***

Заставить тосковать любимого человека - мужа или мужчину по тебе помогает сильный заговор на тоску который быстро сделает так чтобы любимый скучал и тосковал день и ночь думая о тебе. Запомнила магиня слова которые бабушка говорила: "Чтобы истому да тоску в сердце мужчины по себе вызвать, заговор на любовную тоску читать на ночь надобно. Много разных заговоров есть, что под защитой ночи делаются и тоску во сне на миленка наводят. Ночь - чаровница силы тайные выпускает да в любовных делах подсобить способна, как никто иной." Вот и я рекомендую читать заговор на тоску перед сном чтобы вызвать скуку да любовное томление по себе на любимого человека и белой магией заставить его тосковать и быстрой быстрой встречи или срочно позвонить. Как стемнеет и ночь спустится на землю, как люди спать улягутся значит пришло время ворожить на любимого и читать заговор на тоску который сможет за ночь навести скуку и любовную тоску на вашего милёнка. Стань перед сном с распущенными волосами возле открытого окна и расчесывая волосы начитывай три раза заговор на тоску чтобы вызвать скуку по себе у мужа или у любимого мужчины.
Закрывай окно и ложись в постель чтобы завершить обряд напускающий тоску на расстоянии от возлюбленного скажи этот заговор лишь один разочек чтобы навести тоску по себе на милого да заставить его тосковать по тебе днем да ночью.
Как скажешь заговор, так и спать ложись, да сладко засыпай чтобы тому на кого тоску навести решила присниться заставляя его скучать и тосковать вдали от себя.


Рецензии