О героях. Астронавты, Арктика, Амазония, Антарктик

О героях. Астронавты, Арктика, Амазония, Антарктика
В нашей с вами жизни, все имеет конец. Не считая работы вечного двигателя. Которого нет. Правда есть много теорий бесконечности, но они гипотетические.
А вот лично мне, уютно находиться в этой архаике. Это я про границы. Я бы предпочёл быть убежденным, что земля плоская и установлена на китах или на черепахах. Наверное, я бы тоже Галилея с Коперником третировал. Ну Джордано бы я наверное бы не сжигал. Мягкий я слишком. Хотя...... Не знаю. Может и спалил бы. Для счастья человечества. А счастье ,в неведении. Как только человек, что то понял, он становится несчастным. Боги специально извели счастливое от неведения расу неандертальцев. А как с ними работать? Они ж все время счастливы. Мамонта убили, счастливы. Огонь стырили, счастливы. Наконечник из камня получился, праздник. Вдул, хорошо. Тебе вдули, вообще отлично.
И все время приятные открытия. Корешки там съедобные, штанишки из шкур, забродившие фрукты и тд. Не порядок, решили Боги. И кроманьонцев сюда. Ааааааа!!,,, Тут вам не здесь. А новоприбывшие, мы и есть. Быстро и деловито уничтожив предшественников, стремительно начали рубить сук, на котором сидим. А именно: уничтожение рек, озёр и морей. Вырубкой лесов, кустарников и трав. Убийством всех зверьков и птиц. Загрязнением окружающей среды. Снижением кислорода в воздухе. Выпятив нижнюю челюсть, изготавливать разные штуки, способные нас же и убить. Цивилизация в общем. И венцом этого безобразия, на сегодняшний день, мы и являемся.
Ну ладно. Отвлёкся. Наверное, тем кто читал, про сомнительные похождения прапорщика м/сл Николая, хотелось бы узнать( а может и на хрен не воткнулось), как сложилась дальнейшая судьба героев экстремалов.
Так вот. Николай, заслуженный педагог , член Российского географического общества, руководитель ансамбля пляски( но не песни) им. Себя. Живет на Рублевке. Владеет массой всякой фигни. Из домашних животных, обезьянка Света)))). Не женат.
Виталик- Гениталик( Виталий Натанович Кац), владеет заправками топлива, и тоже живет на Рублевке, с женой индианкой. ( она приняла иудаизм. Назвали Двойра)
Егор Ямумба, возглавил переворот в какой-то центрально Африканской провинции, и пал смертью храбрых, подавившись коленным суставом поверженного врага.
Джульетта Вазгеновна Пососян, сочиталась законным браком с МакГрегором, оказавшимся наследником огромного состояния, живет в замке на горе. Как всегда и мечтала. Не Арарат конечно. Но покатит. Как дома прямо. Тоже баранины завались.
Ов сирун , сирун........)))))))))


Рецензии