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 21 ч.
 
Геннадий Постнов к иосиф виссарионычу, нашему главнокомандующему люди относятся соотвественно, только старые партийцы, которым с детства ложь втирали в мозги как крем в руки до сих его как только не клянут, был бы он плох не поносили бы его ненавистники так яростно...

итд итп

уровень аргументации ваш
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Геннадий Постнов население тоже сильно увеличилось кстати, войну выиграли
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Александр Соловьёв Успехи, действительно, были. Это факт. Но и страну он прос.ал. Это тоже факт...

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Igor Bezborodkin Страна сохранилась, просто к власти пришли бандиты. Мог ли он этому противостоять - это вопрос второй.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Александр Соловьёв Сколько русских людей сгинуло в период 1914-1921 год? И это называется сохранилась страна?

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Igor Bezborodkin Я и говорю, что к власти пришли бандиты, погубившие миллионы людей. Но страна не исчезла. Хотя есть мнение, что хребет ей был переломлен.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Александр Соловьёв Переломлен, и ещё как!

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
 
Написать ответ...







 
Alexander Krasotkin

 


3

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Геннадий Постнов а вот с чего вдруг наши монархисты водрузили на знамёна именно человека по. котором погибла империя гораздо более интересный вопрос

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Евгений Гентер Пример берут )

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Igor Bezborodkin Причем здесь какие то знамёна. Они только в вашей голове существуют. Просто нормальные люди, любящие Россию, почитают своего царя-страстотерпца. А ненавидящие, глумятся.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Геннадий Постнов а ненависть не только в вашей существует?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Геннадий Постнов те россию не почитающие николая 2 люди любить не могут?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Геннадий Постнов почитайте лучше в этой ветки комменты своих сторонников - "петушки, кукакрекать, краснопузые бандиты, промытые мозги"

че то ещё о ненависти говорить будете
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Igor Bezborodkin Геннадий Постнов Я говорю про ненависть к России, а не к красножопой сволочи.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Геннадий Постнов ну вот именно поэтому с вами как с душевнобольными и общаются, потому что вы вместо гражданского согласия предлагаете ещё одну гражданскую

напомню - первую вы, даже при помощи интервентов, с треском проиграли
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 22 ч.
 
Геннадий Постнов слюной тут брызгают именно ваши сторонники, противоположная сторона общается крайне корректно в ответ же слышно что я и написал, а вы лишний раз подтвердили

знаете, как называется повторение одних и тех же действий в ожидании других результатов ?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 22 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Таня Щербина Царь Романовых был роду змииного Рима
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Алексей Нечипоренко "Часто злоба против святого царя носит иррациональный характер – характер беснования" а злоба против простых людей какой характер носит?

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 18 ч.
 
Алексей Ковалев Царь оказался слабаком , отошёл от власти в трудное время и этим разрушил все. Сложно о нем судить. То что Романова и семью казнили, так они уже были не цари, а всего лишь Романовы, порушившие своим безволием царский Род и империю. Тем не менее осуждать или оправдывать кого то неприемлемое дело. Но факт есть факт, царь бросил страну в трудное время, фактически предал. Но какой спрос с немчуры ****утой.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Alexander Krasotkin Вы сами себе противоречите. "Сложно судить", но судите.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
Алексей Ковалев Alexander Krasotkin Он проспал страну. Как царь, а не как человек.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Рупрехт Мармышкин А какими фактами опровергнуты "мифы о слабовольности" Николая?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Иеромонах Иоанн Ну хотя бы тем, что он не хотел быть царем? Об этом есть много воспоминаний очевидцев. Фактом его отречения, о котором он впоследствии жалел.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Игорь Суворов Вам нужны факты. Указы и Приказы Царя в борьбе с революцией. Он отдавал весьма жёстские Приказы,но увы.они не исполнялись.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Рупрехт Мармышкин Иеромонах Иоанн Это как раз и говорит о слабоволии..
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Alexander Krasotkin Дмитрий Курмояров Когда это он не хотел быть Царем? И кто конкретно и где об этом писал? Он с детства воспитывался как Наследник Престола. И прежде всего не в плане получаемых знаний, уровень и обширность которых были в сравннии с сегодняшним временем на недосягаемой высоте, а в плане духовном. Царский венец - это тоже СЛУЖЕНИЕ, как и военное, гражданское или священническое.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
 Написать ответ...





 
Наталья Сретенская Пропаганда коммунистов отразилась на их детях и рода что нужно к покаянию спешить и кто осуждает не прожили жизнь Царя и тех кто погиб от преступников зло несущих что пострадал народ Божий. Покаление ленинцев что Крещение Святое имеете и Кресты Господа Бога носите на груди у сердца опомнитесь и Славте того Который перед Престолом Бога Спасителя слёзы проливает за нас всех вместе с семьёй. Божий Помазанник . И язык гроб ваш и гнилой ум в наказании будет кто беспредельно скудаумен и примером остался зла сатанинского. Вразумлений не хочет слушать . Через Помазанника Господь Спасает и наказывает и Суд Его Справедлив и Премудр. Кто оспорит Суд-Божий- никто. Царь- Свят а злобу несущие от пропаганды остановилась и подумайте какова жизнь ваша и что нужно сделать чтоб спастись Аминь Спаси Господи.

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Yurii Erro Санитаров позовите!)

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Татьяна Мт Наталья, вы сами это всё сочинили?

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Yurii Erro Татьяна Мт был у меня приятель, он за ночь мог тетрадь очень приличных стихов накатать без единого исправлений, или на вступительных экзаменах в архитектурный, чертёж сделал не пользуясь даже линейкой... Шизофрения, с 9го этажа выбросился...
Та же история))

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Наталья Сретенская Может верующими станете читаете же .

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Татьяна Мт Наталья Сретенская я? Читаю?) Нет, что вы, мне хватило окинуть глазами этот бред без запятых.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 5 ч.
 
Наталья Сретенская Вы ведь заметили . И не только окинули .
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 4 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Наталья Сретенская Дмитрий а ты подумал о предателях что предали Божьего Помазанника. Ты окружён будешь в семье своей что говорить будешь ,а тебе будут говорить что ты слабак и подкаблучник и не помогут . Тебе орден октября повесть за это. Николай Александрович смелый и Божий сын и друг Богу как и все кто любит Господа Бога и сына Его что мученик и свободен в вере святой как и семья и каждый верующий. Каков ты -не имея Царского звания и совесть твоя черна перед людьми и Богом . Прощение попроси за смелость и неразумность твоего осуждения. Попробуй с предателями сразиться и каков результат получишь от их злобы и ненависти к тебе. От коммунистов подлоги и клевета и знали что делали атеисты разрушая Дар Божий стремились Венец России уничтожить внушая о предательстве Царя. Разве Царь Помазанник сбежал из Отечества от народа своего возлюбленного и рядом семья с ним приняла смерть-раннюю. Не отрекался Помазанник от своего народа фальшивые подлоги и насильственно заставили уйти под охраной для казни. Царь -Клятву дал народу и Богу и он верующим был и верным Богу и крепким и смелым и премудрым . Нами владеет Владыка Неба и земли и всё что происходит под Волею Божией и попускается чтоб опомнились .
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 22 ч.
 
Pablo Shebalin K sojaleniy eti predately byl ego vybor .Edinstveno ot prestola ne otkazyvaiytsia na kyske bymaji podpisnanoiy karandashom
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 17 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Наталья Сретенская Ваше Святейшество Высокопреосвященнейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл к Вам также Господь Спаситель в Единосущной и Нераздельной Троице -Гласом Своим Говорит,как и Президенту и членам его Организации и Иерархам РПЦ /МП/ . Знания имеют Митрополит Варсонофий Санкт _Пет-ий и Ладожский, Митр. Иларион Волоколамский , и т д. что Господь предупредил Вас всех о Воле Его Святой по Делу -Царскому . Вы не сможете отрицать очевидное что в письмах направленных в Вашу Резиденцию Патриаршию Говорит Сам Господь Бог что Свидетельствует теми Делами Гнева Божьего что видят все как и Вы. Господь -Утвердитель веры святой и призвал Вас и священство к исполнению Воли Божией во спасение как и в государстве неканонической УПЦ КП. К Промыслу для России чтоб возвращён был Престол Царский что Вы знаете каго избрал Владыка Неба и земли как и те что получают "Так Говорит Господь Бог!' -послания в Знамении -Слова Пресвятой Живоначальной Троицы. Не тяните что Вседержитель Вам Благословил и Господину Президенту РФ Путину ВВ огласите пусть меняет направление своей деятельности на ту что Коронацию - .Ждёт в Руси Господь что за отказ Воле Божией лишён почёта и впереди то-что написано Гнева -Божьего.Неверие преступно для верующих что Клятву -Крещения приняли и по Существу этого времени Благословлено. Не обвините меня в 'прелести' тёмной силы так-как в молитве пребываете и ко Господу Богу обращайтесь о Милости -Божией что и дана и объяснена о Воле угодной что Справедливость нужно восстанавливать в союзе Государства и Церкви. Вашему секретарю Волкову оглашено Митр. Тихону Шевкунову чтоб Вам и Президенту была Воля Божия оглашена. Мне чтож перечислять всех. перед народом чтоб стыдно было что проповедуя веру святую нет веры у самих и препятствуется для Гнева Божьего и Господь -Сказал для адовой ямы за неверие. Не упорствуйте что Бог Истинный и Праведный Говорит а соучастие примите во спасение.Мои контакты у Вас в Канцелярии Патриархии Московской в письмах Чистый пер.5 и Даниловский Вал 22 . Все подробно Господь Владыка Неба и земли Огласил, и учитывайте что Воля Божия а не Ваша а волю свою примените земную что Благословлено Пресвятой Троицей. Ожидают Вашего ответа в Благословении Вашем что читают по разгильдяйству ваших подчиненных монахов- братии в Управлениях и Божию Волю ни за-что принимают к каму обращаются в молитвах,преступно поступая скрывая Дар-Божий. Один из Вашей Канцелярии Чистый пер.5 сказал что не верит и Слово Божье выбрасывает. Поступил,, как Иуда Искариотский предатель потоптав Слово Божье, как ''свинья' в Святом Писании сказано о таковых. Не научился отличать в молитве где от Бога а где от сатаны. И не верит что духовные Дары дарует Господь Спаситель о чём все в Церкви Христовой просим и по вере святой Бог избирает в Своей Воле и дарует для посильного труда духовного. Слава Господу Богу за всё. Тайное становится явным. Решение примите Ваше Святейшество по Делу Божьему с Благословением Вашим.С уважением православная христианка верующая с ответом.Спаси Вас Господь Бог и народ Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, помилуй нас грешных.Аминь.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Наталья Сретенская Будущих воров нужно лишать Дипломов об образовании по Суду на месяцы или года и Депутаты должны в Суд подавать для чегои учились чтоб против народа шли и воровство покрывали на Министров и всех что имеет власть чтоб опомнились . Воровская власть не имеет полномочий содержаться народом .Посмотрите Господин Медведев ДА просидел всю зиму на заседаниях с членами всей Организации Правительства сидели изо дня в день и каков результат.Господь -Огласил Господину Путину ВВ Президенту РФ чтоб заменил его в должности что почёта лишит обоих за противление Воли Божией чтоб в Россию был возвращён Жертвенный Царский Престол что пуст .Сколько стучаться к власти земной Господу Богу если не послушают то результат сами видете весь народ всех Государств. Пророк -века верующий православный письма пишет Слова -Воли Божией для Президента и чиновников Совета Безапасности страны и всем в Благословении Своей Воли Святой. Игнорирование Воли Божией ведёт к тем последствиям Гнева Божьего что и видим . Романову -роду нет Благословления для возврата во власть Царскую в России молиться им о роде своём всех в покалениях перед Господом Богом. Обратиться к Вам Господин Президент РФ возможно только гласно через народ что Ваша Организация игнорирует Волю Божию и будет сметана если не опомниться вместе с Вами и не примет союз с Божией Волею. Отписками из Вашей Приёмной Президента РФ г Москва Ильинка 23 Владыка Неба и земли утверждает то состояние падения Вашего почёта что Предупредил и утвердил и утвердит если не предпримете шаги навстречу Воли Божией и восстановление Царского Престола и Коронация в г Москва состоится .Такова Воля Божия и никто ЕЁ не отменит т.к. Господь -Твёрд во Спасении народа Его возлюбленного.Кто прчтёт из власти доведите до сведения Президенту что Гнев Бога дальше не испытывал и его Совет Безопасности члены власти РФ. Угроза реальная Господа Бога и не замечать Волю Божию опасно. В Посланиях Господа Спасителя, Пресвятой Живоначальной Троицы всё сказано что угодно Богу Истинному и Праведному. Отписки что идут от Президента страны позорят веру святую что Бог Святой Дар Божий -Слова Говорит через пророка- века веру имеющего православного в Бога -Живого а не мёртвого что и все знания имеют. Контакты мои у Вас ,у Председателя Правительства РФ Медведева ДА 'Лаврова СВ, Вайно ,Матвиенко , Иванова ,Патрушева, Шойгу, Собянина, Сечина, Пескова, Полтавченко, Аксенова, Володина, Нарышкина депутатов Гос Думы Губернаторов ,РПЦ МП Патриарха ,Иерархов РПЦ МП и т. д. Господь Бог -чётко, ясно и понятно Огласил Его Святую-Волю и её нужно исполнить в союзе труда во Славу Божию. Кто прочёл распространите чтоб Президент прочёл чтоб Божью Волю стал исполнять вместе с народом и властью что избрана для трудов земных.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Наталья Сретенская Саша Красоткин Молодец. Так держать за нашего Государя и всех кто верен Богу,Вере Святой и Отечеству . Слава Богу за всё. А, кто в пути к Государю святому бревно в глазу своей гордости в покаянии принесите . Искренно . Господь -Прост и Любит -просто. И Государь был -прост и любил- просто ,а какая ваша любовь что противляетесь любви к семье что кровь пролила и народ за него ,кровь пролил, за Государя а не за насильников,что большевики . Распутин -пророк от Господа Бога и кощунники до сих пор трепещут от имени его. Он пребывал перед Господом Богом Создателем,Спасителем и Утешителем Духом Святым в постоянной молитве и одет был или обнажён вёл духовную жизнь, и он свят перед Богом ,а ваш каков подвиг, кто вспомнит о вас без духовной любви к ближнему что в Святой Заповеди. Мученик и смерть-раннюю принял в казни страшной. За убийство пророков от Бога данных Господь Отмститель -утверждает Меч Яростного наказания, что до сих пор пуст Царский Жертвенный Престол в России. Нужно Справедливость возвращать и на Суде Божьем радоваться Милости -Его что разумно поступили вернув Дар -Божий что угодно Богу в этом веке во Славу Божию.Аминь Распутин не монах и обета не давал монашеского перед Господом Богом и покаяния приносил в тайной исповеди . Царю Помазаннику служил от Бога данного и иноверцы сатанисты прилагали все силы для подлогов ,клеветы .Соучастниками не будьте .Спросит с вас Господь, как жили ,а он мученик и свят перед Богом. Каждый несёт свой жизненный Крест что Знамя-веры святой. Вспомните богатого и нищего Лазаря, Лазарь с Господом Богом ,а богач из адовой ямы упрашивал чтоб Лазарь сказал его брату каков ад страшен.Смотрите на результат вашей жизни и осторожными будьте что б не нанести урона для себя в союзе с теми кто зол и ревнив для зла.


Рецензии