про пионера Петю

Однажды в дом отдыха,где я отдыхал, приехал лектор-полковник КГБ.Он открыл нам большую тайну,что 70% зарубежных туристов это шпионы.Рассказывал как пионеры помогают разоблачать иностранных агентов и советовал читать пионерские журналы.Когда я в библиотеке открыл эти журналы,передо мной открылся новый мир.Петя,пионер, который повзрослев, стал майором Прониным,использовавшим унитаз для сбора секретных данных,так вот этот Петя однажды нашел билет в кино/вариант-пуговку/.Петя сразу догадался, что билет покупал шпион на доллары.Он пошел в кинотеатр и вычислил шпиона.Узнав,где тот живет,Петя стал за ним следить.Как то вечером Петя услышал из окна шпиона 13ю сонату Бетховена.Но,странное дело,шпион исполняя сонату вместо ЛЯ бемоль исполнял РЕ диез.Петя по березе,росшей у окна забрался в шпионскую обитель и под клавишей рояля обнаружил радиопередатчик.Петя расшифровал переданное в Пентагон сообщение и выяснилось,что в Северный ледовитый океан направляется американская эскадра.
На пионерском собрании пионеры решили защищать родные берега и всем отрядом,вооружившись рогатками, направились на Север,распевая сочиненную Петей песню
............
Галстук-бант на груди
К коммунизьму веди.
Брызнем сотнями клизьм
Мы в гнилой капьтализьм.
Бросим мусор и кал
Дяде Сэму в оскал.
Мериканский шпиен
Убирайся ты вон.
Мы в колхозе живем-
Шоколадки жуем.
У Бин Ладов Усам
Пусть течет по усам.
По усам а не в рот.
Пионеры-Рот Фронт.
Не америкен бой,
Ждет нас счастье с тобой.
Строим мы сицилизьм,
Попадем в коммунизьм.
На помощь пионерам приходит Красная армия и общими усилиями они отгоняют мериканскую эскадру от родных берегов.


Рецензии