Корпорация ВормитекcПрайс

Был вечер. До заката оставалось примерно часа два или более, гулял как обычно не пойми где... Вечно меня несёт на какие либо приключения, нечего тут не поделаешь. Гулял, гулял и вот меня занесло не пойми куда, место вроде-бы интересное, рядом небольшой пляж а за ним немного заросшее место похожее лес или заросли деревьев. Ну вот понесло меня туда сам не знаю зачем... Вела в этот лес маленькая дорожка стал идти по ней, далее обнаружил там небольшой проток видемо болото небольшое или проток от этого пляжа. Дорожка вела всё дальше в глубь леса, долее уже стало немного вечереть, и в леску этом очень так потемнело, ну у меня ведь всегда с собой фонарик, куда-же я без него. По дорожке видемо уже давно никто не ходил или прохаживают но видемо ооочень редко раз она так сильно стала заростать ну и нечего я-же всегда хожу в ботинках, что поделать я всегда наготове. Так уж повелось хе. Темно стало уже хорошо так, дольше проходить было сложно много зарослей много травы но возвращяться назад было не очень интересно. Потому как опять надо было-бы делать круг петлёй чтобы выидти назад к пляжу. Стал пробираться через заросли дальше вышел к небольшому ручею, тут стало куда более интереснее, возле ручья много всего было понабросано, эх жаль сами губим природу которая создаёт такую красоту. Ручей вел в какой-то тунель, далее уже было немного. Страшно но переборов страх двинулся дальше, в туннеле был просвет вероятнее всего раньше это был проход но ходить теперь здесь врят-ли кто-бы стал, всё здесь заросло и проход уже не очень советовал-бы здесь вообще как-либо проходить. Но я экстримал хе, назад никогда только вперёд, далее уже было очень страшно темно стало просто жесть, долее в конце туннеля стали слышны шаги, моло-ли кто мог идти но я на всякий случай спрятался. Потом я услышал голоса, там было двое людей и они очень упорно что-то тащили. Что именно было я не очень мог увидеть потому как было уже очень темно, а фонарь включать был опасно. Но по звуку это было очень большое и в обёртке, сильно тяжолое врят-ли-бы могло быть скорее всего что-то объёмное.


Рецензии