Слабость суждений и логики!

Физики и люди -маленькие дети перед Богом и дьяволом !  Слабость логики -а вы ей доверяете на 100%

1. Вы встречаете голодного человека ,под высокой яблоней -и говорите поднимись нарви яблок покушай и будешь сыт.  совет верный. А как подняться?
2. Вы своему голодному  и притом бездарному родственнику советуете -- устройся на работу,купи машину,построй дом -и все будет хорошо. Очень хороший совет .А как!
3.Если человека насилуют,или грабят---вы советуете , отбейся,убеги---А как?
4.  Чтоб ездит без проблем,и всегда был свет  -советуете товарищу создать Вечный двигатель -а как?
5.  Вы советуете тучному ,с аппетитом человеку меньше кушать и похудеть--совет верный,и полезный-но у него аппетит,влечение  ---советовать легко !
6. Заплати налоги и живи спокойно ! а если нечем платить?
7. Человек в пустыне погибает от жажды-сразу совет  -найди воду,выпей  -а как ?
8. Вы советуете себе самому Петрову Владимиру -создай лучший в мире автомобиль, будешь знаменит ,уважаем,богат-!!!!--а как?
9. А вот я  Мудров -создал  по земным меркам  лучшую схему УМЗЧ, Импульсные блоки питания  на 2квт -на 1 транзисторе,Вечные тумблеры,сверхбыстрые датчики тока   - 20нс,  пишу одни из лучших стихов ---
все мои знакомые  удивляются почему  я не богат--а богатство  мне нужно для вечного творчества,и хорошей жизни  -а не роскошной для показухи.  ?!  А почему его нет? Хотя я и дружелюбный,общительный,гостепримный!
10. А чтоб страна была в безопасности -сразу совет -создай лучшую военную технику -а как?
11. Чтоб все в стране было хорошо---надо удовлетворить пожелания всех граждан -а как?  --ктото хочет 500 жен-как Сталин  ,или Мао ----Кто что хочет ! -ВСЕХ в состоянии удовлетворить -Божественная Небесная инженерия и Технологии Бога-а где они??   А земные технологии создают гораздо больше проблем , чем пользы !!!

Оказывается есть рок ,судьба,  ---даже самый умный и богатый на планете человек, никто -перед Богом и судьбой.
Вся надежда на чудотворящую мощь Сатаны в имени Бога.!!!Это для тех - кто ищет нечто большее и лучшее чем есть в Мире !!!!Высшая логика Бога непременно должна обладать Сатанинской силой -в преображении к лучшему !

Что означает рок-судьба ? оказывается независимо от твоих достижений -если ты
осознанно обидел человека-который косвенно тебя накормил хлебом,то
не оправдаешься за злое слово!
А если ты оскорбил кого--с добрыми намерениями-поворот может быть любой!


Рецензии