Таково Высочайшее Веление

Истинно! Да! я человек молодой!
Важно и то, что Душою растущий,
Важно лишь то, что я
            Рускому Космосу свой,
Так повелел наш Отец Всемогущий!
(12 июля 2018 года)

Пространства Космоса, это Среда обитания людей, Разумных существ. Космос, это наш ближайший Мiр, в котором планета Земля – наш родной Дом занимает своё, только ей предназначенное место. Каждого Человека,  рождённого Космическими силами Добра,  приветствует Живой Бог Род.

Макрокосмос, это пространство всего Мiроздания, его нашим, сегодняшним умом трудно понять. Необходимо учиться настоящим образом, любил повторять древние Мудрости, другой классик.

Микрокосмос, это частички (клетки) из которых состоит вся биосистема планеты, в том числе и Человек.

Ещё в середине девятнадцатого века классик подтвердил мудрость, мысль о том, что все, что окружает Человека, в том он может успешно разобраться.

Руский, это наименовании Культуры жизнедеятельности, главным и непременным занятием, то есть, обычаем является Развитие, Усовершенствование и Самосовершенствование (РУС) личного Сознания, и делегирование своих лучших качеств в  СО-Знания различных общественных устройств.

Верховная форма Руской Культуры, предстаёт пред людьми в виде единственной Объективной Реальности продукта Творца Вседержителя, по оценочным критериям которой, Человеку предлагается ЖИТЬ.

Так же, иерархической высшей формой Общественного Со-Знания для нас и нашей планеты (общего магнетического поля) является – Ноосфера, через которую произходит информационный обмен.


Рецензии