Воинствующие безбожники или война со сказками

Воинствующие безбожники или война со сказками.

Заглянув в поисковик,
обнаружил статью с абсурдным и хулиганским названием -Воинствующим безбожникам ... Под авторством Св...ок Ан...ва на сайте Стихи.ру .

И в доказательство приведены мои сатирические стихи, о том что некоторые люди путают создание вселенной с изготовлением табурета и рождением детей. А чтобы оклеветать еще больше поместила картинку, как она видит эту воинственность- почему то в виде зевающей львицы, наверное не умеет отличить льва от львицы, а рычание от зевания.

И это названо штампованным клише- воинствующий безбожник, придуманным в прошлые времена рабского строя  с торговлей людьми, и религиозного геноцида с массовым сжиганием людей на кострах  в России . Воинствующий безбожник это клише является ложью. Никто не воюет против сказочных персонажей ни против Богатыря, ни против Кащея, ни против Василисы Прекрасной, ни против Змея Горыныча. Против фантазий воюют те кто в них верит.

Считаю это клише направлено против социального класса не религиозных граждан  сфабрикованное для клеветы и оговора всего социального класса  не религиозных граждан. Поскольку атеистических  кровопролитных войн против религиозного  класса граждан не было, а христианские кровопролитные религиозные войны были в истории ,сверхсадисткая инквизиция была, а исламские войны ведутся до сих пор религиозной группировкой ИГИЛ - религиозный фашизм . Поэтому формулировка воинствующий безбожник это сваливание с больной головы на здоровую, чтобы потом безнаказанно и псевдооправанно самим проявлять акты оскорбления,садизма, религиозного фашизма и религиозного геноцида. А картинка с зверем показывает насколько в ней этого садизма, сравнивая автора сатиры со зверем.

Это доказывает ее хулиганские намерения и то что она преувеличивает сатиру до религиозной войны подпадает под статью о разжигании  ненависти. Вместо обсуждения темы , разумного оппонирования, выяснения правды и способов как жить с этой правдой в будущем. Она предлагает в поисковике интернета разжечь ненависть,решать вопросы силовыми методами, стать подобием ИГИЛ и также как ИГИЛ получить ей по шапке от цивилизованной части населения.

Вот такие хулиганские статьи с разжиганием ненависти к не религиозным  гражданам попадаются в интернете.Если есть воинственный безбожник значит есть и воинственный божник. Ибо безбожник  от божника, через без отличается мало. А отличие не в без, а в формате сказок.
Сказать безбожник, все равно что сказать  безчебурашник, безкащейник, безбуратинник, безшрекник? -такая логика названий это чушь и абсурд.
Воинственный безбожник, все равно что Воинственный безбуратинник,Воинственный бесшрекник и другой сказочный абсурд из религиозного сленга.Где раненые, где убитые, где статистика  врачебного вскрытия трупов? Их нет.

   Когда атеистов,цивилизованно обсуждающих религиозные темы, сегодня называют воинственными это даже глупо. Чтобы вспомнить, как умеют воевать атеисты, этим невежественным людям надо перечитать  историю Великой Отечественной войны. Когда Гитлер неосмотрительно попал на территорию атеистического государства СССР, в ремнях с надписями на бляхах солдат,- С нами Бог (Gott mit uns). И особенно - где потом Гитлер оказался. Страна Россия встала с рабских колен, после чего и вся Европа , подражая, тоже нехотя  с колен встала тоже.

И еще этим невеждам надо почитать в прессе тех лет кто говорил,-Вся власть от Бога. И возносил молитвы в молебнах во славу Гитлера - разжигатели войны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.