Почему РАН не признаёт ложность СТО Эйнштейна

     Конспект составлен по статье Мухина Ю.И. [1]. Цитаты из неё даются без ссылки на источник.
     При обсуждении статьи «О лжеученых» комментатор под ником Токарь с удивлением сообщил: «.. .в частных беседах, (где-нибудь в «каминном зале» Дома ученых), едва ли не большинство серьезных физиков-теоретиков ставят под сомнение и априорную базу и выводы, как Специальной, так и Общей теории относительности. Но - это лишь в частных беседах! Только в частных! Публично же, а, уж тем более, в научных лекциях и статьях никто из профессиональных физиков-теоретиков (не экспериментаторов) не посмеет даже намекнуть, что сомневается в гипотезе Эйнштейна, понимая, что это сразу приведет к неформальному, но мгновенному изгнанию из профессионального сообщества физиков-теоретиков.
     Этот непонятно откуда взявшийся запрет на любую критику гипотезы Эйнштейна действует, как часы, в любой стране мира... Почему? И что это за такая странная «научная теория», которую непонятно кто охраняет от малейшей критики сильнее, чем Великобритания женскую честь своей королевы?».

1. Деяния научной мафии в Российской академии наук
     «Еще до войны в советской химии и физике организовалась интернациональная мафия, которая выкачивала из страны деньги в виде финансирования «научных» работ, доплат за научные звания и премий, а взамен не давала стране либо ничего, либо копии западных работ, которые вполне могли скопировать и заводские инженеры и техники в ходе своей повседневной работы...
     Ландау Нобеля получил за то, что высказал смелое предположение по поводу того, почему гелий сверхтекуч. Ага, скажете вы, значит Ландау открыл сверхтекучесть? Нет, сверхтекучесть открыл П.Л. Капица, а Ландау высказал по этому поводу смелые предположения и получил за это Нобелевскую премию в 1962 г. Капица, правда, тоже получил Нобелевскую премию за свое открытие, но только через 16 лет после Ландау – в 1978 г. и через 30 лет после того, как он его сделал».
     Из письма профессора А.В. Фроста члену ГКО В.М. Молотову: «В результате, не дав стране ничего для развития ее мощи, а наоборот, ослабив ее, эта публика захватила в свои руки науку, определяет, или, во всяком случае, пытается определять официальное суждение о качестве научных работ, и отметила свою деятельность колоссальным количеством присужденных ее членам премий им  т. Сталина (так как им удалось захватить ведущее положение и в Комитете распределения этих премий)».
     «Физик П.А. Черенков сделал открытие, которое тянуло на Нобеля, но Нобелевскую премию получили трое: Черенков П.А., Франк И.М. и Тамм И.Е. Последние два – за руководство Черенковым и «истолкование» этого открытия. (Должен сказать, что нет сведений о том, что Капица или Черенков просили кого-либо истолковать свои открытия, да и Нобель платить премии истолкователям или руководителям не предполагал). Ландау так объяснил жене навязанных Черенкову «соавторов»: «Такую благородную премию, которой должны удостаиваться выдающиеся умы планеты, дать одному дубине Черенкову, который в науке ничего серьезного не сделал, несправедливо»».
«Вопрос – а почему Черенков согласился взять к себе в соавторы двух паразитов? Возможно, не хотел ждать Нобеля 30 лет, как Капица. Да и примеров того, что будет, если не подчиниться мафии, у него было предостаточно.
     «К примеру, А.А. Власов вывел уравнение состояния плазмы, которое, по несчастью, перечеркнуло «труды» гениального физика Ландау и впоследствии было названо «уравнением Власова». Мафия тут же организовала травлю Власова. Компания: В.Л. Гинзбург, Л.Д. Ландау, М.А. Леонтович, В.А. Фок опубликовали статью, доказывающую неправильность работ Власова, причем статью, противоречившую и в физике, и математике одновременно. Они доказывали:
«Рассмотрение указанных работ Власова привело нас к убеждению об их полной несостоятельности и об отсутствии в них каких-либо результатов, имеющих научную ценность».
Историк науки М. Ковров пишет: «В 1946 г. двое из авторов разгромной работы, направленной против Власова, избраны академиками, третий получает Сталинскую премию. Услуги Гинзбурга не будут забыты: позже он тоже станет академиком... О том же пишет и физик А.А. Рухадзе: «Однако укрепление авторитета Ландау столь старомодным способом за счет умаления заслуг Анатолия Александровича Власова представляется неуместным. Дело в том, что правильное кинетическое уравнение для плазмы первым написал Власов в 1938 г., и это обстоятельство оказалось, по-видимому, очень болезненным для самолюбия некоторых физиков. В 1946 г. в «Журнале экспериментальной и теоретической физики» появилась статья известных ученых В.Л. Гинзбурга, Л.Д. Ландау, М.А. Леонтовича и В.А. Фока под названием «Об ошибках профессора Власова». При этом редакция ЖЭТФ не предоставила Власову возможности для печатного ответа, хотя с его ответом авторов указанной статьи ознакомили еще до ее публикации.
В основном результате работы Власова нет приписываемых ему ошибок. Полученное им уравнение вошло в мировую научную литературу под названием «уравнение Власова», имя которого в ЖЭТФ старались упоминать как можно реже.
А. Власов, за создание теории плазмы, за свое «уравнение Власова» получил Ленинскую премию аж через 40 лет – только в 1970 г., когда уже всем стало понятно, что без его уравнения, а не без математических испражнений Ландау, нельзя обойтись. Но академиком Власова так и не избрали».
     Почему А. Эйнштейн вне критики: «Сказать, что этот представитель самого талантливого народа создал не теорию, а чепуху, то возникнет и вопрос, а что создали остальные его представители? И эти представители удушали и удушают любую критику Теории относительности в зародыше. К примеру. Летом 1952 г. член-корреспондент АН СССР, философ и физик А.А.Максимов впервые за 4 года опубликовал статью с критикой теории Эйнштейна. Не в «Правде» и даже не в «Труде» - аж в газете «Красный флот». Что такого? Возьмите, сторонники Эйнштейна, и опубликуйте язвительную критику в газете «Красная нива».
Но нет! Фок, Тамм, Арцимович, Кикоин, Ландау, Сахаров и другие пишут донос на имя Л.П. Берии. В доносе фактическая угроза, что без теории относительности затормозятся все дела с ядерными исследованиями, так как, якобы, только на ее основе строятся ускорители и т.д. ...  Сталин поощрял дискуссии, а Берия привык к тому, что интеллигентствующая сволочь с помощью доносов охотно отправляла своих конкурентов в лагеря. И постановление Президиума АН СССР (закрытое), запрещающее всем научным советам и журналам принимать, рассматривать и публиковать работы критикующие теорию Эйнштейна, появилось только в 1964 г.».

2. Что делать
     Перечислю основные деяния организованной преступной группировки в Академии наук России в советские времена:
- осознанно неэффективное расходование денежных средств при финансировании научных работ;
- навязывание учёных-мафиози в качестве соавторов авторам крупных научных открытий;
- захват власти в РАН и Комитете распределения сталинских премий;
- незаконное присуждение членам ОПГ большого количества сталинских премий;
- запрещение критики пресловутых СТО и ОТО Эйнштейна,  построенных на логике обитателей сумасшедшего дома;
- административное и уголовно наказуемое преследование  оппонентов  ТО Эйнштейна.
     Мы стали забывать уже  о том, что было во времена СССР, но дело советской мафии живёт и побеждает, т.к. по-прежнему абсурднейшая СТО Эйнштейна преподносится Миру как фундаментальная теория. Научная мафия нанесла и продолжает наносит колоссальный вред стране. 
     Настоятельно рекомендую,  в связи с этим,  правительству России возбудить уголовное дело против мафиозной ОПГ в РАН и ликвидировать РАН как полуфеодальную организацию, создав вместо неё Академию наук на общественных началах. В США нет  организации, подобной РАН, однако научные исследования там ведутся на более высоком уровне. 

Источники информации
1. Мухин Ю.И. Мафия науки. http://www.ymuhin.ru/content/% D1% D0% B8-
                Опубликовано: 15.07.2018

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 7.06.2020
     «Следует отметить, что права, завещанные Эйнштейном Еврейскому университету, приносят иерусалимскому вузу 10 миллионов долларов в год».
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=217557. [Алеманов С.Б. Полевая форма материи.http://alemanow.narod.ru/theory.htm#relative]
     Таким образом, вероятных причин того, что Российская академия наук не признаёт ложность СТО Эйнштейна две:
- политическая (Эйнштейн - один из героев богоизбранного народа);
- экономическая (Еврейский университет потеряет мзду в размере 10 млн. долл.).
     Непризнание РАН и иже с ней наносит колоссальный вред развитию науки. Поэтому, уважаемые читатели, пишите, действуйте, боритесь за торжество правды. Кто как может!










































































































Рецензии
Благодаря постулатам и "мысленным экспериментам" Эйнштейна развитие физики пошло в попятном направлении, то есть от поиска простого понимания в сторону сложного и псевдонаучного знания. Примерно так сказал Аркадий Климентьевич Тимирязев в своём докладе от 1933 года "О волнах идеализма в современной физике на Западе и у нас".

Советую.

Публикацию одобряю. Спасибо!

Виктор Бабинцев   15.07.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.