Нумерология времени значение одинаковых чисел

СИНХРОНИЯ времени – значение одинаковых чисел на часах.

Глядя на часы, вы регулярно замечаете совпадения чисел (например, 15:15)? Это неслучайно. Значение одинаковых чисел на часах может нести в себе тайный смысл – в нем зашифровано послание Вселенной. Нумерология времени – то, что поможет вам разобраться в тайных знаках времени.

Рассмотрим значения одинаковых чисел на часах, чтобы в будущем вы могли использовать эту информацию себе во благо.
Наблюдайте за своими синхронами и сравните с тем, что говорит нумерология времени:
00:00 – вам пора начать все с чистого листа. Один ваш жизненный цикл закончился, теперь настало время для следующего этапа. Отбросьте стереотипы. Перед вами открыты новые пути и возможности – не упустите свой шанс!
01:01 – помните – мысли могут материализоваться. Поэтому уделите особое внимание вашему эмоциональному состоянию, сосредоточьтесь на хорошем. Вселенная расположена к вам как никогда.
02:02 – в вашей жизни скоро появится надежный партнер (любимый человек, бизнес-партнер, друг). Присмотритесь к новым знакомым, старайтесь не оставаться в стороне, если кому-то нужна помощь.
03:03 – пришло время довериться своей интуиции. Смело направляйтесь туда, куда зовет вас сердце. Не бойтесь перемен, откройтесь новому!
04:04 – вы выбрали верный путь и все делаете правильно. Что бы вас ни беспокоило в данный момент – не волнуйтесь, ситуация наладится.
Совет: Если вы хотите трансформировать свое мышление, получить представление о ведической астрологии и карме, понять, что такие натальная карта и как ее составлять, посмотрите бесплатный вебинар Дмитрия Лакшми по этой ссылке
05:05 – время глобальных перемен в вашей жизни. Главное – сохраняйте спокойствие и уверенность в себе, не сомневайтесь в своих решениях.
06:06 – пора сконцентрироваться на духовных, а не материальных ценностях. Взгляните на свои поступки, совершенные в последнее время. Поступайте по совести, и тогда Вселенная будет к вам благосклонна.
07:07 – ваше желание исполнится. Нумерология времени говорит: вас ждет успех в делах. Если вы еще не встретили свою вторую половинку – это случится в скором времени.
08:08 – ваши финансовые дела вскоре наладятся. Проблемы в материальной сфере устранятся. Вероятно вы встретите человека, который поможет вам с деньгами.
09:09 – пришло время избавиться от всего лишнего. Пересмотрите свою жизнь, расставьте приоритеты, чтобы не тратить время впустую.
10:10 – впереди вас поджидают мелкие неприятности, поэтому будьте осторожны и старайтесь удержаться от рискованных поступков.
11:11 – в скором времени вас ждут успех и слава. Ваши усилия принесут видимый результат, достижения будут значимыми.
12:12 – вы встретите человека, с которым у вас сложится плодотворный союз. Эта встреча улучшит ваше материальное положение.
13:13 – не позволяйте себе сейчас испытывать негативные эмоции. Гнев может помешать вашему успеху.
14:14 – избавиться от проблем вам поможет смена обстановки. Путешествие, хотя бы небольшое, – то, что вам сейчас нужно.
15:15 – ваши близкие и друзья сейчас нуждаются в вашей поддержке. Уделите внимание семье и близкому окружению.
16:16 – получить желаемое вам поможет умение отдавать. Учитесь сдерживать свой эгоцентризм.
17:17 – новые знакомства помогут вам улучшить финансовые дела, проявите активность в этом направлении.
18:18 – поймите: не стоит держать человека, насколько бы сильными вам ни казались чувства. Умейте отпускать.
19:19 – значение одинаковых чисел на часах в этом случае сигнализирует: включите рациональное мышление. В порыве чувств сейчас вы рискуете совершить массу ошибок.
20:20 – вас ждет неожиданная помощь от людей из вашего окружения. Не переставайте видеть доброе в людях.
21:21 – это тот самый момент, когда вам нужно собраться с силами и принять важное решение. Ничего не бойтесь, доверьтесь внутреннему голосу.
22:22 – трезво оцените свои возможности. Не торопитесь с действиями, сохраняйте “холодный” ум, будьте последовательны.
23:23 – пора отдохнуть и задуматься о своих ошибках. Вероятно, вам есть у кого попросить прощения, сделайте это.


Рецензии