Космос отвечает на вопросы. Библия

Вопрос: В Библии описываются последние времена в таком свете, что и страшно произнести

Отец-Абсолют через Марту

Я понимаю твои сомнения, дочь моя. Все это слишком ново и необычно для человека, никогда не имевшего дело с источником чистой информации.

Что касается Библии, то в ней есть только крупицы истины, все остальное не только искажено, но и порой обрело совершенно противоположный смысл, то есть Божественные знания, которые принес на землю Иисус, были впоследствии поданы людям в таком виде, в каком нужно было это церкви и государству.

Во все времена было выгодно держать людей в страхе, и то, что даже Божественное учение было поставлено на службу корыстным и властолюбивым людям, говорит о том, что религия пошла против Бога, исказив саму суть этого учения: от людей скрыли то, что каждый из них несет в себе Божественное начало, каждый из них может стать Богом и что именно для этого раз за разом рождается душа в человеческом теле, чтобы пройдя все испытания, возвысить свою душу до состояния Богочеловека.

Что же касается конца света и ложных пророков, которые придут на землю, то это в некоторой степени уже произошло. Многие объявили себя пророками и вещают от имени Бога, и отличить истину и ложь зачастую бывает очень сложно, настолько преуспели они в своем красноречии. Лишь очень чистые души способны уловить истинные знания и отделить зерна от плевел.

И то, что происходит сейчас на земле, что творится в сознании многих людей,  привело к тому, что не может больше Земля выдерживать лавину льющейся на нее негативной энергии: страха, отчаяния, агрессии, жадности, власти. Она вынуждена защищаться и избавляться от этого страшного груза путем стихийных бедствий и катастроф.

И только сбросив его, чистая и обновленная, войдет она в новую жизнь, где будут царить энергии высоких вибраций и где будут обитать лишь те светлые души, которые смогли достойно пройти свой земной путь – те, кто, обретя Христосознание, смог подняться вместе с Землей в Пятое измерение.

Именно это подразумевает под собой второе пришествие Христа: обретение людьми и воплощение в жизнь истинных Божественных знаний, которые хотел донести до людей Иисус, но не смог в те далекие времена, поскольку не были они к этому готовы.

И вот теперь дается людям уникальный шанс – вознестись, как вознесся когда-то Иисус, в своем физическом теле, и обрести вечную жизнь в новой для себя реальности Пятого измерения.

А остальные уйдут через физическую смерть и продолжат рождаться на новых планетах третьей плотности, и в этом смысле на планете Земля для них действительно наступит конец света.



Источник:
Сайт "Возрождение"
 


Рецензии