magicspell-113

Сильный заговор на торговлю нужно читать на рабочем месте: рынке или в магазине, делать это нужно каждый день чтобы торговля удачной и хорошей была. Проводя ежедневный обряд перед началом продажи можно быстро сбывать свой товар да еще по самой выгодной цене и конкуренты сделать ничего не смогут (сглазить). Данный старинный заговор на хорошую торговлю читать на рабочем месте рекомендовала сама Ванга - чтобы торговля бойко шла и никто не мог ее сглазить. Многие успешные продавцы знают тайное слово сказав которое покупатель валом прёт и торговля весь день хорошо и бойко идёт. Вы наверное и сами не раз видели такое "чудо", но не понимали почему у конкурента торговля есть а у меня нет. Все дело в силе белой магии. Белый заговор для хорошей торговли можно читать и хозяйке которая торгует на базаре своими товарами. Продавая зелень или ягоды со своего огорода или торгуя молоком, яйцами или мясом не забывайте каждый раз на рабочем месте читать заговор чтобы торговля хорошо шла. Обряд исполнить очень просто и это не потребует от вас много времени. Придя на рабочее место встав за прилавок возьмите заранее приготовленный пятак и перекрестившись им три раза скажите заговор на торговлю.
Теперь перекрестите этим же пятоком трижды прилавок за которым будете торговать и еле слышко прочтите заговор на хорошую торговлю еще раз. С виду простой но очень сильный заговор помогающий хорошо и бойко торговать  нужно читать на рабочем месте каждый день и он обязательно поможет вам в вашем бизнесе и защитит вас и ваш товар от дурного глаза.
magicspell.ru/113-zagovor.html


Рецензии