Своим же салом по мусалам! 1

     Истерика продолжалась пару часов.Мать вымоталась и хотела провалиться в трам тарары!А этой хоть бы что!Она орала,швыряла в дверь все что попадалось под руки!
-Господи!Когда же конец?!!!!
     Мать сидела в кресле и пыталась придумать,как спастись от этого кошмара!Какой чёрт в неё вселился,что она не знает устали!Шла бы на стройку работать!А лучше кузнецом,кувалдой махать!Может тогда бы сил не было куралесить!
     А ведь она такая красавица!Умом не блещет,да и ладно.Мать всегда думала,что девкам достаточно удачно выйти за муж.
      Но выйти за муж это не из их сказки.Галюня рано начала гулять с мальчишками.Старшая Любаня,совсем другая.Они такие разные!Люба в мать,полненькая,спокойная.Мальчишки на неё не западали,а она не очень то переживала.А вот Галя красавица!Большие голубые глаза,светло русые волосы,слегка волнистые.Этакий ангелочек!А внутри чёрт!
      В двенадцать лет она пропадала по ночам.Приходила когда хотела и не обращала внимание на мать.
       В четырнадцать она ушла жить к какому то пацану.Это после того,что она сама же и отчебучила!.
       Любаня закончила десять классов и хотела поступать в институт. Институт находился в соседнем городе,а в их захудалом городишке не было даже приличного училища.
      Деньги на институт хранились в шифонере,как положено.Но их решили на экзамены не брать.Если уж не пройдёт на бюджетку,тогда пустят в ход.
       Любаня с матерью укатили.Галка не долга думая притащила домой друзей-подруг.Немного потрудившись,нашли деньги и в магазин!
     Покупали все,на что падал глаз!Конфеты,жвачку,соки,вино,колбаса!Со всем добром в гараж к другу,отмечать удачу!
      Мать с Любаней приехали через два дня.Дверь в квартиру открыта!В шифонере все перерыто,денег нет!
      Гали нигде не было.Соседи никого не видели!
      Мать побежала к своей матери Нине Макаровне.
-Мам,ты у нас была?
-Нет!А чо случилось?
-Деньги пропали!Все!Все перерыто!Галку не видела?
-Нет,она ко мне не заходила.
-Надо её искать.
       Галку нашли.Но та в отказ.Как деньги кончились до неё дошло,что домой дороги нет.Мать её изобьет до полусмерти!Она копила эти деньги несколько лет.Хотела чтобы хоть одна из дочерей в люди вышла!А Галку бесило,что из за этой Любки толстожопой ей во всем отказывают!И в пример все время ставят.
-Вот Люба какая умница!Выучится на учителя,человеком станет.А ты будешь метлой махать,раз не хочешь мозгами работать!
      Ну не дано Любке быть красивой!А Галка то тут причём?Вот пусть и сидит на своей толстой заднице ровно,грызет науку!
      Галка убедительно врала!Ей поверили.Написали заявление в милицию.Смутило то,что окно было открыто,наверное забыли закрыть!Влезли в окно,а вышли в дверь!
      Вечером мать пришла к Нине Макаров не на совет.Как быть?
-Мам,ну что за суки!Кто это мог быть?
-Да чо,мало ли шантропы!Работать не хотят,а пожрать на халявку с удовольствием!
-А мне то чо теперь делать?Ещё два экзамена!И на дорогу надо.Да если балы не наберет?!!!
-Надо было мне оставить!Сколько говорить!У тебя проходной двор!Ты мужиков таскаешь!
-Ну мам!
-Чо ну мам!Думаешь я не знаю!Галка эта шаболда таскает!
-Говорит ,что не она.
-Да верь ей больше!Родила шалаву!Вот мучайся теперь!Даст бог,замуж выйдет,успокоится!А если нет!Начнёт тебе в подоле таскать,а ты няньчить будешь!
-Мам,не до этого сейчас!Я и так в шоке!Кто же это?Что за тварь сотварила такое?Мам,что делать то?
-Я могу только заговор на смерть!Пусть высшие силы накажут!
-Может не надо?
-Ну смотри!Сама думай.Я предложила,а ты решай!
      Как не крути,денег уже не вернуть!Так пусть их бог накажет!Мать решилась на такое возмездие.
      Она точно знала,что это работает!Мать её была колдуньей.И сама она тоже этим промышляла,особенно в молодости!
        Сама тоже была полной и спросом у ребят не пользовалась!
Много слез пролила.Нине Макаровне на неё плевать было.Нашла проблему!Дала бумашку с заговором:-На!Ревешь как Буренка!Выбирай любого,он твой!
      Она не сразу поняла чем владеет.Но лет в четырнадцать лежа одна в спальне она ради смеха стала вызывать домового.Звала его от самого сердца!Ей нужен был друг,которому она откроет все свои тайны!Расскажет про свою любовь!Про слёзы и одиночество!Про то ,как все плохо!Её никто не любит!
       Домовой не торопился появляться.Она решила,что и он не для неё.Нет его!Так и будет рыдать в одиночестве!
      На следующую ночь она опять стала звать его шопотом.Просто так,уже не надеясь.Вдруг в углу появилось белое пятно!
Она заметила его!Ужас охватил все тело!Что делать?
       Кричать она не стала.Нина Макаровна не любила дочь и не баловала своим вниманием.Так что со своими проблемами приходилось справляться самой!
      Пятно становилось четче.Принимало форму мужчины.Она стала всматриваться в это пятно.Это был дедушка в белом длинном балахоне,на талии тоненький поясок.Волосы длинные седые,длинная борода,усы.На голове повязочка,чтобы челка в глаза не лезла.Вот таким она и представляла себе домового!Такого доброго дедушку!Мудрого и рассудительного.Страх прошёл.Она хотела встать,подойти к нему,но он исчез!
      Весь следующий день она ждала ночи!
      Ночь настала!Все улеглись.В тишине она снова стала шопотом звать своего дедушку.Пятно появилось там же где и вчера!Страха уже не было!Было волнение!Она боялась ,что он быстро исчезнет!А ей так одиноко!
      Пятно становилось четким.Дедушка шагнул к её кровати.Сердце заколотилось.Что дальше?Что будет?Дедушка подошёл к ней,погладил по голове и исчез .....
       Слезы хлынули из глаз.Она не могла им управлять!Она так ждала!Весь день!Ни жива ни мертвая!Все мысли только об этой встрече!
      Ещё один день ожидания.Долгожданная ночь!Она в постели.Неизвестность пугает.Вдруг опять все будет не так как она замечтала!
      Пятно появилось на её шопоток!На этот раз знакомый образ был четким.Плавно подошёл к постели.Присел на край.Взял её за руки и потянул к себе.Она потянулась к нему.Они обнялись!Сердце чуть не выпрыгнуло из неё!Тепло согрело все её тело!Ей стало так спокойно!Как будто доброе облако укутало её с ног до головы.И её любило это облако!
      Она почувствовала заботу о себе!Защиту!Она не одна!Сердце колотилось от счастья!
       Хотелось прыгать,кричать и смеяться!
      Он опять исчез!Но она знала,что завтра ночью он появится и она ему расскажет про себя и про свои проблемы.
       Жизнь превратилась в ожидание ночи.Очередная ночь пришла по расписанию.Опять в тишине она позвала его шопотом.Он пришел.Плавно подошёл к постели.Присел!Она хотела ему рассказать,как ждёт его каждую ночь!Как на неё не обращает внимания Вовка с параллельного класса.Но все пошло не по её сценарию!
      Его руки потянулись её к себе.Она всем телом потянулась к нему.Они обнялись.Тело её стало невесомым.Он гладил её волосы!Нежно смотрел ей в глаза.Она замерла!Боялась дышать!Вдруг этот вздох спугнет его и он исчезнет как всегда.Руки его с головы плавно поплыли по лицу.Он коснулся губ!Потом груди.Ночнушка скрывала её голое тело.Ей хотелось сорвать её с себя!Но его руки пробрались под неё коснулись пупка,груди и медленно поползли вниз.Она задыхалась.Волнение переполняло её!Никто никогда не делал с ней ничего подобного!Что это?
      Он продолжал скользить по её телу.Рука начала раздвигать её ноги.Она громко вздохнула.Получилось так громко,что за стеной заскрипели полы.Это мать услышала возню у дочери в комнате и решила проверить,все ли в порядке?
       Ну что ей не спится?Из за неё он исчез!
-Ты чо вошкаешся?Плохо тебе что ли?Чо стонала?
-Да нормально все!-буркнула в ответ.
       Она надеялась ,что он вернётся!Но нет!Его нет!Она лежала вся потная от волнения.Дыхание кое как пришло в норму.Она гладила себя по тем местам ,где скользили его руки.Но все это было не то!Она хотела повторение этой ночи!
      Днём она ходила как зомби.Ничего не ела.Взгляд ушёл в себя.Мать она не слышала.Какой длинный бестолковый день!
     Ночью он опять пришёл.Присел на край кровати.Она легла голой.Не хотела тратить время на раздевание.Он начал с волос.Прижал её голову к себе.Поцеловал в макушку.Потом поднял её лицо ,чтобы видеть глаза.Её большие глаза горели.А он был спокоен.Провёл руками по лицу.По глазам,по губам.Нежно начал целовать её.Нежно подышал в ушко.Побежали мурашки.Она была послушной куклой.Все это было впервые!И ей не знакомо!
      Ей нравилось все ,что он делал!Она вся доверилась ему.И подчинилась его воле.
      Руки скользили по груди.Потом по животу.Она казалась себе стройной берёзой.Почему же Вовка этого не видит.Но эту мысль отогнали нежные поцелуи внизу живота.Она сжалась.Не знала ,что делать.Но он продолжал спокойно целовать её между ног.Она стала тяжело дышать.Обнимала его крепко,боясь отпустить.Она понимала ,что с ней происходит что то не то!Этого не должно быть!Но не хотела,чтобы он останавливался!Он навалился на неё всем телом.Ей стало тяжело дышать и она застонала!
-Ну чо там с тобой?Чего болит?
     Мать включила свет.Картину,которую она увидела ,её ошарашила!Дочь лежала голой,раздвинув широко ноги,вся в поту ,а глаза были мутные,как будто у неё температура под сорок!
-Что,что с тобой?Голова болит?Температура?Сейчас я градусник принесу!
-Мам,ну какой градусник!Дай воды холодной и все!
     Она укрылась одеялом.Мать испортила ей такую волшебную ночь!
      Мать принесла воды.То что дочь голая,она списала на темпиратуру.Мол жарко,вот и разделась.Решила подождать до утра,а там вызвать врача.
      Утром,чтобы не беспокоить мать,она бодро прошагала в ванну.Потом попила чай.И ушла в комнату.Весь день пролежала в кровати вспоминая ночь.Надо что то делать,чтобы мать не будить.Больше всего она боялась,что он больше не придет.Мысли о предстоящей ночи занимали все её сознание.
     Нина Макаровна не на шутку испугалась за дочь!Ей четырнадцать!Такой возраст!Девка у неё крупная!Может влюбилась?Снится ей чего нибудь?Решила потихоньку посмотреть,если вдруг опять чего услышит......
      Ночь все таки настала.Она лежала голой,смотрела в угол,откуда он всегда появлялся.
      Его не было.Сердце часто забилось.Слёзы потекли.Он не придёт!Все!Сказке конец!И все эта мать!Влезла со своею заботой!Она уткнулась в подушку и стала рыдать.Как могла тише старалась всхлипывать,чтобы мать не прибежала!
     Сон накатил на неё.Вдруг она почувствовала,как одеяло соскользнуло на пол.Тёплые руки стали гладить её спину.Её плечи,потом вниз.Руки сжимали её ягодицы,скользили по бедрам.Она была на седьмом небе!Он её любит!!!Он пришёл!!!
     Он ласкал её сзади.Раздвинул ей ноги.Стал гладить между ними.Она приподнялась на колени.Он прижался к ней вплотную.Что то стало входить к ней вовнутрь.Она дернулась вперёд,но сильные руки крепко сжали бедра и что то тёплое и твердое вошло в неё!И боль и восторг испытала она в этот момент!Вырвался крик!
     Мать не спала.Услышав возню в комнате дочери она тихо поднялась и на цыпочках пошла в ее комнату .Тихонько приоткрыв дверь она чуть не упала!Дочь голая стояла на четвереньках на кровати имитируя половой акт.Она стонала ,охала.И что шептала.
-Ты чего делаешь дочь?Тебе что то снится?
      Она пришла в себя.Ну чего тебе не спиться?
-А что случилось?
-Ты мне дурой то не прикидывайся!Ты что уже с мужиками живёшь?Это что за сны тебе сняться!Отвечай!Кто он?
-Домовой!-брякнула она в ответ,думала,что мать отвяжится.
-Вот тебе на!Этого ещё не хватало!Так утром будем очищать тебя.Рано подниму,надо на зоре отчитывать!
     Эхехе!Мать понимала,что нечисть прилепилась к дочери и так просто её не оставит.Надо будет девять дней отчитывать молитвами и воском отливать.
      Мать старалась из всех сил!Читала,воском отливала!Но дочь не в какую не хотела отпускать своего домового!Она была с ним счастлива,а мать все испортила!
-Отстань от меня!Чего ты лезишь ко мне!Он меня любит,а ты нет!Не надо меня лечить!
     Точно,её надо лечить в больнице.Пойти к врачу она согласилась,потому что надеялась,что тогда мать от неё от станет.
      Врач задавал вопросы,она отвечала правду.В чем смысл она не понимала.Сразу из кабинета её повели в отделение.
     Так она оказалась в психиатрической больнице!Там у неё была своя кровать и тумбочка.Но там не было его!Она не спала,ждала его!Но он не приходил!Она плакала,звола его.Ей делали уколы.Она отключалась на время.Потом опять.И снова уколы.Через два месяца наконец то она успокоилась.Сильно похудела.Домой вернулась дюймовочкой.
      Мать боялась повторения и определила её в училище в соседний город на швею учится. 
Поселили её в общаге.
     Там началась другая жизнь.Сначала она замутилась с женатым физруком.Был скандал.Но училище она закончила.
      Приехала домой,устроилась в дом быта швеей.Познакомилась с мужиком на восемнадцать лет старше,поженились.Родила Любаню.После родов располнела.Муж начал нос воротить.Пил,мотался.Она опять забеременела.На этот раз родилась Галюня.
      Муж спился.Ушёл из дома совсем.
      Как то сидела она с подругой в парке,выпитое вино их на подвиги подтолкнуло.К ним подсел мужичок веселенький такой и начал клеиться к подрунге.Ей это не понравилось.Почему не к ней?Пригласила их обоих к себе.Пока голубки кувыркались в спальне, пошептала что нужно над вином.Угостила молодца и через день он уже с работы возвращался к ней.Она ожила.Дома появилась лишняя копейка.Работал он водилой дальнобойщиком.
      Прожили два года и однажды он не вернулся.Заснул за рулём ,вылетел на встречку ,столкнулся с другим камазом.Смерть моментальная.
      Опять постель опустела.Началась жизнь без мужика и без денег.
       Однажды на её пути встретился мужик.Пригласила его домой сантехнику подладить,разговорились.Выпили.Пошло поехало.Стал захаживать,но жить не оставался.Стала пытать,женатиком оказался.А она уже планы строить начала.
       Пришел как то,соскучился.Она ему винишко заговоренное.Накачался он крепко,пришёл домой и жене все вылепил про неё и про себя.Ну и с чемоданчиком на выход.
      А что?!Чем она хуже других?Ей тоже хочется ласки и заботы.Приняла его,обогрела.Стала жизнь налаживаться.Года не прошло,на работе в подвале прорвало водопровод.Воды натекло по колено.Он первый вошёл,а там оголеннный провод.Его сразу на месте прибило.Опять вдова!
     Видно не для неё счастье женское!Бросила она эту затею выйти замуж и посвятила себя девчатам.
       Работала,копеечки откладывала на чёрный день.
      Любанька уже школу заканчивала.На радость матери росла.А вот Галя напротив-все поперёк!Гулять рано начала.Выпивала,курила с двенадцати лет.Деньги из дома воровала.
     Но в этот раз они ей поверили почему то.
      Над предложением Нины Макаровны долго не думала,согласилась.Пусть делает на смерть!Она заработала эти деньги,а какая то тварь лишила её и Любаньку светлого будущего!!!
   

    Продолжение следует.




 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.