Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 40

У болтунов  -  болит язык, у болтливых немых - руки.

Нет своего мнения?  -  Тебя имеет чужое!

В армии просто!  -  Назвал командира «свиньёй», будешь за ним навоз выносить.

В чём отличие дурдома от армии?  -  В нём командиры адекватные.

Хочешь кого-то привязать к себе?   -   Заложи в нем чувство вины перед тобой.

Не хочешь решать свои проблемы?  -  Заведи женщину! Решай её!

Женщина! Вы сережку потеряли?  - Ищите его в вытрезвители, только, что туда отвезли!

Самые терпеливые мужчины?  -  Рогоносцы.

Вас бросил муж, любовник?  -  Заведите кота, назовите его именем и на кастрацию. Помогает!

Ты хочешь от неё нежности?  -  Увы! Тебе они не по карману!

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Молчание золото?  -  Только у тех, у кого имеются мозги.

Почему он всё время только мечтаем, и никогда не думает?  -  Мечтать легче, на то он и идиот!

Причина бессонницы?  -  Сон на работе.

Ваши слова не тронули женщину?  -  Значит, не протягивайте к ней руки.

Кто ищет смысл во всём?  - Мазохист.

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Кто любит лечиться, лекарства дороже здоровья.

В этой жизни, мы постоянно, что-то продаем! -  А может нас, просто, всю жизнь покупают?

Что такое свита?  -  Это ноли, положенные по штату, главной штатной единице.

Бороться с проституцией? Глупо!  -  Каждый хочет зарабатывать на любимом хобби.

Почему чужая жена слаще?  -  Потому, что своя становится приторнее!

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Удивляюсь! Для чего «безмозглым» голова?  -  Для головной боли!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Хочешь стать известным?  -  Научись стойко переносить унижения.

А «золотые руки» из задницы бывают?  -  Да, сделал уникальное дело, оно выпало из рук и разбилось!

Секс для здоровья полезен?  -  Да, если он долгий и продолжительный.

Стал наследником большого состояния,  и счастлив?  -  Вместе с ним наследуются и его грехи.

Что такое заповеди?  -   Это, то, что вкусно! Но нельзя!

Хочешь умереть дома, в кругу семьи?  -  Не ходи на Принципы.

Хочешь в ком-то разочароваться?  -   Испытай его.

Что украшает, даже «большую» женщину?  -  Походка. Её лёгкость.

Кого несет течение?  -  Кто потерял свои берега.

Как сделать так, чтобы жена сама тебя выгоняла на рыбалку?  -  Заставьте проглотить пойманный улов какую-нибудь небольшую, золотую вещь.

Принцип Жизни:  Кто не спрятался, я не виноват!

А, у цивилизации имеется «канализационная система»?  - Да, история!

В жизни два развлечения  -  это грех и религия.

Кого мужчина при расставании, ещё и взглядом в спину подталкивает?  - Тёщу!

Что за Жизнь?  -  Если в ней нет эпизодов для шантажа?

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Почему женщины любят комплименты?  -  Они им верят!

Кто придумал, эти дурацкие календари?  -  Хочешь посмотреть сегодняшнее число, а на них целый год расписан!

Она далеко пойдет!  -  Если путает силикон с лексиконом!

Занимаясь сексом на столе, ни в коем случае не становитесь на угол!  - Не женитесь.

Ты далеко пошёл?  -  В запой схожу.

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!

Хочешь, чтобы девушка от тебя отстала?  -  Подари ей на 8 марта книгу.

Говорят, что твоя жена вернулась?  - Да, не может она так долго, заниматься сексом на стороне.

Доктор! У меня всё болит!  -  Успокойтесь, вот вам прейскурант. С чего начнем?

Подруга тянет в ювелирный?  -  Накануне хорошо потрахайся, а потом подумай, а оно тебе надо!?

Как стать богатым?  -  Научиться, не покупать лишнее.

Не суй «палец», женщине, в рот,  если она тебе не нравится!  -  Может «очаровать»!

Что может испортить правду?  -  Истина!

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Зачем нужны провокации?  -  Чтобы двинуть процесс с мёртвой точки.

Как бороться со страстями?  -  А зачем? Уважайте их, они гости обидчивые,  если уходят, то навсегда.


Рецензии