Сильва Кошчина 1933 - 1994 очень популярная

Сильва Кошчина или Sylva Koscina (1933 - 1994) 61 год — итальянская актриса. Всего фильмов: 132 (1955 — 1994).

Родилась в Загребе от отца-грека и матери-польки. Была итальянская актриса югославского происхождения.

Супруг (1967-1971) продюсер Раймондо Кастелли. Проживала с Раймондо Кастелли с 1960 года, они не вступали в брак потому, что по тогдашним итальянским законам. Жена с Раймондо Кастелли - Маринелла отказала ему в аннулировании брака. Кастелли и Косчина поженились в Мексике в 1967 году, но этот брак не был признан в Италии.

В 1955 году начала сниматься в кино. Наибольшую известность ей принесли роли принцессы Иолы, невесты Геракла (Стив Ривз) в фильмах "Подвиги Геракла" (1958) и "Подвиги Геракла: Геракл и царица Лидии" (1960), «Битва на Неретве» (1969), Туз (1981) и «Золушка 80» (1984).

Ее карьера получила толчок во второй половине 1960-х годов, когда ее фото было опубликовано с голой грудью в итальянском издании журнала «Playboy», ей было тогда уже 42 года.

Лучшие фильмы: Туз, Железная маска, Золушка `80, Джульетта и духи.

Сильва Кошчина — знаменитая итальянская актриса очень популярная в 1950-ых- 80-ых годах. Она была телеведущей и часто появлялась в различных эстрадных шоу. Ее декоративные качества значительно превзошли ее способности актрисы - она украсила больше сотни фильмов.

Личные Цитаты:

[на ее печально известной любовной сцене в «L'assoluto naturale» (1969)]
Конечно, если бы не режиссер, я бы не стала сниматься в этом фильме. Нагота может быть красивой, красивой, но не должна быть вульгарной. Это зависит от того, как вы относитесь к чему-то. Я за наготу, но за классическую, красивую, чистую обнаженную.

[на «L'assoluto naturale» (1969)]
Это была определенно самая странная и самая сексуальная картина, которую я когда-либо делала. Сначала я очень нервничала, потому что я очень стеснительный человек. Кроме того, для меня было чем-то новым сниматься в подобных сценах.

Рост 179 см, вес 64 кг, обхват груди 84 см, талия 65 см, бедра 90 см, размер груди 2, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз зеленые.


Рецензия на «Сильва Кошчина» Петр Евсегнеев от 10.02.2020

Красивая и умная женщина - по глазам видно!


Рецензии
Красивая и умная женщина - по глазам видно!

Петр Евсегнеев   10.02.2020 17:01     Заявить о нарушении
Переделал!
Громадное Вам спасибо!!

Григорий Аванесов   10.02.2020 19:47   Заявить о нарушении