Женоненавистник...

Наш Данилыч - женоненавистник...

Как он им стал - долгая история...

Хорошо ли ему живется будучи таким - и да, и нет...

Но воюет с "дамочками" ( так он "их всех" называет) везде и всюду...

В общественном транспорте - за сидячие места, яростно бросая в лицо сопернице: - "У нас равноправие, милочка! Вы же так за него боролись!"

В очереди в магазине - не позволяя ни одной пройти без очереди мимо него даже с мороженным...

И опять же в лицо: - "Постоишь!! И вообще, - корону свою сыми!!! Ты тут не царица, а мы тут все  не быдло!!"...

В поликлинике, в очереди сидя,  провожая колючим взглядом проплывающую мимо пышечку в белом халате, как бы соседям своим, но так, чтобы и "пышечка" услыхала вдруг выдает: - "О,  у кого жизнь - малина!!!Он какой зад на взятках наела!!!"

Но наиболее счастлив он в те редкие дни, когда в компании, на праздник какой, когда все вокруг во хмелю и разговор непременно подходит " к бабам"...

Приметив за столом какого-нибудь незнакомого мужичка, подходит к такому, как бы невзначай и заводит свое любимое...

-Вот слушал я тебя, - умный ты мужик! - ведет Данилыч издалека, - А вот скажи ты мне, что, по-твоему,   показал всему миру полет в космос двух маленьких собачек "Белка" и "Стрелка"?!.

"Умный мужик" усиленно думает пару минут и...Сдается...

Тогда наш герой, дожив до этой заветной минуты, обычно становится в "позу Наполеона" и победоносно выдает: - "Их полет всему миру показал, как высоко в нашей стране может подняться ОБЫКНОВЕННАЯ СУКА!!! Ты меня понял, друг?! ОБЫКНОВЕ-Е-ЕННАЯ СУ-У-КА-А-А-А!!!"

И скоро уже и сам смеется...
Смеется делано громко...
До слез...

Глубоко за полночь, засыпая одиноко в кроватке своей, он, счастливый, все смакует тот момент, то и дело прокручивая его в памяти своей...

Так ребенок смакует редко перепадающую ему конфетку, медленно гоняя ее во рту языком и страшно боясь, что вожделенная конфетка быстро растворится, проглотится, исчезнет...


Рецензии