Я подарю тебе целый мир

               
     - Мы сторонники саморазрушающейся теории малых цифр и больших дел, - задумчиво поддергивая пестрядевые шароваришки говорил обретший первобытность изначальной буквицы Елон Маск, тщательно примеряя на себя личину космического енота, что было не так сложно, как мнилось в похмельном бреду старому бурундуляку Войновичу, с гневом рушащему свежепостроенные картонные стенки пляжного бунгало на вздорную перьями и неуместными пиджин - американскими заимствованиями голову Троицкого ( Кимовича ) , ошарашенно вылезшего из почвенной составляющей всякого Сомика стиляжистым протягом витого в крови младенцев отечественного кнутика ранопостригшегося Кутикова, этого вечного подхалима и соратника кутка машинистов, уныло долдонящих высранные еще английской спецшколой Алекса Керви уместно заимствованными с языка Жаггера доброкачественными полипами истины, усеявшими желтоватое опухшее туловище языка странными новообразованиями некоего новояза для своих, когда банальная манда оборачивается игривой  " пуси " на злобу дня и небрежно брошенных к стенам Кремля волос, а хер моей любимицы Бэйли, лишь несколько лет назад тютель - в - тютель напоминавший мне собственные причиндалы, коварно увеличился в размерах объема и я теперь сумеречно высчитывал цену на овес, стоимость вакуумных помп и - чего греха таить - даже традиционной трансплантологии пластиковых шаров, что со времен старчества Солженицына знаменует от х...я уши, столь веселящие охальника Юза, что вставляет он их во все свои рассказы и драмы, мудро цинкуя и утрамбовывая чепуху патетическодишкантного Радзинского насущно необходимой разрядкой крайней степени озабоченности моего друга из Ленинграда, вновь разоблачившего гибельность курса греческих наемников царя Камбиза, инженерно не понимая, что именно из эдаких вот простых движений татушек и ненастоящих лесбиянок и получаются замечательные произведения искусства, сором Цветаевой прорастая петлями Розенберга и Бальдура фон Шираха, прекрасного, как френч генерала де Голля. - Перефразируя, - присел он на лавку, занимаемую от времен стародавних, так, что все и забыли, когда их тута не было, неизменными в глупости приятелями : боярином Ведрищевым и лихим одними усами рейтаром Афонькой фон Шлиппенбухом, - можно сказать, товарищи бойцы, что не х...й мацать пойманную Франклиным на ключ Возняцки молнию, особенно, если она напечатана на бланке Имперского министерства почт и естественных отправлений оттуда сюда при вспоможении  " Телефункен " и ФАУ - 2.
     - Но можно выбежать голым между Гарби Мугуруса и маленькой Мартой прямо посреди Уайтчепеля или Уимблдона, - заметил боярин, разливая чеплышками потустороннести зелено вино Салмы Хайек, уже пустившейся в казавшийся культовым путь от сцены к сердцу, - можно скакнуть штангой или культяпкой в личное пространство Витухновской и выхватить по е...лу еврейским остракизмом сарказма прямо в середину лба, например.
     - Но неможно забывать Мясника Билла, - решительно вмешался Афонька, до того с любопытством разглядывавший забавно скроенный балахон густо напудренного Пьеро, картавящим Вертинским готовящего русскую провокацию бородатого бунта чересседельных хриплостей ублюдочного Шнурова, как и Троицкий ( Кимович ) вздором с самого начала просто убившего зарождавшийся на той стороне бабочки интерес к вялотекущим в мировом океане континентам и целым островам, самым правильным из которых была благословенная Австралия, по Указу присоединившая к себе чудесный штат Флорида, прошедший первичную санобработку министра Абакумова, как известно, кардинально решавшего вопросы кабарги ветвисторогой и балкер - трампов Империи скоропоспешным сафари и из пулемета. - А он прямо указывал на нетрогайниггера, бросая капустой в висящего Абрахама Линкольна, нашего бекбулатистого охотника за вампайрами топором и поездом, жилеткой и гусиным пером Резолюции о простоте, что хуже неприкрытого воровства легендарно - гендерной дивизии Чапаева.
    - Это так, - склонил упорно голову в знак превосходства в мысли Елон Маск, придвигая к себе остов астраханской рыбки боговой салакушки , - но ниггер иногда трогает сам.
    - А на это и существует память холокоста, - назидательно расхохотался Ведрищев, наматывая клок бороды на роговой гребешок, вынутый из бездонного кармана небрежным жестом приуготовившегося ахнуть правдой - сестренкой человека замысловатого, веселого и выдумистого вплоть до окончательной влюбляемости в себя всех трансгел мира и еще только замысленных в воспаленном воображении художников нежных образов лолок, отсутствующими грудками и тоненькими ножонками клубящихся вокруг крутобедрой и титястой Салмы, уже прошедшей половину стола, - обреченная скудоумием отдельных игроков к крейсированию по невидимым за туманом глупости дорожкам еврейских анекдотов  " Эха Москвы " и радужных тонов трусиков Ариэль Рэбл, вкладывающей в голубизну непредвзятости исконный посконный смысл англосаксонской грусти.
    - Бабы, пидоры и евреи, - заорал с эстрады Вертинский, размахивая безразмерными рукавами вернувшегося на круги своя вынужденного Темучина и несостоявшегося трудового мигранта Маленького Пилигрима, сходящего в этот самый момент с трапа  " Эспаньолы ", пришвартованной правым бортом к рожающей каких - то мумриков Бортэ, нашей жемчужины у моря и подзабытой, чего делать не стоило, маленькой и светленькой, за дедосугом наконец - то оконченного Бабушкинского чемпионата, - чужие жены, пушки заряжены, футбол и теннис носастого Ходаковского, когда - то давно показавшего всем нежелающим силу и блеск истинного интереса к развернутым в информационной плоскости играм разума ...
    - Глохни, - отмахнулся Ведрищев, водружая на голову Елона Маска славную ушком чепурашку из - под зелена вина, благо змеистая Салма уже дошла наконец и теперь переводила дух тяжко дышащего Тарантино на язык тех лошадей, что каноник Свифт наименовал гуингмами. - Дай музло достойное послушать, - он закрыл глаза и в такт мексиканским ритмам Чэнел Сантини принялся мотать головой, как лошадь, вверх и вниз, намекая на нечто такое, чему нет эквивалентов ни в тротиле, ни во всех словарях мира, но что автор сказочек назвал экзистенцией, неожиданно проявившейся целой сетью, накрывшей любовью и взаимопониманием птиц, разнообразных местом обитания, гнездования и окраской пера, а учитывая, что некоторые из них были иконами и кошками, то, бля, ваще.


Рецензии