Бунт роботов

Сегодня случился локальный бунт роботов в районе моего диванчика.
Утром решил разобраться с супер-монитором, который мне подогнали дизайнеры.
Он вполне удобен в качестве второго монитора, когда выпиливаю рабочие проекты или киношку монтирую, или фотошоплю мои говнофотки.
Нужная вещь, разумеется. Накануне обнаружил, что этот прекрасный графический дисплей совершенно не включается.
Лампочка на кнопочке включения не горит нифига. Думы о внутреннем перегорании в схеме питания.
Так вот. Настала долгожданная суббота после пятницы тринадцатого. Свежее утро.
Тусанулся в Фейсбуке, откушал чаю, и пожелал определить судьбу второго монитора.
Например, можно разобрать до винтика и заиметь кучу нужных и ненужных прибамбасов.
Держу в зубах отвертку, между колен плоскогубцы и кусачки.
Начинаю операцию. Перевернул и обалдел!
Прямо у входа кабеля питания спрятался маааленький, пооодленький рубильничек.
Понятно, когда передвигал выключенный монитор, нечаянно ткнул в этот аццкий рубильник.
Ладно. Радость. Сфотографировал этот факт, чтобы похвастаться.
Полез в Фейсбук. И тут бац! Интернет отрубился.
Звоню в техподдержку (ясен пень, проверил до того, все что надо).
Отвечают, дескать с их стороны все чики-пуки, на счету есть денежки, кабель в полном порядке. Ищите проблему в своем компуце. Трижды тестили и намекнули на сбой драйвера сетевухи.
Переткнул кабель в полудохлый ноутбук. Есть интернет.
Но переползать на этот недокомпьютер никакого желания.
Поколдовал с сетевухой. Заработал большой комп.
Утер пот. Приготовил на кухне кукси. Пожрал. Потом дрыханул.

Вечереет. День к финалу.
И тут понял, сколько добрых дел не сделано.
На фото видно, что два монитора гораздее, чем один.
Даже если разного формата и качества.

P.S. А полудохлый ноутбук отказывается принимать свежий Виндос.
Час устанавливает, и радостно сообщает о сбое и отсутствии какой-то библиотеки
(типа, давно бумажных книжек не читал, пластмассовый ушлепок).
Да и в жопу этот ноут.
Покажу ему плоскогубцы и кусачки, вмиг образумится.
И еще один мининоут в этот страшный день чиркнул искрой и помер взаправду.
Вот его и препарирую в свободное от безделья время.

А пока у меня куча забот.
Например, хочется посетить кухню и рубануть немного кукси.


Рецензии