Изменяя реальность

23:45 ч. По мск.. Время вылета рейса москва-хобаровск. Самолёт набирает скорость, взлёт.  Артем сидит у окна, наблюдая как бегущяя полоса аэродрома начинает постепенно отдалятся, ну вот он и взлетел. Помнится, раньше в детстве он очень боялся летать поскольку не очень любил авиацыю. В раннем детстве он был уверен что все самолёты всегда падают, и потому избегал любых авеа перелётов. Красивая и улыбчевая светловолосая стюардесса одернула Артёма, видемо пока он пидовалсч мичтаниям взлёт уже произошол  и самолёт начал набирать высоту, за окном начали проплывать облока и становится гуще и плотнее. Тут Артём вспомнил последнее что говорил ей, доря кулон из белого золота в виде красивой путеводной звезды, тот кулон который она увидела проходя мимо ветрины ювелирного когда они ходили гулять в уневермаг недалеко от их небольшого квартала рядом с метро. Он видел как она смотрела на него, он ходь и не стоил целого состояния, но Артём, простой работник торгового центра и работающий консультантом в салоне связи этого-же центра не мог позволить себе и более чего другого, но подарок перед отездом он ей обещял. Пришлось немного занять, и немного разорится, но он ей его подарил. Потом пришло это неплохое предложение от его босса, да и не плохой шанс немного раздать долги, пришлось собираться Артёму в это путешествие. Был долгий разговор, потом скандал, и истерика, после он не выдержал и уходя бросил на тумбочку у прихожей маленький сверточек с красивым розовым бантиком, хлопнув дверью ушол нечего не сказав на последок. Марина не хотела что-бы он уезжал, подойдя к тумбочке взяв свёрток и развязав его она всё поняла, но было уже поздно, на улице было слышно как завялась машина, она успев подбежать к окну и открыть его крикнула- "Артём прости меня" но было уже поздно авто вьежало в арку перед соседним домом.


Рецензии