И даже близнецы различны

Знакомьтесь это Джозефф! 
Почему Джозефф? Он мне сказал, что предпочел бы быть именно им.
Любитель металлических банок, а уж мятые особенно предпочтительны.
Любопытство - движущая сила Джозеффа, скучная жизнь не его конек, жить просто - слишком неинтересно, проблемы - вот она движуха, вечная жажда трудностей. Решив одну проблему, он вновь берётся за следующую, ведь именно трудности движут нами, развивают нас и совершенствуют как личность. По-мнению Джозеффа, поборов страх, на одну ступень становишься выше, это и движет дорогой жизни Джозеффа, Вечно жаждущего трудностей!

Ну или же это его брат близнец, Странгл.
Честно говоря, я их не особо различаю. Ох уж Странгл! Страх мира поглотил его, сам в себе, мир движет им, а не он миром, обстоятельство охватили все его нутро. Страх мира, замкнутость, то и дело бедный Странгл прячется от мира, пытаясь закрыться от всех и всего, любит свое замкнутое пространство. Весь мир - его дом. Дом - его мир! Однако он так и не защищён в этом жестоком неподвластном нам мире, вся плоть Странгла так и не лезет в его отдаленный собственный Мир. Он здесь, но и не с нами, и не там..

Два брата ..
Они настолько разные, однако оба любители мятых металлических банок. Теперь и вы знакомы с близнецами J&S. Один из них перед вами. 
Говорят есть и третий..
Третьего близнеца мне так и не удалось узнать  ..а какой он?


Рецензии