Афоризмы и размышления в шутках - 180

На нудистском пляже, сразу видно новичка.

Хочешь кого-то привязать к себе?   -   Заложи в нем чувство вины перед тобой.

Чем больше пауз, тем глубже понимания!

Женщина! Вы сережку потеряли?  - Ищите его в вытрезвители, только, что туда отвезли!

Не хочешь решать свои проблемы?  -  Заведи женщину! Решай её!

Как Сатана на службе у Бога, не имеет моральных ограничений, как и спец службы любых государств.

Годы берут своё! Вместо утреннего секса пешком на работу, хоть какая-то экономия!

Если над вами смеются, вы тоже посмеетесь, если, конечно, у вас есть чувство юмора.

Сидящий, у вас на шее, «видит» дальше, поэтому и «поучает».

Умный, больше всего помнит и восхищается совершенной им когда-то глупостью.

Самые терпеливые мужчины?  -  Рогоносцы.

Он говорит на английском, специально так, чтобы было видно, он русский!

Ты хочешь от неё нежности?  -  Увы! Тебе они не по карману!

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Можно, конечно же, договориться и по-хорошему, но по-плохому, эффективнее.

Почему он всё время только мечтаем, и никогда не думает?  -  Мечтать легче, на то он и идиот!

Молчание золото?  -  Только у тех, у кого имеются мозги.

Вас бросил муж, любовник?  -  Заведите кота, назовите его именем и на кастрацию. Помогает!

С хорошей женой и в гостях как дома.

Ваши слова не тронули женщину?  -  Значит, не протягивайте к ней руки.

Кто ищет смысл во всём?  - Мазохист.

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Причина бессонницы?  -  Сон на работе.

В этой жизни, мы постоянно, что-то продаем! -  А может нас, просто, всю жизнь покупают?

Кто любит лечиться, лекарства дороже здоровья.

«Красную книгу», полезно иметь при себе, как паспорт, тем, кто в неё занесен.

Привыкнем, заживём лучше!

Что такое свита?  -  Это ноли, положенные по штату, главной штатной единице.

Мы несём тот «крест», который поставила на нас наша Жизнь.

Любовь, любовью, а в старости Кама Сутра становится все больше и больше, недоступной.

Одни на чужих ошибках учатся, другие зарабатывают.

Почему чужая жена слаще?  -  Потому, что своя становится приторнее!

Наручники придуманы для тех, кто не «держит» себя в руках.

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Хочешь стать известным?  -  Научись стойко переносить унижения.

А «золотые руки» из задницы бывают?  -  Да, сделал уникальное дело, оно выпало из рук и разбилось!

Секс для здоровья полезен?  -  Да, если он долгий и продолжительный.

Стал наследником большого состояния,  и счастлив?  -  Вместе с ним наследуются и его грехи.

Что такое заповеди?  -   Это, то, что вкусно! Но нельзя!

Перед тем как завести любовника, женщина выслушает мнение подруг, о предложенной  кандидатуре.

Воспитанные вкусы, даже перебивают запахи.

Демократия подразумевает под собой и отдельный класс вредителей!  -  Называемый оппозицией!

Хочешь умереть дома, в кругу семьи?  -  Не ходи на Принципы.

Что украшает, даже «большую» женщину?  -  Походка. Её лёгкость.

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Если возникнут серьёзные проблемы, разбудите меня, если я даже на совещании у самого президента.

Кого несет течение?  -  Кто потерял свои берега.

Как сделать так, чтобы жена сама тебя выгоняла на рыбалку?  -  Заставьте проглотить пойманный улов какую-нибудь небольшую, золотую вещь.

Принцип Жизни:  Кто не спрятался, я не виноват!

Некрасивых женщин не бывает, бывает макияж не  вашего вкуса.

У умного, всегда есть о чем промолчать.

Следи дорогая, не только за красотой своей груди, но и вторым подбородком.

Пока идёшь рядом, «ошейник» не давит.

А, у цивилизации имеется «канализационная система»?  - Да, история!

Я на свой счет принимаю только деньги.


Рецензии