История ангелов 4-ая глава

Леон и Луна начели распоковывать вещи т.к. их вещи перевезли в новый дом. Когда они распоковали вещи то начели разговаривать о правилах житья вместе.
 -И так уборка и готовка на уборщиках и поворах но в своих комнатах убираемся сами раз в неделю, день... это будет... суббота. Ездить за рулём в школу будем по очереди, делаем уроки как только приходим со школы а потом делаем что захотим. Не лезим в чужие дела если тебя не просят. Т.к. ты ходишь на волейбол я на танцы и это в разное время то я буду приезжать на танцы а ты будешь приходить на волейбол а уезжать будем вместе. В ванную заходит кто первый успел тот и первый, и так ты согласен .-сказала Луна.
 -Да согласен, а сейчас думаю пора спать так что спокойной ночи - сказал Леон.
 -Спокойной ночи - сказала Луна.
На следующий день в понедельник Леон и Луна проспали из-за того что поздно легли и  собираясь в школу очень спешили, они быстро оделись поели и пошли выбирать на какой машине поедут.
 -И так сегодня за рулём я и выбираю эту машину - сказал Леон.
 -Окей давай быстрей осталась пол часа до уроков - сказала Луна.
Луна и Леон приехали в школу и всё внимание была у них, все смотрели на них и были в шоке т.к. они не помнили что Луна и Леон ангелы это помнил только деректар. И тут пришла девушка Леона и увидела это и закотила истерику Леону.
 -Стоп я не изменял тебе наши родители лучьшие друзья и портнёры и они заставили нас жить в одном коттеджи поэтому мы и приехали вместе. - (дома Леон и Луна согласовали что они будут всем говорить.
Луна и Леон пошли на уроки и в это время всем друзьям объясняли всё.
 И так прошло два месяца всё было хорошо Леон и Луна вспоминали своё детство, Леон расстался со своей девушкай через месец после этого и после этого л
Леон начял заигрывать с Луной и у них разгорелась какая-то искра. И вот как-то всю неделю был дождь и вдруг в субботу был очень сильный ливень гром молнии.


Рецензии