Пробуждение Тема. Как раскрыть себя Настоящего

Предисловие перед обещанными тремя программами ( избавление от страхов, контроль эмоций, видение людей)

12.08.2017 г.

Все что я пишу, я пишу чисто исходя из своего опыта и обзора на жизнь. Не нужно меня воспринимать не всерьёз, что я милая добрая девочка и ничего не могу знать. Вы не представляете через что я проходила долгие упорные годы, что я видела... куда попадала, с кем общалась, где была и тд. Сложно конечно умом понять как можно иметь какой-то жизненный опыт в столь юном возрасте, да? Но ведь так оно и есть! Есть люди среднего возраста, которые прожили больше лет, но ничего особо не повидали и с ними не приключалось необычных историй и ситуации, они просто жили как "надо" спокойно без особого движения. Вот и все. Но это все сон, где нет развития! Нет намерений и жизненных обстоятельств, а точнее они то были, но человек настолько глух что просто не обращал на них внимания! Со мной тоже было так, я была ещё тем бараном, но в итоге то все получилось! Нужно лишь прислушаться к жизни и к себе, стать свободным и настоящим это главная формула! Стать свободными это не значит творить дичь все что взбредёт в голову, это значит слушать своё сердце и убрать различные предрассудки, страхи, комплексы, весь этот мусор, что мешает смотреть на жизнь открыто.

Итак, Человек легко реагирует. Он легко ведётся на внешние и внутренние факторы. Им можно легко управлять. Потому что человек , не умеющий контролировать свои эмоции и своё восприятие легко уязвим...

Он слепо ведется на слова, действия, не зная даже сути слов и действий! Потому что слеп. Он воспринимает все под шаблоны, под своё восприятие. На любую информацию он МГНОВЕННО легко среагирует отрицательно или положительно. То есть у него запускается такой механизм и срабатывает буквальный инстинкт восприятия! Ведь тот у кого свои тараканы в голове воспримет все под себя.. Я не буду здесь вдаваться в подробности почему это происходит и зачем тк уже писала об этом в предыдущих своих главах. Скажу лишь одно что такой человек неистово спит. Он оттого и слеп что глаза у него закрыты. Он не видит... по этой причине многое не так понимается. Нет ПОНИМАНИЯ.

И есть способы как разбудить и взбодрить человека! Как растрясти его. Для этого в первую очередь нужно отключить его сформировавшийся стандартный ум! Потому что это и есть тот самый механизм и инстинкт восприятия! Это все гниль и не настоящее. Это лишь реакция...

Что для этого нужно?

В первую очередь это избавиться от своих страхов и блоков, которые так глубоко засели в человеке что уже пустили там свои корни. Как это сделать будет описано в моей Первой программе.
Расшатывать ум различными ситуациями, провокациями, то что человеку непривычно, непонятно, некомфортно, к тому что он не привык. Иными словами это выход из зоны комфорта! Но! Самому это не получится, как говорится стакан сам себя не разобьёт. И в процессе этих ситуаций ум начнёт постепенно расшатываться, он будет резко реагировать, включать свою оборонную самозащиту. Всячески протестовать. Но нужно пройти через это! Нужно быть готовым к этому.
Расширять свой кругозор!!! Сделаться многогранным. Жить! Пробовать новое. Разнообразие! Заняться тем чем никогда не занимался. Начать фотографировать, играть на гитаре, поехать на рыбалку, снимать видео, проводить соц опросы на улице с людьми, не боясь к ним подойти и так далее.
Здесь уже можно выявить для себя истинные увлечения, то что нравится делать именно ВАМ. И вашей душе, а не всей той шелухе что возможно когда-то навязали или вы ошибочно думали что это вам нравится.
Нравится балет и ты парень? Плюй на всех! Занимайся балетом! Как в фильме Билли Эллиот.

Нравится играть на гармошке? Ну так играй! Это ведь тебе нравится какая разница актуально это сейчас или нет, твоей душе актуально. И так далее!

Самый важный аспект! Окружать себя своими элементами как можно больше. Своя музыка, цвета, формы, запах, свет и тд. То есть создавать свой мир и наполнять его своими НАСТОЯЩИМИ элементами. Это очень важно и необходимо! Так ты становишься сильнее и крепче. И тебя будет уже сложнее сломать и в чем-то усомнить, увести. Так появится стимул и сила что-то создавать и добиваться того что хочется по-настоящему...
Да, по началу вы начнёте всячески сопротивляться. Вам будет непривычно то, к чему вы привыкли особенно если вы консерватор. Но это развитие. Это движение и это Эволюция! Если встать и ничего не делать сидеть в муравейнике и внушать себе успокаивать что и так нормально, конечно можно привыкнуть. Но нужно понять... что есть другая сторона жизни! Что жить можно не на 30% а на все 100% . Что воспринимать этот огромный наш мир можно как губкой всем сердцем всей душой. Что увидеть можно гораздо больше чем сквозь пыльные грязные очки.

И тогда границы вашего сознания расширятся! Вы прям почувствуете результат. Ощутите вкус свободы. Жизнь будет для вас настоящей Вашей жизнью а не чей-то иллюзией. Будто бы протрут вам очки, стекла станут прозрачнее. Вы станете трезвее, внимательней, память станет лучше, потому что в таком состоянии не нужно будет напрягаться и что-то запоминать и потом забывать.

В таком состоянии само все запоминается и точно так же лёгким олращом вспоминается. Это как архивная библиотека в голове. Или Облачнее хранение. Это как диск заменили вместо hdd поставили ssd. Это как поменяли прошивку на телефоне! Как бы даже бояться не нужно будет "перезагрузить свой мозг " объёмом " ненужной информации"

Вся информация которая раньше была якобы ненужной станет для вас интересной. И вы начнёте просто любую информацию поглощать! вам будет все интересно и полезно для общего развития! И людей начнёте понимать отлично!


Рецензии