Разговор с бл. ядью...

   

                Разговор  с  бл.ядью…
   


Она  лежала  абсолютно  голая  передо  мною,  раздвинув  ноги. А  я  поглаживал  её  интимную  стрижку  и  «нижние  губки».  А  перед  этим  было  у  нас,  конечно  же,  соитие. А  как  же  без  этого.  Ради  этого,  в  основном,  мы  и  встречались  много,  много  лет. 
В  этот  день  мы  с  ней  были  бессовестно  пьяны,  да  так,  что,  как  говориться,   больше  некуда. 
  Она - моя  давнишняя знакомая  и  она - бля.дь.

Да,  она  бл.ядь,  к  сожалению…самая  натуральная(пьет,  курит...дает многим).  Стала  она  такой  постепенно.  Знакомы  мы  с  нею  очень  давно,  с  осени   1998  года.  Это знакомство было  уже  после  проститутки.  Ей  было  тогда  лет  26,  была  красива,  молода.  Да  и  сейчас  выглядит  весьма  привлекательно.  Была  замужем,  хотя  это  почти  никак  не  влияло  на  «похождения»  по  мужчинам.  Умудрялась,  почти  при  первой  возможности,  быть  с  другим  мужчиной,  с  молодым  человеком.  Но  всё  же  какие-то  ограничения  были,  должна  была,  хотя  бы  под  утро,  приехать  домой.  А  сейчас  таких  ограничений  нет,  так  как  недавно  не  стало  мужа…

  Хотя,  с  высоты  своих  лет,  думаю,  что  вины  в  «этом»  у  неё  нет.  Думаю,  что  «организм»  у  неё  между  ног  не  такой  как  у  большинства  женщин…этому  организму  надо  больше  и  больше.  Это  называется,  по-моему,  "синдром  бешенной  матки".  Встречал  несколько  раз  таких  женщин…С  одной  стороны  это  хорошо для мужчины…а  с  другой  не  очень,  так  как  замучаешься  с  такой  женщиной  «общаться». 

  На этот  раз  приехала  пьяненькая…и сразу же стала  расстегивать  мои  брюки  при первой  возможности...надо  же  поздороваться  с  "ним". Она  же,  скорее  всего,  к  "нему"  приехала  в  первую  очередь,  а  уж  потом  ко  мне,  как  носителю  её  обожания...я  так  думаю,  про  себя. Она  оценила  моего "фёдора"  при первой  же  близости,  конечно  же  интимной,  ещё  много  лет тому назад.  А  эта  первая  близость была  интересна.  Сидели, курили  и  выпивали. Она  видит,  что  я  что-то  не  решаюсь начать  то,  ради  чего  все  эти  встречи  были. Она  подошла  к  дивану,  коленями  встала  на  него,  задрала  юбку  и  спустила  трусики.  Мне  ничего  не  оставалось,  как  пристроится  сзади, спустив  брюки  "войти"  в  неё. Если  бы  этого  не  сделал,  то  она  обиделась  бы  очень  крепко.  Да  и  любая  женщина  сочла  бы  такой  поступок  с  моей  стороны  личным  оскорблением...как  же - она  "даёт",  а  он  не  "берёт".
Вот  тогда в  тот  вечер  она и оценила  моего  "фёдора". 

 А  сегодня, когда  лежали  после  ужина  и  «других» дел,  попросил  рассказать  о  своих  похождениях … «по  мужикам».
  Интересно  было  слушать  её  «общение»  с  возрастными  мужчинами.  Если  молодые  и  зрелые  мужчины  более  подготовлены  в  сексуальном  плане  в  современных  «видах»,  то  возрастные  отстают  в  таких  вопросах  очень  сильно.

   Рассказывает,  что  перед   поездкой  на  отдых в  южные  края  она  побрила  свое  «хозяйство»  полностью…то  есть  сделала  интимную  стрижку.  Перед  этой  самой  поездкой  она  встретилась  с  возрастным  мужчиной  в  ресторане,  а  потом,  естественно,  надо  идти  в  гостиницу  для  «продолжения  банкета».  И,  вот,  этот  мужчина  очень  удивился  такой  стрижке,  видимо,  до  этого  не  видел  за  всю  жизнь с супругой  и  другими  женщинами.  А  совсем поразило  его,  когда она сделала  ему  минет.  Он  был  сильно  поражен  тем,  что  так  …можно.  Говорит,  что,  мол,  как  до  этого  жил  с  супругой  и  не  знал,  что  так  делают  другие. А  другого  возрастного  мужчину  попросила  облизать  у  нее  между  ног,  что  он  и  сделал.  А  как  же без  этого,  если  она у  него  до  этого  обсосала член,  чему  он  был  сильно  удивлен... 

  Конечно  же  она  потрахалась  на  югах.  Умудрилась  за  те  несколько  дней,  что  была  с  подругой  там,  познакомиться  и  не  пропустить  интим.  Говорит,  что  подруга  тоже  этим  занималась,  На  мой  вопрос,  а  где  происходило  это  действие,  говорит,  что  сначала  в  номере,  потом  на  пляже  на  лежаке,  но  это  уже  ночью,  когда  там  нет  загорающих. 

  Рассказывает,  что у  неё  на  работе  женщины  болтали,  что  у  одного  мужика,  который  с  ними  работает,  мужское  достоинство  очень  небольшого  размера.  Ну,  что  думаешь, решила  она  это  проверить…и  проверила.  Оказалось,  что  нормального,  среднего  размера  висит  у  него  между  ног  писюнчик.  А  подговорить  на  секс  мужчину  ничего  ей  не  стоило  и  не  стоит.

  Она  может  и  с  женщиной  заняться  сексом.  Говорит,  что  женщина  лучше мужчины  знает  как  надо  удовлетворить  женщину. Но женщин  у  нее  было  всего  две  или три...
 Пробовала  она  и  с  двумя  парнями  одновременно,  но,  говорит,  что  ей  почему-то  не  понравилось.
 Обо  всём  этом  она рассказывала  лёжа  перед  мной  абсолютно  голая,  раздвинув  ноги.  А  я  всё  продолжал гладить  её  интимную  стрижку  и  не
 забывал про "нижние"  губки.

  В сексе  она  может  ещё  кое-что,  но  рассказывать  об  этом  не  буду...было  бы  это  уж  слишком.
Хотя,  однажды вдвоем  искали  презерватив в  её  пи.зде.  Она  сильно  расстроилась...как же  так,  что  она  будет  делать.  Потом  оказалось,  что  презик я вообще  не  надевал...были  мы  в  тот  день бессовестно  пьяны.

Она  всё  продолжала  рассказывать...это  у  неё  первый  раз  за  много,  много  лет.  Может  почувствовала,  что  скоро  расстанемся...  А  я  продолжал  также  поглаживать   её.....и  продолжал   слушать,  будучи  очень  пьяным... А  на  улице  было  лето  2018  года.


  В  последнее  время её  штатно  в  раз  неделю  трахает  молодой  человек,  женатый. Хотя  они  попались(узнала  его  жена),  но  продолжают  встречаться  для  соития.
  Также  у  нее  на  заметке  другой  женатый,  тоже  иногда  встречается  для  этого  же  дела  с  ней  на своей  даче.

  Сегодня  воскресенье  и  думаю,  и  уверен,  что  она  эту  ночь  провела  с  мужчиной,  с  чужим  мужчиной.  Спрошу,  когда  мы  встретимся  следующий  раз.
  Мог бы  и  я  пригласить  её  на  ночь,  но  с  возрастом  мне  тяжеловато  с  нею  справиться  с  моим-то  худым  телом...ей-то  надо  много  раз  и  сильно...
  Вот,  поем  немного  сметаны,  свинины, орешек  и  позвоню  ей.

  Хотя,  между  нами  "девочками"  говоря,  трахать  её  не  такое  уж большое   наслаждение. Делает  минет,  но  до  безумия  не  доводит,  как  это  умеют  делать  некоторые  женщины. Влагалище  тоже  весьма  вместительное,  не  ощущаешь желаемую тесноту при вхождении...особенно  это  заметно,  когда  она  туда  помещает  противозачаточную  свечку. Да  и  пи.зда у  неё  изношена,  нет  нужной  "мясистости" у  губок,  как  это  бывает  у  молодых  женщин.

Я  не  называю  населенный  пункт,  где  мы  живем,  не  называю, её  имя,  так  как  это не положено делать в  таких  вопросах. Не  указываю  её небольшую должность  на  работе.  Да,  она  занимает  определенную  должность,  есть  в  её  подчинении люди.  Меня  интересует  само  явление  как  бл...ядство  и  бл.яди.  Меня  интересует  очень  многое…от  космоса  до  микроэлектроники,  но  мимо  вышеописанного  явления  никак  не  могу  пройти  мимо… 


   На  фото  не  она,  хотя  очень  похожая...

  Может  ещё  допишу,  как-нибудь,  её  сексуальные  похождения,  если  будет  настроение…

            
   P.S. Через  несколько  месяцев  я  скинул  "смс"-ку  на  её  телефон,  мол,  как  дела  и  прочее...надо  бы  продолжить  разговор (это  уже  про  себя).  Ответила тоже смс-кой.  Почти  сразу, после той  встречи.... она  вышла  замуж.  Написала,  что, может,  ещё  встретимся  и  прикрепила  смайлик поцелуя.
  Вот,  такие  дела...

   ...сентябрь 2018  года.


   P.P.S. От 2.11.2021  года:
На  днях нашел  её  номер телефона,  утерянный   после  смены  моего  смартфона,  и  позвонил  ей.
  Оказывается  за  эти три года  минувших,  она  успела  выйти  замуж  уже  за  другого.
Вышла  замуж  за  южанина и не  против  того,  чтобы  совсем  переехать  к  нему.
 После  этих  слов  у  меня  совсем  пропало  дальше  "общаться"  с  ней.  Зачем  она  связалась  с  южанином,  бл.ядёшенька ебл.ивая моя,  не  знаю.
Да  и  с  другой  стороны, пожалуй,  хватит...всё таки, почти  20  лет "тесно  телесно общались"  с  ней.  Сколько  можно,  всему  есть  предел...значит  1-го  июля  2018  года  мы  трахались  последний  раз.

 Вот  такие  дела  наши...

 


Рецензии
Может быть, это просто женщина, которая любит секс? )))

Оксана Легкая   15.07.2018 17:53     Заявить о нарушении
Да, это она любит...в этом ничего плохого нет. Приносила и приносит радость мужчинам. Одного или двоих превратила из юношей в мужчин. А возрастные мужики впервые узнали про современный секс с её помощью.

Аркадий Старый   15.07.2018 18:05   Заявить о нарушении